接客、施術すべてにおいて、丁寧でとても素早く、仕上がりもよく、カウンセリングの希望通りにカラーも入りとてもまんぞくしております!!
ありがとうございました💮
すごくサラサラにして貰えて説明も丁寧でよかったです!
とっても話しやすい方で、カラーの相談もしっかりできて大満足の仕上がりに🩶おしゃべりもたのしかったです!これからも頑張ってください🏳️⚧️
本日はありがとうございました!
希望通りの色になり、茶髪の透明感が気に入っています!
特に染め方がすごく丁寧で、最近男性にやってもらうことが多かったですが段違いでした!
その他のシャンプーなども丁寧で気持ちよく寝てしまってました!
またよろしくお願いいたします!
イルミナカラーにして正解でした。色もしっかり入って綺麗に染まり大満足です♪
予めイメージの写真をお送りしていたのですが
想像以上の仕上がりにしていただき大満足です😊
ありがとうございました🩷是非またお願いしたいです🙇♀️
先日はお忙しいところありがとうございました😊
中村さんの的確なアドバイスや丁寧なカウンセリングと
施術のおかげで大満足の仕上がりでした✨
シャンプーもとても気持ち良くてウトウトしてしまう位
リラックスして過ごせました〜!
最後にセットもしっかりしてくださって
時間通りにしかも丁寧に対応してくださって
また是非2回目もお願いしたいです🙇♀️
これからもお仕事頑張ってくださいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
応援しています!!
なりたい理想の色に染めてもらうことができ、大満足です!シャンプーが丁寧ですごく良いなと思いました!なるべく早く色落ちしないようにムラシャンで頑張ります!
今回はありがとうございました!応援しています!
2回目のカラーをお願いしました。
自宅に帰ってから見てみても、色味がとても素敵で満足しています!家族にも褒めてもらえました!
またぜひよろしくお願いします😌
カウンセリング時に、カラー剤の説明や、イメージを細かく聞いていただいたので、とっても大満足な仕上がりでした!
これまでいろんな美容院に行きましたが、こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてで感動しました。
施術中も楽しい時間を過ごせました。
また今度よろしくお願いします(^^)!
薬剤は染みてはいないか、洗い残しはないかなどたくさん気にかけていただきました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!
先程はありがとうございました😊
好きなカラーにしていただけて満足です✨
メニューには3STEPトリートメントと書いてありましたが、工程も少なく普通のトリートメントと変わらなかったです💦
3STEPであれば、どんな順番でトリートメントするのかの説明はほしかったです!
接客対応やミニモでの対応はとても良かったです✨
これからも頑張って下さい✂️
とても丁寧な施術でした!
お若いのに凄くしっかりした接客で(同い年でしたが!)とても居心地が良かったです。
髪色も紫味がしっかりある暗髪にして頂けて
予定の前日に染めて良かったです!
機会があれば他の髪色にも染めて頂きたいな〜と思います。
朝早くからありがとうございました!☺️
最初のカウンセリングから丁寧にしていただけてすごく安心しました!シャンプーも心地よくて、仕上がりもムラなく染まっていて本当に嬉しかったです😆ドライ後もトリートメントですごくツヤツヤになっていて感動しました✨
とても丁寧な施術で、カラーも想像以上に素敵な色味にして頂きとっても満足です!!
お人柄も良くニコニコ笑顔で対応してくださりリラックスして過ごすことができました😊
次回もまた是非お願いしたいです✨
セルフでまだらになってしまったのですが綺麗にしてもらいました♡話しやすい方で丁寧でまた行きたいと思いました♪シャンプーも力加減が丁度よく気持ち良かったです😌♡ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡
髪色の相談を丁寧に対応してくださり、
理想の可愛い髪色になりました☺︎
これからの色落ちも楽しみにしてます!
本当にありがとうございました♡