🐺ナカムラ モモカの掲載
🐺ナカムラ モモカのプロフィール画像

西4丁目駅1分 / 狸小路駅5分 / 大通駅1分 / 札幌駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Graphy  札幌所属・🐺ナカムラ モモカの口コミ

• RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらいました色落ちもめっちゃいい感じになりました!

☁️🪞ブリーチありダブルカラー ✨🎀 ➕ カナメトリートメント ¥3,500

来店日:2024年9月8日

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません💦 色落ちまで気に入って頂けて、嬉しい限りです!! 色味もまたチャージできますので、またのご来店お待ちしております♡♡

• のーちぁのプロフィール画像

のーちぁさんの口コミ

金欠だったので普通のカラー剤でやっていただきましたが、希望通りのとても綺麗な髪色にしていただきました! シャンプーやトリートメントなどもとても丁寧にやっていただき、髪の毛もつるさらになりました! ありがとうございます😭

【★レディース限定価格★】オーガニックワンカラー🌿‬+Kanameトリートメントケアプロ付き 💫〈ロング料金なし〉 ¥3,000

来店日:2024年8月16日
  • Pippiのプロフィール画像

Pippiさんの口コミ

この度はご丁寧にカラーとトリートメントをしていただきありがとうございました🐺🎶 良い色が入りました。 仕上げの韓国風の巻き髪で同級生と会えたのも嬉しかったです。 また機会があればよろしくお願いいたします✨️

来店日:2024年8月13日来店回数:2

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

お返事がとても遅くなってしまい申し訳ございません💦 ご予定の前に、可愛くなるお手伝いが出来て嬉しい限りです😭 嬉しいお言葉誠にありがとうございます🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております♡♡

• あのプロフィール画像

カラーをしていただきました。 美容室は月1で行くので色々な美容室にお世話になってきましたが、 カラーのヒアリングに関して、今までで一番丁寧に相談に乗っていただけたと思います! また、今回暖色系の色をお願いしたのですが、今までで一番!暖色の発色綺麗+色落ちしにくいです!!! すっごく髪色褒められます、また是非お伺いしたいです🥰

来店日:2024年8月13日
  • のちのプロフィール画像

のちさんの口コミ

事前のメッセージから、 当日のカウンセリングまでとても丁寧に対応していただきました!!! またの機会があればよろしくお願いします☺︎

来店日:2024年8月11日

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

クチコミのご返信遅くなり申し訳ございません💦 嬉しいクチコミ、とても励みになります!! またお待ちしておりますので、お気軽にご予約くださいませ😊

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングをしっかりして頂き、 カラーの仕上がりもとても満足です☺️ また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年8月7日

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!! お返事が遅くなり申し訳ございません💦 お仕上がり気に入っていただけたようで、幸いです🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

メッセージのやりとりから、カラーの話をしっかりとしていただき丁寧な方なんだなという印象がありました! 居心地の良いお店で、声掛けもこまめにしていただき、とても良い気持ちになりました! ブリーチなしでは難しいと思われたカラーでしたが、想像以上に綺麗に色が入り、大満足です♩ ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2024年8月4日

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

クチコミのご返信遅くなり申し訳ございません💦 メッセージのやり取りから、お仕上がりまで褒めて頂き嬉しい限りです😭 何度でもお待ちしておりますので、ぜひお気軽にご予約お待ちしております!!!

• ポムポムのプロフィール画像

ポムポムさんの口コミ

接客、施術すべてにおいて、丁寧でとても素早く、仕上がりもよく、カウンセリングの希望通りにカラーも入りとてもまんぞくしております!! ありがとうございました💮

💄人気No.1メニュー❤️🫧透明感が叶う🫧‪イルミナカラー🩵+ カナメトリートメント ケアプロ付き 💫 ¥4,500

来店日:2024年7月24日

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

クチコミのごご返信遅くなってしまい、誠に申し訳ございません💦 嬉しいお言葉とても励みになります😭 この度はお忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 采江のプロフィール画像

采江さんの口コミ

すごくサラサラにして貰えて説明も丁寧でよかったです!

来店日:2024年7月21日

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! イベント前のメンテナンスをお任せ頂けてとても嬉しかったです!! カラーもとっても似合っていて、良かったです!! 無事にイベントも楽しめたでしょうか? またご来店頂けましたら素敵にさせていただきますので、是非お待ちしております✨️

返信日:2024年8月5日
  • うさこのプロフィール画像

うさこさんの口コミ

とっても話しやすい方で、カラーの相談もしっかりできて大満足の仕上がりに🩶おしゃべりもたのしかったです!これからも頑張ってください🏳️‍⚧️

来店日:2024年7月15日

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいクチコミありがとうございます!!! ほんのりラベンダーグレージュとってもお似合いでした!! お話も沢山できて楽しかったです🎶 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月5日
  • ちゃんぽんのプロフィール画像

ちゃんぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望通りの色になり、茶髪の透明感が気に入っています! 特に染め方がすごく丁寧で、最近男性にやってもらうことが多かったですが段違いでした! その他のシャンプーなども丁寧で気持ちよく寝てしまってました! またよろしくお願いいたします!

【★メンズ限定価格★】オーガニックワンカラー🌿‬ +3 STEP トリートメント付き! ¥2,160

来店日:2024年7月14日来店回数:3

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!! 施術もお褒め頂きありがとうございます! 有難いお言葉とても励みになります! お色味もカウンセリングさせて頂いて、ご希望通りの仕上がりになって良かったです!!! またの機会ございましたら、是非お任せ頂けると幸いです! またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2024年7月14日
  • ブーのプロフィール画像

ブーさんの口コミ

イルミナカラーにして正解でした。色もしっかり入って綺麗に染まり大満足です♪

来店日:2024年7月11日

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!! イルミナカラーを使った明るめベージュ、とてもお似合いでした!! 色落ちもとても綺麗なものになってくると思うので、イルミナカラーでの良さを体験していただけたらと思います!! またの機会ございましたら、その際は是非おまかせ頂けたらと思っております!! またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2024年7月14日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

予めイメージの写真をお送りしていたのですが 想像以上の仕上がりにしていただき大満足です😊 ありがとうございました🩷是非またお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2024年6月13日来店回数:2

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! レッドカラーとってもお似合いでした🍒 同じお色を継続していただいておりますので、次回もより綺麗に発色すると思います!! 宜しければその際、ぜひお任せ頂けたらと思います!! この度はお忙しい中、嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年6月17日
  • ノリコのプロフィール画像

ノリコさんの口コミ

先日はお忙しいところありがとうございました😊 中村さんの的確なアドバイスや丁寧なカウンセリングと 施術のおかげで大満足の仕上がりでした✨ シャンプーもとても気持ち良くてウトウトしてしまう位 リラックスして過ごせました〜! 最後にセットもしっかりしてくださって 時間通りにしかも丁寧に対応してくださって ありがとうございました😊 また是非2回目もお願いしたいです🙇‍♀️ これからもお仕事頑張ってくださいね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 応援しています!!

来店日:2024年5月26日

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 久しぶりの美容室が快適なものになるお手伝いが出来、それを任せていただけて嬉しい限りです!! 施術も仕上がりも喜んでいただけて良かったです!! とっても似合っていましたので、またぜひよろしくお願いいたします! この度はお忙しい中、嬉しいクチコミ誠にありがとうございました!!

返信日:2024年6月17日
  • 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

なりたい理想の色に染めてもらうことができ、大満足です!シャンプーが丁寧ですごく良いなと思いました!なるべく早く色落ちしないようにムラシャンで頑張ります! 今回はありがとうございました!応援しています!

来店日:2024年3月7日

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミとても励みになります!! カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!! ムラサキシャンプーも色落ちまで楽しむツールとしてぜひ継続してみてください!! 次回もぜひ素敵にさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年3月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

2回目のカラーをお願いしました。 自宅に帰ってから見てみても、色味がとても素敵で満足しています!家族にも褒めてもらえました! またぜひよろしくお願いします😌

【★レディース限定価格★】オーガニックワンカラー🌿‬+3STEPトリートメント付き 〈ロング料金なし〉 ¥2,660

来店日:2024年3月5日来店回数:4

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

先日は2度目のご来店 ありがとうございました!! お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!! カラーも気に入って頂き嬉しい限りです!! 春に向けてのピンクラベンダーとってもお似合いでした♡ 継続していくとより可愛く定着していくと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!!

返信日:2024年3月11日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

カウンセリング時に、カラー剤の説明や、イメージを細かく聞いていただいたので、とっても大満足な仕上がりでした! これまでいろんな美容院に行きましたが、こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてで感動しました。 施術中も楽しい時間を過ごせました。 また今度よろしくお願いします(^^)!

来店日:2024年2月11日

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました!! 嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます!! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!! オリーブグレージュとってもお似合いでした♡ 次回も素敵させて頂きますので、またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月11日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

薬剤は染みてはいないか、洗い残しはないかなどたくさん気にかけていただきました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!

来店日:2024年2月7日

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました!! お褒めの言葉、ありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!! またの機会がございましたら、素敵な仕上がりにさせて頂きますので御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月8日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

先程はありがとうございました😊 好きなカラーにしていただけて満足です✨ メニューには3STEPトリートメントと書いてありましたが、工程も少なく普通のトリートメントと変わらなかったです💦 3STEPであれば、どんな順番でトリートメントするのかの説明はほしかったです! 接客対応やミニモでの対応はとても良かったです✨ これからも頑張って下さい✂️

来店日:2024年1月23日

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! カラーも気に入って頂けて幸いです!! トリートメントについて、説明不足により不安なお気持ちにさせてしまったことにつきましては誠に申し訳ございませんでした。 以後、このようなことがないよう改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年1月23日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! お若いのに凄くしっかりした接客で(同い年でしたが!)とても居心地が良かったです。 髪色も紫味がしっかりある暗髪にして頂けて 予定の前日に染めて良かったです! 機会があれば他の髪色にも染めて頂きたいな〜と思います。 朝早くからありがとうございました!☺️

来店日:2023年12月15日

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

まつ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも誠にありがとうございます! バープルアッシュとってもお似合いでした🫶 お忙しい中口コミを書いて下さり本当にありがとうございます! 次回も素敵に致しますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年12月15日

Graphy  札幌の詳細情報

Graphy  札幌
北海道札幌市中央区南一条西4-7-1 クリエイトビル 2階 (地図)
西4丁目駅
JCB / American Express / Diners Club / Discover