Graphy  札幌大通り所属・🐺ナカムラ モモカの掲載

西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / 大通駅1分

Graphy  札幌大通り所属・🐺ナカムラ モモカのメニュー

Graphy  札幌大通り所属・🐺ナカムラ モモカのフォト

Graphy  札幌大通り所属・🐺ナカムラ モモカの口コミ

あすさんの口コミ

カウンセリング時に、カラー剤の説明や、イメージを細かく聞いていただいたので、とっても大満足な仕上がりでした!
    これまでいろんな美容院に行きましたが、こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてで感動しました。
    施術中も楽しい時間を過ごせました。
    また今度よろしくお願いします(^^)!

🐺ナカムラ モモカのプロフィール画像

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました!!

嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
    オリーブグレージュとってもお似合いでした♡

次回も素敵させて頂きますので、またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月11日

希望の色にしていただき、ありがとうございました🙇

• 🌟さんの口コミ

なりたい理想の色に染めてもらうことができ、大満足です!シャンプーが丁寧ですごく良いなと思いました!なるべく早く色落ちしないようにムラシャンで頑張ります!
    今回はありがとうございました!応援しています!

🐺ナカムラ モモカのプロフィール画像

🐺ナカムラ モモカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいクチコミとても励みになります!!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    ムラサキシャンプーも色落ちまで楽しむツールとしてぜひ継続してみてください!!

次回もぜひ素敵にさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年3月11日

Graphy  札幌大通り所属・🐺ナカムラ モモカのアピールポイント

Graphy Sapporoアシスタントの中村百花です!!大通り駅から徒歩1分ミニモ限定価格でカラーモデル大募集中です!1日2名様限定🖤

💟初めての方はもちろん、2回目以降の方もご利用いただけます✨

🌀黒染め、暗染め、トーンダウンはご遠慮頂いております😵‍💫⚡️

◾️場所→地下鉄大通駅 徒歩1分
◾️時間→9時~17時
◾️定休日→不定期にお休み頂いております

※連絡のないキャンセル等は、お控えいただくようお願いいたします。
※15分以上の連絡のない遅刻はキャンセル扱いさせていただきます。
※ 最善を尽くして施術させていただきますが、万が一不備等ありましたら10日以内でしたらお直し可能です。
※当日の場合も予約状況によりお受けできる場合もありますのでお問い合わせくださいませ。
※予約の関係上お待ちいただく場合がございます
※1日先着2名までとさせていただきますので、もしかするとお断りのご連絡をさせていただく場合がございますのでご了承下さい。
※サロンの状況によりご相談する形になることもございます。

Graphy  札幌大通り所属・🐺ナカムラ モモカのプロフィール

🐺ミニモ限定価格でカラーモデルさん、縮毛矯正モデルさん募集しております!!

似合わせカラー、外国人カラー、透明感カラー、艶カラー、オーガニックカラー
アンニュイ、ナチュラル、シンプル、メンズ、ゆるふわ
ひとりひとりがなりたいスタイルをご提供いたします!!
旅行、推し活

Graphy  札幌大通りの詳細情報

Graphy  札幌大通り

北海道札幌市中央区南一条西4丁目7-1 クリエイトビル 2階 (地図

西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / 大通駅1分
西4丁目駅

JCB / American Express / Diners Club / Discover

PayPay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Graphy  札幌大通り付近の駅の美容室・美容院を探す