施術後色ムラ凄すぎて他の美容院でお直ししてもらいました。
メニューもヘッドスパ・トリートメントで予約しましたがシャンプー台で特に説明がなかったので、本当に施術されてるのかも不明のまま終了。
ヘアセット終了後断りきれない私も悪いのですが、次回予約半ば無理やりとることになったのが不快ではありました。
久しぶりのブリーチだったので総じて残念です。
とても可愛いらしくしてもらいました!サラサラツヤツヤで感動しました✨
次回もまたよろしくお願いします。
ありがとうございました😊楽しかったです♪
カウンセリングがとても丁寧で、希望の髪型が自分のライフスタイルに合っているかなど細やかにご説明いただけて良かったです。明るい色味で春先取りのスタイルになりました。ありがとうございました。
【当日予約大歓迎】🌈ブリーチ×髪質改善で低ダメージで叶うブリーチカラーが得意🤍寒色から暖色までどんなハイトーンもお任せください🤍色落ちまでこだわった配合で可愛くします🤍
こんにちは🍀
札幌の狸小路で美容師をしているみりおです!!
この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏼♀️🤍
👱🏼♀️得意カラー👱🏼♀️
🌿ハイトーン、実習カラー、似合わせカラーなど🌿
どんなお客様でも必ず
❤️自分史上最高の髪型❤️を約束します!!
✔︎ブリーチして明るくしてみたい
✔︎ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
✔︎髪の毛の赤味が気になる
✔︎ダメージが気になる
✔︎他の美容室で色が入らないと言われた
✔︎色落ちが早く感じる
✔︎人とは違ったカラーを楽しみたい
✔︎暗くしたいけど黒は嫌
その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい💖
圧倒的なクオリティで髪のお悩みを解決します💖
あなただけのヘアカラー、ヘアースタイルを提案します😊
ハイトーン系、実習カラー系、暖色系是非お任せ下さい😆
モテ愛されヘアで誰もが振り向く女の子に🧏♀️💖
【カラー】
【トリートメント】
髪質改善トリートメント ¥5,500
プレミアム髪質改善トリートメント ¥6,600
・予約時間に関して😳
スタッフ出勤人数と予約枠の制限を行っておりますので遅刻は十分ご注意ください。
こんにちは!
北海道札幌市中央区南2条西4-2-11 平成観光ビル5F (地図)
狸小路商店街のドン・キホーテから徒歩1分
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON)