なりたい髪型を伝えるのが苦手なのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいたり、提案などしていただりと嬉しかったです。お店も綺麗で、接客も心地よく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
ミニモでのやり取りが丁寧でした!メッセージで質問したことに対して当日中に返信が来ました。当日行くとカウンセリングもしっかりしていただき迷っていた髪型も決まりました!店内がオシャレで雰囲気もよく落ち着きました!少し眠かったので騒がしくなくて居心地良かったです!施術中待たされる事もなく時間通りに終わり理想通りに仕上げてもらいました!満足です!ありがとうございました!!
とてもいい感じにしてもらいましたー!
色もスタイルもGood!!!!!です!!
巻き方も教えてもらったので、休日スタイリングしたいです!
とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
この度は想像していた以上にとても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。息子も大喜びでした。
丁寧にカットして頂きました。
説明も分かりやすく、シャンプーの力加減も良かったです。
当日で枠に余裕があり予約させていただきました、スムーズに対応いただき、ありがとうございました!
また、よろしくお願いします😌
先日はありがとうございました。
2回目の利用させていただきました。
仕上がりのカラーが毎回すんなり肌に馴染んでいたのでとても安心してお任せできました✨
色落ちも楽しめるカラーを選んで下さりありがとうございます。
この度は拙いイメージの説明から汲み取っていただき、思い通り以上の素敵なカラーに仕上げていただきました!
とても丁寧な施術でした。
大満足な仕上がりです、ありがとうございました♡
とっても素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます!またお願いします🥰
昨日は素敵な髪色にして下さり、ありがとうございました。とても気に入っております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
カウンセリングからカラーリング、シャンプー、ブロー、セットまでとても丁寧に施術していただきました。
清潔感ある素敵なサロンでした。
またお願いしたいです♫
気になっていたサロンに、初めて行けました。落ち着いた雰囲気のサロンで、眠くなるくらい癒されました♡
施術や提案も丁寧で、とても良かったです。
今回はカラーとトリートメントでしたが、カットもお願いしてみたいので、また利用します。
今のカラーの現状を見て、私の髪に合う春カラーで染めていただきました!とってもかわいい春色♪
シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました〜◎
お店の雰囲気が良く、丁寧な対応と施術でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました🥰
カウンセリングで希望を細かく聞いてくださり、想像以上に可愛い髪色にして頂きました😌🌷
いつも暗くするだけだったので、とても綺麗な色を入れて頂き色落ちするのが楽しみになりました🤍
また機会がありましたらぜひお願いしたいです🙇♀️🌼
とっても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました♪
1/1