尾島 光季の掲載
尾島 光季のプロフィール画像
Lobec motoyama ロベック モトヤマ 尾島 光季

本山駅7分 / 東山公園駅13分 / 自由ヶ丘駅20分

尾島 光季の口コミ

• きのさんの口コミ

要望全て丁寧に聞いて下さり、素敵に仕上げて頂きました!
    またはぁちゃんと行きます!ありがとうございました👶🏻

きのこ様

先日は前回に続きご来店頂きありがとうございました☺️
    はぁちゃんと一緒に是非お待ちしております〜!ショートカットモデルさんは年明けにまた募集予定です!
    年内でしたら新規のクーポン使えますのでよければそちらからお待ちしております☺️

返信日:2019年11月26日
  • とんがりさんの口コミ

施術時間:3時間
    メニュー:カット、ハイライト&カラー、トリートメント
    カウンセリングからとても丁寧にやっていただいて楽しい時間を過ごすことができました!
    ハイライトも髪型もいい感じにしていただいてよかったです!

理恵子様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか😌
    ご旅行前に初めてのショートカットや、カラーを任せて頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• 拓人さんの口コミ

イメージがあやふやで行ったのですがとても丁寧な対応をしていただき、結果いい感じにまとまりました😊
    パーマの待ち時間などのときの対応もとても良くすごいよかったです!ありがとうございました!

拓人様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    その後髪の調子はいかがでしょうか、、
    こちらそたくさんお話聞かせて頂けて楽しかったです〜!またのご来店を心よりお待ちしております☺️!

• 龍之介さんの口コミ

とても話しやすくて楽しくカットしてもらいました!
    なおかつ提案もしていただいて希望以上の髪型にしてもらえました!髪のこともたくさん教えてもらいためになりました!
    大満足です!😁

龍之介様

先日はご来店ありがとうございました😊口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    髪型も気に入って頂き、嬉しいです☺️

返信日:2019年11月10日
  • 廉さんの口コミ

施術も丁寧で、お話にも付き合ってくださったので楽しい時間を過ごせました!
    髪型も僕がイメージしたものと一致していました!ありがとうございました!

廉様

先日はご来店ありがとうございました、口コミ嬉しいです😊!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!私の方こそたくさんお話できて楽しかったです〜また筋トレ話きかせてください!笑

返信日:2019年11月8日
  • Harunaさんの口コミ

長さは変えず、顔周りのカットでイメージチェンジできるようお願いしました。お手入れしやすさも考慮してくださり大満足でした^ ^ありがとうございました!

Haruna様

ご来店ありがとうございました😌
    久しぶりに前髪を作り、イメージチェンジの希望で私に任せて頂きありがとうございました!
    これから髪を伸ばしていくのに、扱いやすいようになったな、と少しでも感じて頂けたら嬉しいです😊

• shiina.さんの口コミ

丁寧な接客対応とカウンセリングでとても可愛いくして頂き、大満足です☺️✨また是非お願いしたいです。ありがとうございました😊

shiina.様

ご来店ありがとうございました😊口コミも頂き嬉しいです、パーマしっかりかかって、とってもエアリーで可愛い感じになったので私も嬉しかったです!とてもお似合いだと思いました😌
    またのご来店を心よりお待ちしております🐈

• あきさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも気に入りました。

あき様

ご来店ありがとうございました😊カットをその場でいい感じ〜と言って頂けて、とても嬉しかったです!

大変満足です!
    対応も優しく丁寧で安心出来ました⸜( ˆ ˆ )⸝
    したいカラーもだいたいしか決めてなくて
    伝え方もアバウトになってしまいましたが
    想像通りの色にしてもらえて嬉しかったです。
    ありがとうございました❁

saa様

モデルさんで遅いお時間でしたがご来店して頂きありがとうございました😌
    私的にもとても良い色に染まったな〜と思っていましたので、喜んでいただけて嬉しいです😌💓

返信日:2019年10月28日

あまりはっきりイメージが決まっていなかったのですが、とても丁寧に対応していただき、感謝しています。
    施術も一つ一つがとても丁寧で、リラックスできました。
    出来上がりもとても気に入りました♡
    ありがとうございました☺︎

neee様、

ご来店ありがとうございました☺️口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです〜

• Nさんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪型も満足しています!
    また行きたいと思いました!

N様

先日はご来店ありがとうございました😊コメントもありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです😌
    パーマを生かした感じでセットいろいろ試してみて下さい〜
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

• EMさんの口コミ

自分に合った髪型などを提案してくださったりわたしの希望もしっかり聞いて進めてくれました。
    お陰で気にいった髪色、髪型になりました!

EM様

先日はご来店ありがとうございました☺️コメントもありがとうございます!
    なかなか初めていく美容院で希望を言うのって難しいと思うのですが、普段のセットやどうしたいか教えてくださったので提案もしやすかったですし、まかせて頂けて嬉しかったです!
    仕上がりも気に入ってもらえたみたいで、嬉しいです😊ありがとうございました✨

• 奈さんの口コミ

切る長さや色についても相談にのってくれました。美容院で話すの苦手ですが、話しやすい雰囲気の方でよかったと思いました。とても気に入ってます、ありがとうございました。

奈保様

先日はご来店ありがとうございました☺︎コメントもありがとうございます!
    色んなお話ができて私も楽しかったです〜お仕事頑張って下さい( ; ; )!髪色の色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!こちらこそありがとうございました☺️

• とぉるさんの口コミ

今回の仕上がりかなり満足してます!
    また機会があればお願いします😍

とぉる様

先日は夜遅くにご来店ありがとうございました、口コミも嬉しいです😊ありがとうございます✨

横のボリューム感やパーマ具合など、ご希望のお写真も見せて頂けたりしたので私もとぉる様に合わせた施術がしやすかったです、仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです☺️✨

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております☺️

• ひろなさんの口コミ

仕上がりに大変満足してます!!!
    絶妙な色合いで友達からも凄く好評でした☺️
    対応もとても丁寧で感謝しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🤲

ひろな様

先日は夜遅くまでありがとうございました😊口コミ嬉しいです、ありがとうございます!

初めてのインナーカラー任せて頂きありがとうございました☺️仕上がりの色も私的にもひろな様にとてもお似合いでいい色だな〜と思っていたので、お友達から好評で良かったです✨

しばらくはインナーカラー楽しんで頂けると思いますので色んな色に挑戦してみてもいいかもしれません✨
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2019年10月15日

相談に親身になってのっていただいた事で
    考えていたメニューより、より良い提案をしてもらえました^^!
    仕上がりはもちろん満足です!
    好きな色になって良かったです☺️✨
    夜遅くまでありがとうございました。
    またよろしくおねがい致します✨✨^^

kana様

先日はご来店ありがとうございました😌口コミありがとうございます!

kana様の雰囲気や、先のことを考えて提案させて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🥺!

ヘアケアいつもしっかりして頂いてるので、カラーシャンプーでよりカラーケアもしていきましょう〜!使用感や分からないことがあれば教えて下さい😌!

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年10月5日

またミライザカのメンバーに声かけておきます!自分もまたお世話になるかもしれないので、その時はまたよろしくお願いします🙇‍♂️

ミライザカ本山様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ嬉しいです😊ありがとうございます!

お友達ご紹介是非お待ちしております☺️またのご来店をお待ちしております〜

• 祐介さんの口コミ

満足のいく仕上がりです!

尾島 光季さんからの返信

祐介様、口コミありがとうございます!

バッサリカットと、カラーも任せて頂きありがとうございました☺︎仕上がり気に入って頂き嬉しいです〜

ご来店ありがとうございました、また是非お待ちしております☺️

返信日:2019年10月1日
  • なのさんの口コミ

なりたいヘアスタイルを大雑把にしか決めていなかったこと、自分に合うスタイルがわからないなど、不安なこともありましたが、自分の普段のヘアスタイルや、髪の悩みなどをもとに提案をしてくださったりして、とても良かったです。施術もとても丁寧で感動しました。
    仕上がりもとても満足いくもので、また通いたいと思えるサロンでした。
    店内も落ち着いた雰囲気で、好みの音楽が流れていたので幸せでした。
    また是非よろしくお願い致します。

ひな乃様

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます😌

普段髪をどうされてるか生活に合うようにいつも心がけているので、普段の感じを教えて頂いたり今の気分も教えて頂けたりしたので私も提案しやすかったです♪

店内の雰囲気、わたしも大好きなので褒めていただきすごく嬉しいです!

遠いところから来ていただきありがとうございました☺️またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月9日

とても可愛い髪型にしてくださいました☺️
    最初のやり取りから早くて丁寧な対応をしていただき助かりました!

ちか様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    こちらこそ、カットモデルさんのご協力ありがとうございました!仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです😊

返信日:2019年9月9日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lobec motoyama付近の駅の美容室・美容院を探す