新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ロベック本山所属・lobec 馬渕光季の掲載

本山駅2番出口より徒歩5分

美咲さんの口コミ

ムラになりやすいという悩みにもしっかり対応して下さりとても良い色になりました!
    周りにも好評で嬉しかったです🥰
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて最高でした💆🏻‍♀️⭐️
    ありがとうございました💓

美咲様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    仕上がりお友達からも好評で良かったです〜!
    お悩みにあったカラーを時間をかけてさせて頂けてありがとうございました( ; ; )♡
    シャンプーとマッサージはわたしもされるの大好きです!気持ち良いですよね〜♪
    口コミ書いて下さりありがとうございます☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております🐈〜

返信日:2020年1月30日
  • まきさんの口コミ

とても丁寧で積極も明るくシャンプーも気持ち良かったです。ただイメージ写真を何枚か見せたのにあまり見てもらえず、不安でしたが仕上がりの話は伝わってそうなのでいいと思ってましたが仕上がってみて、、、あまりに違い、一度やり直してもらえましたが、それでも、、、違ってます。何度もやり直してももらえないし我慢しましたが家に帰ってみてガッカリでした。。。
    インナーカラーを耳横からと前髪にという話が髪をかけても全く見えずインナーカラーした意味がなくなっていて前髪には何もされておらず、、、とても悲しかったです。家族にもどこに入れたの?と言われる始末、、、たまにしか行けず何日も前から楽しみにしていたのでもう少し美容師さんの中のイメージよりどうしたいか写真をしっかりみてカウンセリングしてもらえるとと思いました。

まき様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミ頂きありがとうございます。

「とても丁寧で接客も明るくシャンプーも気持ち良かったです。」とのお言葉、ありがとうございます。

一方で口コミを拝見し、仕上がりに伴いカウンセリング技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    一度色の入れ直しをさせて頂いたにも関わらず、ご希望に添えず本当に申し訳ありません。イメージ写真の確認についても、何枚か見せて頂きましたがヒアリングや説明が足りていなかったと思います。申し訳ありません。

お客様の意見を元に、カウンセリングや仕上がりのイメージの説明、技術と共に本日より再徹底させていただきます。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年3月23日
  • 彩也乃さんの口コミ

急な予約にも迅速に対応してくださり、
    優しく話しかけてくださって楽しくカットパーマしていただきました!
    大満足です🥺ありがとうございました!

彩也乃様

口コミありがとうございます🥺💕
    こちらこそご来店ありがとうございました!ばっさりカットして久しぶりのパーマで大分イメチェンでしたね!
    スタイリングなど扱いやすくなっていれば、嬉しいです😊

返信日:2020年3月19日

🌿本山駅徒歩5分🌿ナチュラル系、韓国系お任せ下さい🌿イルミナカラーが人気✨メンズ🆗🐈駐車場あります

ご覧頂きありがとうございます。ロベック本山店 馬渕です🐈

シャンプーから最後の仕上げまで丁寧にさせて頂きます☺️

✨ナチュラルな雰囲気、韓国系ヘアスタイルお任せ下さい✨

取り扱いカラー剤▶️イルミナカラー、イノアカラー、アディクシーカラーetc

取り扱いヘアケア▶️N.、グローバルミルボン、クオレ、スプリナージュ、etc

✨駐車場5台完備✨
(店より平和公園側に4軒先、白いフェンスの駐車場内左奥にあります。こちらが満車の場合は店2軒隣のコインパーキングをご利用下さい、駐車券をお渡し致します)

ロベック本山所属・lobec 馬渕光季のプロフィール

本山のロベック本山という美容室で美容師をしています、馬渕です🐈

ナチュラル、韓国系な雰囲気が好きです✨
ちょっとしたポイントで出すお洒落感や、服装やメイクに合わせたヘアスタイルができたら良いと思ってます♪

instagramやってます▶️▶️▶️mabu_8_

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
お客様の希望に合わせた施術、接客をさせて頂きます☺️ 丁寧な施術と、話しやすい接客を心がけております。初めての美容室は私も緊張します、リラックスして頂けるような対応をしたいと常に思って働かせて頂いております☺️
パン屋巡り、kpop、美術館に行くこと、飯豊まりえさん
スタイリスト

ロベック本山の情報

ロベック本山

ロベック本山

愛知県名古屋市千種区猫洞通4-30-6 (地図

本山駅2番出口より徒歩5分
名古屋市千種区
月 定休日
第3火曜日は定休日です。
あり

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧