🍊 MOEKO🍊の掲載
🍊 MOEKO🍊のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 🍊 MOEKO🍊

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

🍊 MOEKO🍊の口コミ

• まるさんの口コミ

以前利用させていただいた時に仕上がりがとても綺麗だったのでまたお願いしました!
    いつも素敵な髪色に仕上げてくれてありがとうございます✨
    またぜひよろしくお願い致します🌸

• 笑花さんの口コミ

いつも可愛くカラーして頂いてます!
    ありがとうございます😊

• ふみこさんの口コミ

初めての来店です。

接客も施術も丁寧で、居心地の良い美容院です。

施術中に細かい要望が多いにも関わらず、一つ一つの相談を優しくカウンセリングしていただきました。
    カラー、カットとも理想通りで、とても満足しています。

また次回是非お願いしたいと思います、ありがとうございました。

• がくせいさんの口コミ

初めてブリーチをしたり髪を染めたりしました!終始丁寧な説明で不安になることはありませんでした!髪色も一緒に考えてもらったおかげで良い色に染めることも出来ました!!!
    満足しました、ありがとうございます!!
    また染めに行きます!!!!

🍊 MOEKO🍊さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    カラーめっちゃお似合いでした☺️
    色落ちも楽しんでください♡
    またお待ちしてます☺︎☆‼︎

返信日:2020年10月29日

髪のボリュームが減ってスッキリしました!
    トリートメントでも艶のあるサラサラヘアにしていただきありがとうございました!

• すずさんの口コミ

いろいろと髪の毛のことを考えながらカラー、カットしてもらいました!
    とても気さくな方で居心地が良かったです!
    また行きたいなと思いました!

• まさんの口コミ

とても話しやすく、対応も丁寧でした。
    髪のことについて親身に相談に乗っていただき、感謝しています(^^)
    サロンもスタッフの方も明るく、雰囲気が良かったです。
    私はこれまでいろいろな美容院に足を運んできましたが、その中でも一二を争うくらい満足です★
    ありがとうございました(^^)

夜遅くに予約をしてしまったのですが、そのお時間が難しいということですぐにご連絡をいただき、別のお時間を案内していただきました。スムーズで有難かったです。
    また、メニュー内容を私が勘違いしていたこともあり、当日、メニューを増やしてしまったのですが、そちらも対応していただけて、相談しやすい空気が有難かったです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスするまでには時間がかからなかったです。
    仕上がりに関しても文句なしです!
    カットしたいスタイルは決まってはいましたが具体的には決めていなかったので、スタイリストさんにお任せな感じでしたが、都度、確認をとっていただけたので、結果、イメージに近いものになりました。

急な変更であったり、お任せであったりと、ご迷惑をおかけしてしまったとなは思うのですが、親切に対応していただき、とても感謝の気持ちでいっぱいです!
    美容室に行く頻度が低めなのでいつになってしまうか・・・という感じなのですが、次もまたお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!!

• ミオリさんの口コミ

求めるカラーが既存の物では難しいようだったのですが、美容師さんが作ってくださり思っていた通りのカラーに染めていただきました!大満足です☀︎
    施術後のスタイリングも要望に応えていただきました!
    対応もとても気さくで丁寧だったため、長時間でしたが過ごしやすかったです!
    また色落ち後に行きたいと思いました☺︎

• かなめさんの口コミ

カルテに静かな感じで対応して欲しいというチェック項目があったのがよかったです。話すペースを合わせてくれたのも嬉しかったです!
    人見知りでも緊張せずに美容室にいられたのは久々なのでまた行きます(^^)

とってもかっこよく丁寧に切って下さいました。雰囲気もよく気持ちよく過ごすことが出来ました。

• naさんの口コミ

カラーの提案をたくさんして下さり、ほぼおまかせ状態だったのですがとっても綺麗な可愛い色にして頂きました。カットも丁寧で念願のインナーカラーもして頂き、大満足です♪
    柔らかい雰囲気でとても話しやすく、リラックスした状態で過ごすことができました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    私のおすすめでカラーしていただきありがとうございます♡
    素敵カラーになってよかったです☆
    私もおんなじ感じの色にしたくなりました!笑
    またお時間ご都合ございましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2020年8月17日

ひとつひとつ細かく確認しながら進めてくださり、仕上がりも大変満足です!また次回もお願いしたいです😊この度はありがとうございました!

インナーカラー素敵でした😍
    またお時間ご都合ございましたらいつでもお待ちしております☺️!

• mikannさんの口コミ

今まで茶系でしたが初めて赤系にカラーしました。
    すごくイイカンジに染めていただきました…(*´-`)ありがとうございます!
    最後はキレイにスタイリングもしていただきました。せっかくやってもらったのと、久しぶりに外に出たこともあり、高円寺を散策して帰りました。楽しい午後になりました(*^^*)

🍊 MOEKO🍊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    赤系カラーめちゃめちゃお似合いでした♡
    赤系重ねると発色もよくなってきます☺︎
    ぜひ赤育ててください☺️笑
    またお時間ご都合ございましたらいつでもお待ちしております!

• akrさんの口コミ

すっごく綺麗に染めていただきありがとうございました😊💗これで鏡を見ても笑顔でいられます😊少しでも長く色を持たせられるように頑張りますね🤣またお願いしたいです💘本当にありがとうございました😊💗

先日はご来店ありがとうございました😊
    ピンクめちゃめちゃ似合っててかわいかったです♡
    ピンクを毎回入れると安定してきますよ✨
    またお時間ご都合ございましたらいつでもお待ちしてます☺︎♡

• YUIさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、返信も早く助かりました^ ^
    髪色も可愛くて気に入ってます!

先日はご来店ありがとうございました✨
    夏なので明るめカラーとってもお似合いでした💕
    またお時間ご都合ございましたらいつでもお待ちしてます☺︎♡

• ごんさんの口コミ

カラーもカットも気に入ったものにして貰えました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    気にいってもらえてとても嬉しくおもいます☺︎♡
    トリートメントもしていただいたので髪の毛もサラサラでした!またお時間ご都合ございましたいつでもお待ちしてます✨

• 加菜さんの口コミ

ありがとうございました❗️

先日はご来店ありがとうございました✨
    髪の毛サラサラになって素敵でした♡
    夏の時期紫外線が気になりだすので定期的のトリートメントおすすめします☺︎☆
    またお時間ご都合ございましたらお待ちしてます!!

返信日:2020年8月7日

可愛い髪色にしてくださって有難うございます☺︎

先日はご来店ありがとうございました😊
    めちゃめちゃインナー似合ってました♡
    ブリーチしていただいたのでまた次色入れることできるのでお時間ご都合ございましたいつでもお待ちしてます☺︎☆

返信日:2020年8月7日

朝早くからありがとうございました(^O^)
    髪の毛がとってもサラサラになって本当に嬉しかったです♥今度はカラーなどもお願いしたいと思います♥

🍊 MOEKO🍊さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    髪の毛サラサラになって素敵でした✨
    ぜひぜひカラーでもご来店お待ちしております♪

返信日:2020年7月22日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す