🍊 MOEKO🍊の掲載
🍊 MOEKO🍊のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 🍊 MOEKO🍊

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

🍊 MOEKO🍊の口コミ

• さりこさんの口コミ

4回目です^_^ 妊娠中、産後とずっと利用させてもらっています。インナーカラーで赤をいつも入れてもらっているのですが、色が抜けて入れて抜けて入れてなので、毎月リーズナブルに出来るので大変助かってますww楽しくお話出来て毎月楽しみに通わせてもらってます!また来月もよろしくお願いします(╹◡╹)

• tamasenさんの口コミ

リーズナブルなのに、丁寧に話を聞いて頂き、カットも満足しています✨また、お願いしたいです。

• honamiさんの口コミ

カットは丁寧で、トリートメントで毛先までとぅるんっとなってとってもハッピーな気持ちになれました☻
    うとうとしててごめんなさい。笑
    ほどよく穏やかに話をしてくださってとても良かったです!
    時間帯によるのかもですが、BGMもスタッフさんたちもかなり静かです。にぎやかに楽しくしたい方向きではないです。

職場の人や友達にニューヘアー褒められました!ありがとうございました!距離感を大切にして下さってるなという印象でした!

• Kさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術も対応もとても丁寧で満足です!
    山内さんと店内のゆったりした雰囲気に癒されました(´ω`)
    これからもお願いします♡

• あかりさんの口コミ

山内さんも店内もゆったりとした雰囲気で心地よく過ごすことが出来ました!
    仕上がりも大満足で、毎朝の準備が楽ちんになりました!
    当日は眠気に負け、アンケートの「雑誌に集中したい」の方に丸をしてしまいましたが、もっとお話したかったなと後悔しました。
    また機会があったらよろしくお願いします!

• 千愛紀さんの口コミ

場所が分からず、電話しましたが、とても対応が良かったです。
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。
    お店の方の対応はとても親切で良かったのですが、イメージ写真を見せて切っていただいたのですが、長い時間をかけた割にはイメージと違くてがっかりでした。。

昨日はありがとうございました
    丁寧な接客と施術をしていただき、満足です
    また利用したいと思います!

• 祐美子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    細かいオーダーまで聞いていただいて
    髪も凄くサラサラになって
    大満足です(o^^o)

ぜひまた行きたいなと思える美容院でした!

縮毛矯正の施術ありがとうございました。お客さんの様子を見ながら、ほどよい距離感を持って接してくれました。ドライヤーのかけ方やアイロンの扱いも丁寧でした。満足です! 欲を言えば、シャンプーの時やドライヤーをかけてるときは普段より大きめの声でハッキリしゃべると更に萌子さんの魅力や実力が際立ってくると思います。ナンバーワン目指していって下さい。さらなるご活躍を期待しています(^-^)♡

• さりこさんの口コミ

9ヶ月妊婦でしたが、クッションを下さり、大変快適に座れました。イス、シャンプー台も心地よくて辛くなく、寝てしまったくらいです(^^)ダブルカラーの色味や、カットするかどうかの相談にのって頂き、メニュー変更までしてしまいましたが、終始きちんと対応してもらい有り難かったです!お店の雰囲気も素敵でした。また機会がありましたらよろしくお願いします!

すっごい話しやすくてあっという間に時間が経ってしまいました!(*^^*)
    カラーの色も決まらないまま行ったのですがアドバイスしてくださり、満足いく仕上がりになりました(*´﹀`*)
    サロンも落ち着いている感じなのでゆったりできました♡
    通いたいと思います( *^艸^)

• 夏未さんの口コミ

大幅にカットするので不安たくさんだったのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました!満足です!

急な予約にも関わらず、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。うねりやクセも無くなりサラサラで艶も出て大満足です。

• MWさんの口コミ

前回のカラーが良かったので、今回はリタッチをお願いしましたが満足です。予約リクエストも快く受けて下さり助かりました。またお願いしたいと思う美容師さんです。

丁寧な接客で居心地が良かったです
    施術も満足です
    ありがとうございました

• Sさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれ
    すごく大満足です( ˆ ˆ )
    ありがとうございました♩

• ミクさんの口コミ

丁寧で話しやすい方でした

仕上がりもとても満足しております

ありがとうございました(´˘`*)

最初から最後まで丁寧な施術をして下さり感謝しています。とても優しくふんわりした方です。

• 美沙希さんの口コミ

優しい雰囲気の方でとても接しやすかったです
    また利用しようと思います。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す