🍊 MOEKO🍊の掲載
🍊 MOEKO🍊のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 🍊 MOEKO🍊

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

🍊 MOEKO🍊の口コミ

• Kさんの口コミ

いい感じになりました。色々な説明もわかりやすかったです。

• しおんさんの口コミ

初めてお伺いしましたがお店が駅から近いですし、私は話しかけられるのがあまり得意ではないのですがたくさん話しかけられるでもなくMOEKOさんやアシスタントの方のトーンが居心地よかったです。
    カットもカラーも理想的な仕上がりで、ヘッドスパもお願いしたところとっても気持ちよく大満足です。

• こすさんの口コミ

カットもカラーも可愛く仕上げていただきました!

根元のプリンが酷かったのですが、ワンカラーで綺麗に馴染んで感動しました!要望にも沢山応えて頂き大満足です。ありがとうございました(*^^*)

• とさんの口コミ

毎回行くたびに新しいかわいい感じに仕上げていただけて大満足です!!!

• きぃさんの口コミ

とてもいい髪色でした🫶🏻
    うちの理想通りの髪型になれたのは
    本当に大満足です🥰
    また行きたいなと思っています🤔🤍

• ゆずかさんの口コミ

とても接客が優しく話も弾み楽しかったです
    それにとても満足が行く仕上がりで可愛くしてもらいました!

• kanonさんの口コミ

朝早くからの予約でしたが、明るく迎えてくださりとても嬉しかったです!暗めの色に少し不安感がありましたが、期待以上の仕上がりで本当に満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!!

めちゃくちゃ素敵に染めていただき、
    カットもしていただきました。
    カットは伸ばしてる途中だったので毛先とかだけお願いしました。
    カラーは相談させてもらってしっかり色入れてもらえました
    ありがとうございます🤍

• けんさくさんの口コミ

施術にも接客にも大変満足しています。
    ですが、アプリ上でこちらが送ったことにただの一言も
    レスポンスが無かったことに少し不安を感じました。

加えて、これはその時に言えばよかったですが、
    予約時の金額より実際の請求額の方が高かったのに対して
    何の説明も無かったので信頼感が薄くなってしまいました。
    それ以外が良かっただけに残念です。

• なさんの口コミ

相談にのってもらってありがたかったです!
    お話しやすい雰囲気で安心しました😌

• とさんの口コミ

毎回満足以上にお気に入りの髪型にしてくれるので利用させていただいてます!!丁寧な対応とフレンドリーな美容師さんばかりで素敵でした✊🏻

• kanonさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえて大満足です!夜遅くの予約でも笑顔で受け入れてくださり嬉しかったです。お話も楽しく、あっという間でした。またお願いします!

• しおさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました.またセットの方法なども丁寧に教えて頂きました.

• 明日香さんの口コミ

理想の色にしてもらえました!また来ます。

• とさんの口コミ

毎回大満足させていただけてほんとに毎回褒められますみんなから!!!!
    提案してくれて髪のケアについてまで相談できて嬉しいですありがとうございます🤍

• あおなさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます💜色落ちも楽しみです!お忙しい中、快く対応してくださりありがとうございました!

• rmさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと希望通りのカラーでとても良かったです☺️💕また頼みたいです🎀

• とさんの口コミ

ほんとに髪色の相談ものってくれて色落ちのことまで考えてもらえて皆さん素敵でたくさんお喋りして楽しくかわいくしてもらえてすごくよかったです👍🏼💞

• テリヤキさんの口コミ

根本が伸びていたり、かなり色落ちもしていたのですが、かわいい色に染めてくださってありがとうございます!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す