🍊 MOEKO🍊の掲載
🍊 MOEKO🍊のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 🍊 MOEKO🍊

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

🍊 MOEKO🍊の口コミ

• 田岡さんの口コミ

カットも髪色も丁寧で凄く仕上がりも良かったです!!

お店での雰囲気もよくてまたリピします!!

• uratkさんの口コミ

リピートです!担当の美容師さんもとても気さくで話しやすく、サロンで過ごす時間も居心地が良いです。またお願いします☺️

• がくせいさんの口コミ

2つの色で悩んでいましたが、両方入れてカラーリングしてもらえて嬉しかったです!何回も通ううちに自分に合ったカットも考えてくださいました!ありがたいですm(_ _)m

• はるきさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    当初決めていたメニューと変更となって戸惑う部分もあったのですが丁寧に教えていただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    また、よろしくお願いします!

• えりかさんの口コミ

仕上がりの色もとっても気に入りました❤️
    ブリーチしなくても色がしっかり入って、思い通りのカラーになりました(*˙˘˙*)♡
    また伺いたいと思います🥰💕

• NIKAさんの口コミ

綺麗な暗めアッシュパープルに染めていただきました!カラーやカットの確認をこまめにして下さるので、真摯な対応でこちらもすごく安心しました!予約時間をずらして頂きありがとうございます🙇ご迷惑をおかけしちゃってすみません(><)💦

• arさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらいました、ありがとうございました😊

• さとうさんの口コミ

くせ毛ということを伝えたら髪についてご理解いただきまとまりの良い髪型を提案して下さいました。
    最初から最後まで優しく丁寧で嬉しかったです。
    髪型も気に入っています。ありがとうございました。

• 銀山さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    いつも満足いく髪型にしてもらってとても
    嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

• たけのこさんの口コミ

本日はありがとうございました😊また黒染めの時にお願いします🤲

• uratkさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、期待以上の仕上がりにしてくださいました!ミニモでのやりとりもスムーズで、応対も非常に良く、また行きたいと思います。ありがとうございました😊

• 魁さんの口コミ

凄く対応が良くいい色に仕上げて頂きました!

前回別の美容室でカット、カラーを行ってから2週間ほどしか経っておらず、カラーが残っている状態でしたが、私の髪の状況に合わせて凄くいい色味にして頂きました。
    カラーはアバウトに「〜系で」と伝えたんですが、1番いい色にして頂けたので、大満足です!
    また、ポイントでカラーを入れようと考えていたのですが、場所や幅など丁寧に相談に乗って下さり、思っていた形よりいい仕上がりにして頂きました。

ありがとうございます😭

• 銀山さんの口コミ

理想の髪型に仕上げてもらって、施術中も色々
    お話しできて楽しかったです!
    また宜しくお願い致します!

• ゆみさんの口コミ

Wカラーとカットをお願いしました。カウンセリングが丁寧で手際も良く仕上がりも綺麗で大満足です!!またお願いしたいです!

• Naさんの口コミ

就活中の色落ちだったため、近くですぐに対応していただけるところを探していたので、助かりました。
    とても上手でした!

• Nさんの口コミ

カットカラーともに希望はもちろん聞きますが、細かい部分は聞かずすぐに施術が始まりました。わりと年数がある方なので、あまり聞かなくてもなんとなく雰囲気でわかってくださってるのかなと思いましたが、出来上がりをみて、でしょーねといった感じでした。これで安ければ文句はないですが、ロング料金がかなり高いので結局お得感はなく、技術相応の金額といったところでした。高円寺の美容院はよく使いますがこんなにガッカリした出来にされたのは初めてで、残念です。もう少し客の意見に寄り添うべきです。丁寧に接客してもらいたいです。

• とみーさんの口コミ

やすい
    はやい
    うまい

可愛らしく話しやすい方でとても良い時間を過ごさせて頂きました♡
    たくさん相談にのって頂いたり、カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも希望通りでした!
    いつか娘の髪が伸びたら(まだ薄毛で😂)共にお世話になりたいと思います
    本日はありがとうございました♪

• あいさんの口コミ

難しいオーダーにも快く対応していただき、大満足の仕上がりにしていただけました!ありがとうございました♪

• ゆぴさんの口コミ

たくさん要望があったのですが、全て叶えてくださり可愛い髪型にしていただきました☺︎

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す