ヤノ ナオミの掲載
クビクルム Cubiculum クビクルム ヤノ ナオミ

神戸三宮駅1分 / 三宮駅3分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅7分 / 県庁前駅10分 / 貿易センター駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

ヤノ ナオミの口コミ

いつも大変丁寧な対応と施術をありがとうございます。とても心地よくいつもうとうとしてしまいます。

終わったら気持ちまでスッキリしました。

またよろしくお願い致します。

◇Bambi様◇

いつもご来店頂き 誠にありがとうございます♪

本日もお疲れのご様子でしたので 目・首・肩の筋肉をしっかりとほぐす施術を行いました🛁 Cubiculumでは ゆったりとした時間を過ごして頂けるよう 居心地のよい空間づくりを心掛けております🌿 日々の疲れが少しでも和らげば…との思いでございます🫧

これからお出かけということで コテ巻きでお仕上げ致しましたふんわりしたBambi様の雰囲気にとてもお似合いでしたね👗ご自宅でも是非お試し頂ければと思います🤍

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♡
    またお会いするのを楽しみにしております🏖

返信日:2022年7月29日
  • みかさんの口コミ

最初から最後まで、とっても居心地が良くて癒されました!🥲💕また絶対伺います!
    どうもありがとうございました!

◇みか様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

Cubiculumでは日頃の疲れを癒していただくため 施術・接客、インテリアやBGM、照明など 様々な点において お客様にゆったりと寛いで頂ける空間づくりを心掛けております🌿

今回みか様はとてもお疲れのようでしたので じっくりと時間を掛けて 特にこっているところを中心に施術を致しました🛁喜んでいただけたようで私も嬉しいですまたお疲れの際は 是非癒されに来てくださいね💭

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🕊
    またのご来店を心よりお待ちしております🧚

返信日:2022年7月28日
  • ぱんさんの口コミ

とてもおちついた雰囲気で施術後すぐ寝てしまいました。
    マッマサージの力も程よく強くて、とても気持ちよかったです。
    すごく癒されました。
    また行かせていただきたいとおもいました。

◇ぱん様◇

本日は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️

Cubiculumでは初めてのご来店のお客様でも ゆったり寛いで頂けるよう リラックス出来る空間づくりを心掛けております🌿
    少しお疲れのようでしたので こっている箇所を確認しながら じっくりと丁寧にマッサージ致しました💆‍♀️💭トリートメントも内部と外部 両方にはたらきかける施術を行っております🛁
    喜んでいただけたようで 私も嬉しいです♪またお疲れの際は ゆっくりしに来て下さいませ🪷

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます✨

返信日:2022年7月8日
  • sakuraさんの口コミ

施術から約1週間が経ちましたがサラサラをキープできています^_^ 予約の際も無理を言ってしまいましたが快くお受けしてくださり本当に有難うございました。本当に素敵な時間を過ごすことができたし、梅雨の憂鬱から解放されました!
    また絶対ヤノさんにお願いしたいと思います^ - ^

◇sakura様◇

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️

Cubiculumでは はじめにカウンセリングを丁寧に行い お客様の普段抱えているお悩みに寄り添いながら ライフスタイルに合わせて 施術やスタイリングの提案を行っております。
    今回はダメージを受けている髪を綺麗に伸ばしていきたいという御要望でした💇‍♀️負担の少ない薬剤で施術し 仕上がりは見違える程 ツヤツヤさらさらになりましたね🥰喜んでいただけて私も嬉しいです🤍
    髪や頭皮についてお悩みがございましたら いつでもご相談下さいませ🧚‍♂️💕

私もsakura様のお話が面白すぎて 時が経つのがあっという間でした🤣次回も期待しております♡

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またお会いするのを楽しみにしております🕊🌿

返信日:2022年6月11日
  • manaさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます☺️✨
    とても可愛い髪色にしてくださって満足です!
    また行きます〜!☺️

◇mana様◇

いつもCubiculumにご来店頂き 誠にありがとうございます🙇‍♀️

Cubiculumでは はじめに前回からの褪色経過を確認し お客様のなりたい髪色についてのカウンセリングを行います🎨その後 髪質・毛量・褪色履歴に合わせて薬剤を調合し 理想の髪色へと導いていきます🧚‍♂️
    今回のカラーは前回より少し明るめのシルバーアッシュグレージュ👗爽やかで涼しげな色がmana様にピッタリでしたね🥰とてもお似合いです♡喜んでいただけたようで私も嬉しく思います🥳
    次回もmana様に似合う新たなカラーをご提案出来ればと思います🌿

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます❣️
    またお会いするのを楽しみにしております🕊🤍

返信日:2022年6月7日
  • ひろさんの口コミ

最初の説明からとても丁寧にしていただき
    あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。

◇ひろ様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

ヘッドスパは初めてということで カウンセリングで今のお悩みを伺い ひろ様に合わせて じっくり心を込めて施術致しました🛁 喜んでいただけたようで 私も嬉しいです♡
    4週ペースでスパしていただくと 健康な頭皮の状態を保つことが可能でございます‪💡‬お疲れの際は是非お待ちしております🕊

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年5月31日

今回も丁寧なカウンセリングや施術、ありがとうございました😊
    久々に結構暗めになってまだ見慣れないですが、色落ちした時を楽しみにしてみます🙌
    またよろしくお願い致します☺️🙏

◇emika様◇

いつもCubiculumにご来店いただき 誠にありがとうございます♪

今回は久々の暗めカラーでしたね!シルバーグレーは 染めたてが1番暗く 日を追う事に 徐々に透き通るような 淡いグレージュになってまいります🧚そちらもお楽しみいただければと思います😊

また新しいカラーが出ましたらご提案致しますね🤍スパ&トリートメントも是非一緒に🛁💭

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます❣️
    次回お会いするのを楽しみにしております🕊

返信日:2022年5月9日

丁寧でマッサージもトリートメントもとても良かったです!
    お話しも楽しくしてくださりまた次回はヘッドスパお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

◇moe様◇

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

Cubiculumでは お客様に居心地良く過ごしていただくため快適な空間づくりを心がけております🌱 ͛.*ひとつひとつの工程を丁寧に心を込めて施術させていただきました。喜んでいただけたようで私も嬉しいです🥰次回は是非ヘッドスパでお待ちしております🤍

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    またお会いするのを楽しみにしております♡

返信日:2022年5月7日

2回目のヘッドスパを利用させて頂きましたが、全身の疲れが取れるほど気持ちがよかったです!
    ちょうど良い圧加減で施術中はウトウトしてしまいました。

髪もツヤツヤになり、大満足です!

どうもありがとうございました。

◇Bambi様◇

先日はお仕事帰りにご来店頂き 誠にありがとうございます🙇‍♀️

今回は目・首・肩がとてもお疲れのご様子でしたので じっくりと施術致しました🛁💭髪もツヤツヤふわふわになりましたね喜んでいただけたようで私も嬉しいです🤍Cubiculumではいつでもお客様にリラックスしていただけるよう ゆったりとした空間づくりを心掛けております。またお疲れになった時は是非お越し下さいませ🥰

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております🕊

返信日:2022年4月22日
  • のんさんの口コミ

とても良かったです!!
    サロンもお人も雰囲気も良くお洒落で、とても癒されました。
    これまでちょこちょことヘッドスパに行ってきましたが、大満足です。
    また絶対に行きます!

◇のん様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🌷

Cubiculumでは初めてのお客様でも安心してご利用いただけるよう サロン内の雰囲気や施術・接客を大切にしております🕊そして今日はのん様がとてもお疲れだということで 目・首・肩を重点的にマッサージ致しました🛁💭喜んでいただけたようで私も嬉しいです🥰4週程は頭皮・毛髪共に良い状態を維持出来るかと思いますが またお疲れの際はいつでもお待ちしております❣️

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またお会いするのを楽しみにしております🌿

返信日:2022年4月15日
  • 陽子さんの口コミ

お店も凄くいい雰囲気で気に入りました
    ヘッドスパでは 気持ち良すぎて直ぐ夢の中でした
    凄くスッキリした気持ちになり やみつきになりそうです
    トリートメントでは今までに味わった事ない ツヤツヤでびっくりしました
    最後に毛先を巻いて頂き 凄くいい感じに仕上げて頂きありがとうございます
    身体 髪の毛 気持ち迄全部が気持ち良くなり 店を出てからバイクで遠出しちゃいました 笑

◇陽子様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

Cubiculumでは お客様に日常の喧騒から離れ ゆったりした時間をお過ごしいただけるよう サロン内の雰囲気を大切にしております🌿

陽子様は目・首・肩がお疲れのようでしたので その辺りを重点的にマッサージ致しました🛁💭さらに カシミヤ質感トリートメントを特に傷んでいた部分に集中的に入れ込み サラサラツヤツヤの質感に生まれ変わりましたね🥰喜んでいただけたようで 私も嬉しいです❣️

バイクに跨る姿を想像したら 巻かずにはいられませんでした🥹ストレートヘアも素敵ですが コテで巻いたスタイルも とてもかっこよくてお似合いでした🤍🤍🤍またお疲れの際は是非お越しくださいませ🙇‍♀️

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!またお会いするのを楽しみにしております🕊

返信日:2022年4月10日
  • 真由さんの口コミ

2回目でしたが今回も終始居心地良く施術や相談を乗ってくれてとても満足です!またお願いします!

◇真由様◇

先日は2回目のご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️
    久しぶりのヘッドスパでしたので じっくりと丁寧に施術致しました🛁喜んでいただけたようで私も嬉しいです🥰

シャンプー・トリートメントについても 少しアドバイス致しましたが また分からないことがございましたら いつでも何でもご相談下さいませ🌿一緒に綺麗な髪と頭皮にしていきましょうね💐

返信日:2022年3月28日

ヘッドスパ最高でした☺️
    気持ち良すぎて前回と同様に眠ってしまいました🤭💦
    またよろしくお願い致します✨

◇emika様◇

本日はご来店いただき 誠にありがとうございます🙇‍♀️

Cubiculumではお客様に ゆったりと寛いで頂けるよう リラックスした空間づくりを心掛けております🛁シャンプーブースの照明や店内BGM、リラックス効果のある周波数等 ちょっとした工夫が空間に沢山潜んでおります🌿リラックスしていただけたようで私も嬉しいです🥰お疲れの際は 是非お待ちしております♪♪前髪カットも是非💕

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回お会いするのを楽しみにしております

返信日:2022年3月25日
  • あ☺︎さんの口コミ

大大大満足です☺︎!
    ヘッドマッサージは気持ち良すぎて毎度眠っちゃいます

◇あ‪︎‬‪︎☺︎様◇

本日は雨の中ご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️

Cubiculumではお客様のご要望を丁寧にお伺いし 理想のイメージに近づけるよう心掛けております。赤味を抑えたカラーをご希望でしたので アッシュ×シルバーグレー×ネイビーの組み合わせで調合致しました🖌また 卒業式を迎えるにあたり 毛先を綺麗に整えてまとまりやすいスタイルに仕上げました。気に入って頂けたようで私も嬉しいです🥰また神戸にお戻りの際は 是非ヘッドスパを…♡いつでもお待ちしております❣️

返信日:2022年3月18日

仕上がりも綺麗でシャンプーも接客も丁寧で楽しい時間が過ごせました☺️また利用したいです💐

◇かほ様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

Cubiculumでは 初めてのお客様でも安心してお寛ぎ頂けるよう ゆったりとした空間づくりを心掛けております。

今回はブリーチの上にミルクティーカラーをのせて 柔らかく艶のある髪色になりましたね✨お客様のご希望に丁寧に応えていけるようカウンセリングを大切にしております。喜んでいただけて私も嬉しいです❣️疲れた時は是非シャンプーしに来てくださいね🥰

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    今年もよろしくお願いします!

返信日:2022年2月6日

初来店でしたが、店内も可愛く。おトイレも心配りが届いてて快適でした。一つだけ。。施術の間少し髪の毛が冷たかったです。
    あとは色々カウンセリングして丁寧な施術で今までのは何だったんだろうか。。って思いました。
    このお値段でめちゃお得ですね。
    ありがとうございましたm(__)m
    また行かせて頂きます。

◇智子様◇

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️

Cubiculumでは初めてのお客様でも安心してご利用頂けるよう カウンセリングを丁寧に行い その方に合わせたご提案を致しております。
    まずはお試しで施術や雰囲気を感じていただき 2回目以降もクーポンをご用意しておりますので 是非そちらをお使いいただければと思います。

しかしながら 施術の間 髪の毛が冷たかったということで 大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦今後このような事のないよう お客様への配慮を忘れず 日々精進して参りたいと思います。貴重なご意見 ありがとうございます🙇‍♀️

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

返信日:2022年2月8日
  • かおりさんの口コミ

初めて伺いました。三ノ宮の駅前にあり便利な場所でした。当日、どうしてもヘッドスパに行きたくなり予約しました。ほぼ貸切状態だったので落ち着いていて、念入りに施術してもらって満足出来ました。
    又、行きたいと思います。

◇かおり様◇

この度は 初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️

Cubiculumは三宮の生田ロードのすぐ側のビルにあり 駅から近く アクセスが非常に便利なところにございます。(阪急 神戸三宮駅 西口が1番近いです🚉)

ですので 遠方からのお客様や お仕事帰りにお立ち寄りいただく方も多くいらっしゃいます。お出かけ前のメンテナンスにもご利用いただきやすいかと思います🥰

今回はヘッドスパとトリートメントで 日頃の疲れをじっくり解し 一気にとらせていただきました!喜んでいただけて私も嬉しいです✨またお仕事帰りに 是非お待ちしております♡

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❣️

返信日:2022年2月3日
  • はちさんの口コミ

初回がよかったので2度目もお願いしました。
    カウンセリングも施術もいつも丁寧すぎるほど丁寧にやってくださいます。

ヤノさんご本人とは別ですが、小規模のサロンでシャンプー台のエリアが照明を落としてマッサージ店のような雰囲気で落ち着きがあるのもお気に入りです。またお願いしたいです。

◇はち様◇

昨年に引き続きCubiculumにご来店頂き 誠にありがとうございます♪

お客様がいつでも安心してご利用頂けるよう カウンセリングをはじめ 全てにおいて心を込めた施術・接客を心掛けております。私共の思いが伝わったようで とても嬉しいです♡

シャンプーブースは仄かな灯りにし リラックス効果のある周波数を微音で流しております🍃🌿🌳🌲シャンプーやヘッドスパ、トリートメントの際はゆったりとした空間でお寛ぎ頂けるかと思います💭また是非リラックスしに来てくださいませ🧴‎◌𓈒𓐍

この度は嬉しいお言葉を ありがとうございます♪

返信日:2022年1月17日

とっても素敵なお店でした。アンティークやレトロなものがお好きな方は好きな空間ではないかと思います。
    急な日にちと時間変更にも大変丁寧に対応してくださり、ヘッドスパコースをお願いしましたが、とても気持ち良く髪もツヤツヤになりました。

夜はぐっすり眠れました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

◇Bambi様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️

Cubiculumはラテン語で「リビングルーム」という意味でございます。昔ヨーロッパで使われていた家具をそのまま使用し お客様にゆったりと寛いで頂ける空間づくりを心がけております🛋私もとてもお気に入りです💛

とてもお疲れのご様子でしたので じっくりと心を込めてマッサージ致しました💆‍♀️💭その夜はぐっすり眠れたようで安心致しました💤🌙✨またお疲れの際は 是非ご来店下さいませ💕

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❣️

返信日:2021年12月28日
  • 真琴さんの口コミ

髪の毛がサラサラになって大満足でした💗
    丁寧に説明して頂いたり、アドバイスもして下さり、
    何よりお話がすっごく楽しくてあっという間の時間でした☺️
    これから継続的に通っていこうと思いました🌈
    なおみさん本当にありがとうございました🙇🏽‍♀️
    また次回もよろしくお願いします❣️

◇真琴様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

Cubiculumでは初めてご来店のお客様には 今までの髪の履歴を細かくお伺いつつ 日々どのようにケアをされているかなど お客様のライフスタイルに合わせて 丁寧なカウンセリングをする事を心がけております🌿

今回は久々のヘアサロンとお伺いしましたので しっかりとトリートメントを施術致しました✨
    サラサラふわふわ💭になって 指通りが最高でしたね💛
    喜んでいただけて私も嬉しいです❣️

次回は是非 ネイビー×シルバーグレーの素敵なカラーにしましょうね💕楽しみにしております🥰

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🎶
    またのご来店を心よりお待ちしております🕊🌱 ͛.*

返信日:2021年12月19日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クビクルム Cubiculum付近の駅の美容室・美容院を探す