ヤノ ナオミの掲載
クビクルム Cubiculum クビクルム ヤノ ナオミ

神戸三宮駅1分 / 三宮駅3分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅7分 / 県庁前駅10分 / 貿易センター駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

ヤノ ナオミの口コミ

とてもリラックスできるサロンでした!シャンプーも寝そうになるくらい気持ち良かったです😴笑 次はヘッドスパもお願いしたくなりました!ありがとうございました🙏🏼

◇かな様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️

Cubiculumでは初めてご来店のお客様でもリラックスしてお過ごしいただけるよう 快適な空間づくりを心がけております🌿𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
    また カラー後のシャンプーは 一定の圧力を掛けながら行う マッサージシャンプーとなっており 頭のツボを軽く刺激しながら ゆったりリラックス出来る施術となっております🛁🫧
    喜んでいただけて 私も嬉しいです♡♡
    ヘッドスパとの併用メニューもございますので 是非ご利用下さいませ🍀

この度は嬉しいお言葉を ありがとうございます♪︎
    またお会いするのを楽しみにしております🕊‎🌱

返信日:2024年3月31日
  • マさんの口コミ

今日も気持ちよくてずっと寝てました😴😴
    また行かせていただきます!😊

◇マ様◇

この度はご来店頂き 誠にありがとうございます♪

今回は毛先のダメージケアとしてトリートメントを施術致しました🛁
    髪の中に流出したタンパク質を入れ込み キューティクルをしっかり閉じてコーティングする事で ふわふわサラサラの柔らかい髪に生まれ変わりましたね🧝‍♀️🌿

ヘッドスパ同様 トリートメントでも丁寧にシャンプー&首ホットタオル🫧で ゆったりお過ごしいただけたようで 私も嬉しいです🐑💤💭またお疲れの際はいつでもお越し下さい‎🤍

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♡

返信日:2024年2月26日
  • 杏里さんの口コミ

今回はヘッドスパで予約しました🤍🧖🏻‍♀️
    毎度毎度気持ちよすぎて、疲れもとれるし、
    ほんとに至福の時間です!
    髪の毛もトゥルトゥルに綺麗になりました!
    ヘアセットの事も教えていただき、楽しすぎるお話もして、、癒しの空間です🥰また次も楽しみです🤍

◇杏里様◇

いつもご来店 誠にありがとうございます♪

お疲れの箇所を中心に じっくり丁寧にマッサージ致しました🛁仕上がりはプルプルさらさらになりましたね💕︎喜んでいただけて私も嬉しいです🥰

毎回楽しいお話を持ってきていただけるので いつも楽しみにしています♡あっという間のお時間ですね😊またなにか情報を仕入れておきますね!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年2月25日
  • さわさんの口コミ

来店時パサつきが目立っていた髪の毛ですが、シャンプーとマッサージでよみがえり嬉しかったです。
    普段のお手入れ方法なども教えてくださったので、早速実践いたします。また疲れが溜まった際はお伺いします。

◇さわ様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

本格的なヘッドスパは初めてという事で はじめにカウンセリングを行い 今のさわ様の髪や頭皮の状態に合わせて施術致しました🛁喜んでいただけて私も嬉しいです♡

ご自宅でのお手入れ方法として シャンプー剤を使用する前のお流し(プレシャンプー)を念入りに行うことをお伝え致しました💧少し低めの温度のお湯で頭皮をしっかり流すことにより シャンプーの泡立ちが今までと変わってくると思います🫧‪是非お試し下さい!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🌿

返信日:2024年2月20日
  • マさんの口コミ

すごく気持ちよかったです。髪もサラサラになった気がします。
    また行かせていただきます。

◇マ様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

Cubiculumでは 美しい髪は頭皮から造られる という理念の元 ヘッドスパの大切さをお客様にお伝えしております🕊‎🌿ヘッドスパの心地良さ、髪がサラサラになったと実感して頂き 私もとても嬉しく思っております🫧

髪のダメージや手触りが気になる時は トリートメントとの組み合わせもオススメしておりますので そちらも是非お試し下さい

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    またお会いするのを楽しみにしております🛁

返信日:2024年2月13日
  • 128さんの口コミ

説明も丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

◇128様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

Cubiculumでは 初めてのお客様でも安心してお過ごし頂けるよう 丁寧な施術・接客を心掛けております。
    今回は①タンパク質を再構築♻️⇒②傷んだキューティクルを補修💎⇒③手触り滑らかコーティングという手順でトリートメント致しました🛁
    手触りはふわふわサラサラで綺麗にまとまりましたね💕︎
    喜んでいただけて私も嬉しいです😊
    定期的にトリートメントしてあげると 良い状態を継続出来ますので いつでもお待ちしております🫧

返信日:2024年2月8日

初めてのヘッドスパ、納得の手ごたえでシャンプー台から起こされた時は空を飛んでる様な体の感触になりました笑
    気持ち良すぎて何度も意識が飛んでる事があり
    本当に癒され、気分も心も癒されました。
    それでもって矢野様の接客が人見知りの私も何事もなく会話させて頂けた事で、全てにおいて良い一日を過ごせましたありがとうございました

◇あ様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🌼

本格的なヘッドスパは初めてということで 効果効能をお伝えしながら 特に首から肩にかけて じっくりと施術致しました🛁

また初めてご来店のお客様でも安心してご利用頂けるよう ゆったりリラックス出来る空間づくりと接客を心掛けております喜んで頂けたようで 私も嬉しいです🥰

ヘッドスパをすると全身に血流が行き渡り ふわふわ空を飛んでいるような 不思議な感覚になるんですよね…☁️🕊‎☁️💆‍♀️フェイスラインが引き締まったり お肌がトーンアップしたり…いい事ずくめですね💕︎お疲れの際はいつでもお待ちしております🌿

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♡♡
    またお会いするのを楽しみにしております🫧

返信日:2024年2月3日
  • ゆきこさんの口コミ

3回目のヘッドスパをお願いしました。
    とても疲れが溜まっていたのですが至福の時でした!
    力加減やマッサージ、絶妙です。
    またよろしくお願いいたします。

◇ゆきこ様◇

いつもCubiculumにご来店頂き 誠にありがとうございます♪

お久しぶりのヘッドスパでしたので お疲れのところを中心に頭皮と首から肩にかけてじっくりとマッサージ致しました💆‍♀️💭喜んでいただけて私も嬉しいです♡
    日々のお疲れの際や 寒い日が続いておりますので 髪や頭皮の乾燥が気になる時は ヘッドスパが非常に有効的です🛁またいつでもお待ちしております😊

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    またお会いするのを楽しみにしております⛄️

返信日:2023年12月27日
  • miさんの口コミ

初めてお邪魔させていただいたのですがシャンプーの力加減も要望通りしていただいて髪の毛もサラサラで大満足です😊またお邪魔させていただきます!!ありがとうございました💓

◇mi様◇

本日は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️

Cubiculumでは 事前のカウンセリングシートを元に お客様のお悩みやご希望をお伺いし 一人ひとりに合わせた施術・接客を心掛けております🌿シャンプーをしっかりして欲しいというご要望でしたので 心を込めて施術致しました🛁喜んでいただけたようで私も嬉しいです🤍

ヘッドスパとトリートメントでサラサラ🍃ツヤツヤ💎の美しい髪になりましたね💕︎これからも美髪を保つため一緒に頑張っていければと思います😊

返信日:2023年12月17日
  • ayaさんの口コミ

いつもありがとうございます。いつも自分へのご褒美に予約させていただいてます。本当に全てが丁寧で優しさが溢れてるので、癒しの時間が過ごせます😌✨これからも宜しくお願いします!

◇aya様◇

いつもCubiculumにご来店いただき 誠にありがとうございます🙇‍♀️

いつでもリラックスしてお過ごしいただけるように 施術・接客を丁寧に行うことを心掛けております🌿
    素敵なお言葉をいただき 大変嬉しく思っております🥰
    お疲れの時や癒されたい時は 是非お越しくださいませ🛁︎💕︎心を込めてマッサージ致しますね🌼
    コテでの巻き方も また分からなければいつでも御相談ください🧝‍♀️

寒い日が続いておりますので お身体ご自愛ください❄️
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪︎
    またお会いするのを楽しみにしております🤍

返信日:2023年12月4日
  • ゆうさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    カラーも綺麗で気に入ってます。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

◇ゆう様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

今回は赤みを抑えたグリーン系のカラーで施術致しました🕊‪🌱‬透明感のある仕上がりで とてもお似合いでしたね🤍単色だけでなく 色を混ぜる事も可能ですので 色々なカラーをお試し頂ければと思います🎨

ヘッドスパは 特にお疲れのところを中心に じっくりとマッサージ致しました💆‍♀️喜んでいただけて私も嬉しいです🥰お疲れの際はいつでもお越しくださいませ🌿

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年12月6日
  • さーちゃんさんの口コミ

施術もカウンセリングも本当に丁寧で
    終始安心して過ごすことができました🫧
    凝り固まったところをしっかりとほぐしてくださって
    すごく気持ちよかったです♪
    髪の悩みも聞いてくださって、嬉しかったです!
    またぜひ、自分のご褒美に伺いたいと思いました💐
    貴重なお時間ありがとうございました☺️

◇さーちゃん様◇

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそ 寒い中お越しいただき感謝しております❄‪ 🤍‪

Cubiculumでは初めてのお客様でも安心してお過ごしいただけるよう 居心地の良い空間づくりを心がけております🌿
    またカウンセリングにてお悩みをお伺いし お客様に合わせた施術を心掛けております🛁喜んでいただけて私も嬉しいです🥰♡
    お疲れの際やリラックスしたい時には 是非お越しくださいませ🫧

返信日:2023年11月27日
  • にしさんの口コミ

久々のヘッドスパ気持ち良すぎて又寝てしまいました。
    いつもありがとうございます。
    目が前より見やすくなりました。
    また、行かせていただきます。
    体調面気をつけてください。

◇にし様◇

いつもご来店頂き 誠にありがとうございます🙇‍♀️

非常にお疲れのご様子でしたので 頭はもちろん 首・肩にかけてじっくりとマッサージ致しました🛁💕ゆっくりおやすみ頂けたようで私も嬉しいです♡
    目の横の筋肉もしっかり解しておりますので 視界良好 👀でクリアに見えるのではと思います☺️
    またお疲れの際は 是非お越しくださいませ🍀
    そしてハロウィンのプレゼントまでありがとうございます🎁美味しくいただいております🎃👻🌃

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪︎
    またお会いするのを楽しみにしております🌿

返信日:2023年10月20日
  • ゆきこさんの口コミ

何度か予約変更をさせて頂いたのですがそのやり取りからとても丁寧で嬉しかったです。
    当日の施術は最高でした!!まさに至福の時間でとても気持ちが良かったです。
    すぐに2回目の予約をさせて頂いたほどです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

◇ゆきこ様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

Cubiculumではカウンセリングで お客様の疲れている箇所をお伺いし その部分を中心に じっくりと丁寧に施術致します🛁 ゆきこ様の場合は 前~横にかけて重点的にマッサージ致しました💆‍♀️喜んでいただけたようで私も嬉しいです️🩵

次のご予約もお取りいただきありがとうございます🥰次回も満足して頂けるよう 心を込めて施術致しますね♪︎

またお会いするのを楽しみにしております🌿

返信日:2023年9月23日
  • 智美さんの口コミ

とても丁寧で本当に感動しました!ありがとうございます、次回もよろしくお願い致します。

◇智美様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️

Cubiculumではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう ゆったりとした空間づくりと丁寧な施術・接客を心掛けております🛁🫧‪🧊喜んでいただけたようで 私も嬉しいです🥰

お疲れの時や お仕事帰りにリフレッシュしたい時、ゆっくりリラックスしたい時はいつでもお越しくださいませ🌿

返信日:2023年9月8日
  • ayaさんの口コミ

2年ぶりでしたが改めてとても素敵な方でした。
    ひとつひとつが丁寧で、本当にどこよりもリラックスできます😌またすぐ伺いますね。ありがとうございました。

◇aya様◇

この度は2回目のご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️

今回は久しぶりのヘッドスパということで 疲れている箇所をじっくりとマッサージ致しました💆‍♀️側頭筋、後頭筋を解すことで 血流を良くし 頭皮を柔らかくすることが可能でございます🌿定期的にスパすることで 頭皮の良い状態を保つことに繋がりますので お疲れの際は 是非お越しくださいませ🛁🫧

Cubiculumではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう ゆったりとした空間づくりを心掛けております🕊️喜んでいただけて私も嬉しいです‎🤍これから居心地のよいサロンづくりに取り組んで参ります🍀*゜

返信日:2023年8月27日
  • 杏里さんの口コミ

今回は、バッサリ!ショートにしてもらいました😊❤️
    久々にヘッドスパしていたいただいたのですが、
    すごく気持ちよくてまた眠りについてました😪
    カラーも可愛い色にしていただき、カットは、久々のショートだったので少しだけ似合うか不安でしたが、私の希望に合わせて似合うように切っていただきとっても可愛い大満足の仕上がりになりました!!!❤️みんなからショート好評です!
    お話もすごく楽しくて、次も楽しみです!またシャンプートリートメント取りに行きます🌟⭐️

◇杏里様◇

いつもCubiculumにお越し頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️

今回は いつものブルーグリーンカラーに久しぶりのショートスタイル💇‍♀️で イメージチェンジ️🩵💚でしたね♪︎とてもお似合いでした🥰気に入っていただけたようで 私も嬉しいです

ヘッドスパも日頃の疲れを解すように じっくりと施術致しました🛁🫧‪またお疲れの際は いつでもお申し付け下さい🌿

いつも色々なお話で 時間があっという間に過ぎますね♡今回は まさかの共通点で驚きでした😳💕👻

シャンプートリートメントは今の杏里様にとてもオススメの超保湿💧タイプとなっております!是非お試し下さい🧖‍♀️🧴

次回もお会いするのを楽しみにしております🧞‍♂️💫

返信日:2023年8月24日
  • くまこさんの口コミ

予約日の変更のお願いをした所、空きができた際にすぐに対応していただき、とても助かりました!
    ヘアセットしなくても良いようにカットしていただき楽々で可愛い髪型を維持できています☺︎

◇くまこ様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪
    ご予約変更時も迅速にご対応頂き 重ねて感謝申し上げます🙇‍♀️

今回は 日々の暮らしを快適にお過ごしいただけるよう 手ぐしで簡単にスタイリングが出来るヘアスタイルに仕上げました💇‍♀️気に入っていただけたようで 安心致しました🌿

これからも お客様のライフスタイルに寄り添ったご提案を心掛けてまいります🍀*゜なにかお困りの事や チャレンジしてみたいスタイル等ございましたら いつでもご相談くださいませ‎🤍

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

返信日:2023年8月19日

当日急に予約してしまいましたが丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです🥺初めてのヘッドスパで不安もありましたが落ち着いた雰囲気のお店で美容師さんも穏やかな感じの方でとても安心できました!施術中もとてもリラックスできて気づいた頃には寝てしまいました🤤髪の毛の扱いも他の美容院より丁寧で気分がとても良かったです♪次もお願いします🤲🐰

◇み様◇

この度は暑い中 初めてのご来店 誠にありがとうございます🌻

初めてのヘッドスパということで お疲れの箇所をお伺いしつつ じっくりとマッサージ致しました🛁

Cubiculumでは初めてご来店のお客様でも安心してお過ごしいただけるよう ゆったりとした空間づくりを心掛けております🌿リラックス出来たようで 私も嬉しく思っております🥰

またお疲れの時やリフレッシュしたい時は 是非お待ちしております️🩵‎🤍

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🌼
    またお会いするのを楽しみにしております♪︎

返信日:2023年7月27日
  • hanaさんの口コミ

ゆっくり過ごしたかったので、それをくんでいただきとても満足です!もちろん施術も仕上げのマッサージも気持ちよく頭も肩も楽になりました🥰
    またよろしくおねがいいたします!

◇hana様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️

Cubiculumでは初めてのお客様でもリラックスしてお過ごしいただけるよう 居心地のよい空間づくりを心がけております🌿ヘッドスパも疲れているところを中心に しっかりめに施術致しました🛁喜んでいただけたようで安心致しました🥰

定期的にヘッドスパをすると 頭皮をより良い状態に保つ事が出来ますので お疲れの際は是非お待ちしております️🕊‎

返信日:2023年7月21日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クビクルム Cubiculum付近の駅の美容室・美容院を探す