ヤノ ナオミの掲載
クビクルム Cubiculum クビクルム ヤノ ナオミ

神戸三宮駅1分 / 三宮駅3分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅7分 / 県庁前駅10分 / 貿易センター駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

ヤノ ナオミの口コミ

• りささんの口コミ

カットも上手で、シャンプーもとても気持ちよかったです、、☺️外巻きの仕方も教えて頂き、ありがとうございました💓お話も楽しかったです🥰

◇りさ様◇

いつもご来店頂き 誠にありがとうございます❣️

Cubiculumではシャンプーは勿論 全ての施術において お客様にゆったりとお過ごしいただけるよう 心配りをしております。喜んでいただけて私も嬉しいです🥰

普段は内巻きが多いという事でしたので また外巻きもぜひお試しくださいませ

いつも楽しいお話をありがとうございます🧡
    またお会いするのを楽しみにしております

返信日:2021年12月14日
  • miuさんの口コミ

最高の時間をありがとうございました♥️疲れているところを重点的にほぐしてくださり、とってもしあわせな時間でした☺️

◇美優様◇

本日はお仕事帰りのお疲れのところ ご来店頂き誠にありがとうございます♪

眼精疲労でこりやすい頭の筋肉や お仕事で疲れやすい 首や肩を中心にじっくりマッサージ致しました💆‍♀️
    喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです🥰💕
    またお疲れの際は心を込めて施術させて頂きたく思います♪

美意識の高いお話を色々伺えて とても刺激を受け 楽しいひとときでした🧚💛

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❣️
    またお会いするのを楽しみにしております🕊。・:+°

返信日:2021年11月7日
  • 恭子さんの口コミ

初ハイライトでこれから少しずつ変化していきたいです😆また年末位に予約します。
    ちなみにあの後街に出ましたが仮装の人と出会う事が無かったので、矢野さんの仮装は貴重なハロウィン🎃を味わう事が出来て良かったです😁
    ありがとうございました🙆

◇恭子様◇

いつもCubiculumにご来店頂き 誠にありがとうございます🙇‍♀️

今回は初ハイライトでしたね‪💡‬少しずつ増やしていく事で伸びた根元が段々と気にならなくなって来ると思います😊細かいハイライトと淡いグレージュでグレイカラー卒業を目指していきましょう🧚‍♀️

今年も1ヶ月間ハロウィン仮装を実施致しましたが 喜んで頂けたようで私も嬉しいです👻🎶
    また来年も楽しみたいと思います❣️恭子様も是非🧞‍♂️

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます🌟
    これからもご期待に添えるよう 精進して参ります!
    また年末にお会いするのを楽しみにしております💕

返信日:2021年11月1日

ヘッドスパ本当に気持ち良かったです✨
    またお願いしたいです!
    髪の毛もサラサラになり頭の血流も良くなり、身体が後から暖かくなりました😄

◇マイ様◇

本日は寒い中ご来店頂き 誠にありがとうございます🎃

本格的なヘッドスパは初めてということで じっくりと念入りに施術致しました💆‍♀️
    頭皮をマッサージする事で 血行が良くなり 身体の冷えや疲れを解消する効果がございます💭✨
    体感して頂けたようで私も嬉しいです🥰
    これからの寒い時期は暖かいスパが最適ですね💕
    お疲れの時は また是非お任せ下さい🍯

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🍁
    またお会いするのを楽しみにしております🕊

返信日:2021年10月24日
  • ノゾさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧にして下さり雰囲気も心地よかったです✨
    またお願い致します!

◇の様◇

本日は初めてのご来店 誠にありがとうございます❣️

Cubiculumではお客様の髪はとても大事でかけがえのないものと考え、丁寧に扱う事を大切にしております🧚
    今回のトリートメントで髪の内と外をダブルでケアする事が出来ましたね✨フワフワさらさらでつやんと纏まった毛先が美しかったです🌸喜んで頂けたようで私も嬉しく思っております🥰

定期的にケアする事で美しい状態をキープ出来ますので、またいつでもお手伝いさせて下さいませ💁‍♀️🌟
    スキンケアも一式取り揃えておりますので、お肌のお悩み等も是非お聞かせ下さい💕

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます💜
    またお会いするのを楽しみにしております🕊͛.*🍃

返信日:2021年10月12日
  • ゆうこさんの口コミ

カットだけではなくシャンプーやドライヤーまで
    全てにおいて、とても丁寧な優しい手つきで
    感動いたしました!
    初めてなのに、お話も楽しくさせていただき
    すごく嬉しかったです♪
    トリートメントは寝落ちするぐらい
    気持ちよかったです
    カットも綺麗にしていただきました
    なおみさん、ありがとうございました‼︎

◇ゆうこ様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🍁

Cubiculumでは 初めてのお客様でもリラックスして頂けるよう 丁寧な施術と接客を心掛けております🌼.*
    今回は伸ばし中のメンテナンスカットと新感覚✩トリートメントで髪がさらさら🌿ツヤツヤ✨になりましたね💕
    喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです🌸
    色々なお話が出来てあっという間のお時間でした🥰
    またゆったりしたい時は いつでもお待ちしております🕊
    ヘッドスパとトリートメントの相性も抜群ですので そちらのセットもオススメでございます🐬是非お試し下さい❣️

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます💜
    またのご来店を心よりお待ちしております🥳

返信日:2021年10月11日
  • るなさんの口コミ

凄く丁寧な接客と技術で心地よく、リラックス出来ました。
    髪質も柔らかくなり満足です。
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

◇るな様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🍁

Cubiculumでは お客様の髪の状態に合わせて最適なトリートメントケアをご用意しております
    今回は今までのトリートメントの履歴をお伺いしながら るな様のお好みの質感に近づけられるよう施術致しました。柔らかくフワフワの手触りに仕上がりましたね🌸
    喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです🥰

カラーリングを月に1度 その間にサロントリートメントでケアする という美意識の高さに感激致しました🥲💕また是非お手伝いさせて頂けたらと思います🕊

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております🍃

返信日:2021年9月30日
  • 恭子さんの口コミ

いつも猫の話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    その間にも私の髪の悩みにしっかり答えて下さるので安心してお任せしています。
    出来たら10月中に行ってコスプレを見たいと思ってますのでシフトとにらめっこしてみます(笑)

◇恭子様◇

いつも遠い中ご来店頂き 誠にありがとうございます❣️

Cubiculumでは初めてのお客様はもちろん リピーターのお客様にも前回の施術内容と今現在の悩みをしっかり確認しカウンセリングしていきます📓
    今回は伸びても気にならないカラーと 分け目が目立たないスタイルを目指して ご提案を致しました💁‍♀️
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪♩♬

いつも恭子様は可愛い猫マスク😷をつけて来て頂けるので 毎回テンション爆上がりです⤴︎⤴︎⤴✨密かな私の楽しみになっています🐱💕ありがとうございます!

10月中はいつでもハロウィンコスでお出迎え致します🎃お時間ある時に是非お待ちしております🕊

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます💜
    またお会いするのを楽しみにしております♪

返信日:2021年9月28日
  • りささんの口コミ

メニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました✨
    お話も楽しく、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!!
    カットだけなのに、髪がつやつやになっていてビックリしました😳❣️
    また来月、ハロウィンのコスプレを見に行きます♥️笑

◇りさ様◇

この度は2回目のご来店 誠にありがとうございます🍁

今回はこれから綺麗に伸ばしていく為のメンテナンスカットを致しました‪✂︎‬🌟
    毛先までサラサラつやつやになりましたね🥰💎
    Cubiculumでは お客様の今現在の髪の状態を見極め その方に合わせた施術を行い ご家庭でのお手入れ方法をお伝えしております🕊
    仕上げにコテでの巻き方をお伝え致しましたが またわからないことや お困りの際は いつでも御相談下さいませ💞

そして来月のご予約も早速お取り頂きありがとうございます❣️
    10月は 張り切ってハロコスを楽しみたいと思いますので お楽しみに~👻🎃💕

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます💜
    来月お会いするのを楽しみにしております🦇

返信日:2021年9月24日
  • manaさんの口コミ

髪色・髪型どちらもイメージどおりで本当になにからなにまで丁寧にしてくださってありがとうございました☺️
    また行きたいと思わせてくれる美容院でした✨

◇mana様◇

本日は早いお時間からご来店頂き 誠にありがとうございます❣️

Cubiculumでは お客様のお悩みや なりたいイメージをカウンセリングで共有し 理想のスタイルになれるようご提案し丁寧な施術を心掛けております。

今回は 色抜けはイヤだけど 綺麗なグレージュにしたい🧚‍♂️というご希望でしたね
    初めてのシルバーグレーでしたが mana様の肌色によく馴染んで 透明感のある素敵なお色に仕上がりました💜カットも気に入って頂けて 私もすごく嬉しいです(^^)💕

今後も新色が続々登場予定ですので その都度ご提案出来ればと思っております‪💡‬

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♡
    またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年9月21日
  • わかちゃさんの口コミ

丁寧ですごく楽しい時間でした!
    髪色も想像以上に可愛い色にしてもらって嬉しかったです^ ̳ᴗ ·̫ ᴗ ̳^
    またお願いします!!

◇わかちゃ様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🧚‍♀️

Cubiculumではお客様がサロンでのお時間をどのように過ごしたいかを考え 寛いで頂いたり 楽しくお話したり その方に合わせての接客を心掛けております。
    また ファーストカウンセリングを丁寧に行い お客様のご希望以上のものを表現出来るよう 日々研究致しております👩‍🔬
    本日のカラーは深みのある赤紫がご希望でしたので トワイライトカラーに+‪α ディープルビーを加え より深紅で艶やかなお色になりましたね( 💜´꒳`*)
    わかちゃ様の雰囲気にとてもお似合いでした💕

また新たなカラーも続々登場中ですので いつでも御相談下さいませ✨ヘッドスパもオススメでございます🛁✧

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお会いするのを楽しみにしております🌸

返信日:2021年9月19日

昨日はありがとうございました!
    終始丁寧な接客に癒されました🌿髪の毛もさらっさらでずっと触っていたいくらいです。またぜひお願いいたします☺️

◇baniii様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

Cubiculumではお客様にリラックスしていただけるよう 丁寧な施術・接客を心掛けております。
    また お客様の髪質やダメージ度合いに合わせて トリートメントやヘッドスパをお勧めしております💭
    手触りフワフワのサラサラになりましたね✨
    喜んで頂けたようで 私も嬉しいです🥰
    お仕事帰りやお疲れの時は 是非お待ちしております🕊

またお会いするのを楽しみにしております♡

返信日:2021年9月10日

先日はありがとうございました☺️
    メッセージのやり取りや施術中も、とても丁寧に対応してくださいました😊🎶
    素敵な時間をありがとうございました♥️
    またよろしくお願いします。

◇ちー様◇

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

Cubiculumでは初めてのお客様でもリラックスしてお過ごし頂けるよう 丁寧な施術・接客を心掛けております。
    また お客様のご要望をカウンセリングでじっくりお伺いし ご希望に添えるよう努めております。
    今回はマット系のカラーをご希望でしたね🌿とても綺麗なお色でちー様の雰囲気にピッタリでした💕

深海や宇宙のお話も 普段中々出来ないので めちゃくちゃ楽しかったです🥰また教えてください❣️
    次回のご予約もお取り頂き お会いするのが楽しみ過ぎます👀✨

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    10月お会いするのを楽しみにしております🕊

返信日:2021年9月18日
  • 真由さんの口コミ

カウンセリングもしっかり行ってくださりヘッドスパもトリートメントも最高でした♫終始楽しく、丁寧な対応をしてくださりあっという間の時間でした☺︎
    またぜひお願いします!⭐︎

◇真由様◇

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🌿

Cubiculumではお客様の髪や頭皮を 視診・触診・カウンセリングにて状態を把握していきます。
    その状態に合わせて 施術を行い 今後のケアの仕方を 一緒に考えて参ります🕊
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです(^^)♡

これから少しずつ綺麗な髪の毛に近づけていきましょう✨その為のお手伝いをさせていただければと思います♪
    お仕事でお疲れ様の際は いつでもヘッドスパでリラックスしに来てくださいませ💆‍♀️💕

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❣️
    またのご来店を心よりお待ちしております🏖

返信日:2021年8月8日
  • miuさんの口コミ

肩凝りや、頭の疲れをお伝えし、しっかりこりをほぐしてくださいました^^最高に気持ちよかったです!!!はじめから最後までご丁寧に本当にありがとうございました^^

◇美優様◇

本日は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

Cubiculumでは 始めにお客様の今現在のお悩みや 気になるところを カウンセリングでお伺い致します💭
    美優様は今回特にお疲れの様でしたので じっくり丁寧に 頭皮から首筋、肩にかけてマッサージ致しました💆‍♀️✨
    喜んで頂けたようで 私もとても嬉しいです💕
    お疲れの時は 是非また私にお任せ下さいませ♪♪
    色々なお話も出来て とても楽しいひとときでした♡

この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございます❣️
    またお会いするのを楽しみにしております🏖

返信日:2021年8月4日
  • カワウソさんの口コミ

やっと都合が合って来ることが出来ました。
    2回もキャンセルしたのに優しくしてくれたり、
    施術が丁寧すぎて本当ゆっくり出来ました!!
    ヤノさんの雰囲気がとても落ち着くのでまた来ます。
    ありがとうございました˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

◇晃穂様◇

この度は 初めてのご来店 誠にありがとうございます♪
    本日お会いするのをとても楽しみにしておりました❣️初めてのヘッドスパという事で 心を込めて施術致しました✨気に入って頂けたようで私も嬉しいです*ˊᵕˋ*♡

Cubiculumでは 初めてのお客様でもリラックスして頂けるよう 丁寧な施術・接客、ゆったりとしたサロンの雰囲気を御提供出来るよう心掛けております🌷.*

私も晃穂様の柔らかい雰囲気に とても癒されました🥰
    お疲れの時は いつでもお待ちしております💕

またお会いするのを楽しみにしております🏖

返信日:2021年7月31日
  • mikaさんの口コミ

先日は素敵な時間をありがとうございました!
    髪型も大満足ですし、施術中スタッフのお兄さんが息子と一緒に遊んでくださり本当に嬉しかったです◎
    またよろしくお願いします❣️

❁⃘mika様❁⃘*.゚

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます♪

「Cubiculum」はラテン語で「リビングルーム」という意味でございます。初めてのお客様でもリラックスしてご利用頂けるよう 居心地の良いサロンづくりや接客を心掛けております。
    喜んで頂けたようで安心致しましたお子様もとても愛らしくて 私達スタッフが大変癒されました🥰💕

今回のショートスタイルは他にはないスタイルで mika様にとてもお似合いでした🤍またなにか御要望がございましたら いつでも御相談下さいませ!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます❣️
    またお会いするのを楽しみにしております☺️♪

返信日:2021年7月16日
  • 野菜スープさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    ブリーチ無しで透け感のあるアッシュ系のカラーにしていただけて、ダメージもケアしていただけて今回も大満足です🥰私はいつも美容師さんと話し合ってカラーを決めていくのですが、いつも期待を裏切らない出来で、帰りはルンルンで帰ります。今日も綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました🌷☺︎☺︎☺︎

❁琳奈様❁

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回はいつもより暗めのマットアッシュになりましたね🌳🍃深みのある色で とても綺麗でした( ¨̮ )✨

琳奈様とカラーを決めていく時は その時の日常の背景等を考慮し また髪質やアンダーカラーに合わせて 最適な調合を行っております。喜んで頂けて とても嬉しいです❣️

これからも琳奈様の御要望に添って 様々な提案が出来ればと思っております☺️いつでも御相談下さいませ♡

この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございます🙇‍♀️
    またお会いするのを楽しみにしております🍧

返信日:2021年6月30日
  • 恭子さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    お話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

❁恭子様❁

いつもCubiculumにお越し頂き 誠にありがとうございます♪

Cubiculumでは どんな時でも丁寧な施術・接客を心掛けております。そして お客様のライフスタイルに合わせながら 最大限の魅力を引き出すことが 私の使命であると思っております。

恭子様は元々とても素敵な髪質ですので 少しそれに手を加えるだけで さらにお似合いのスタイルになりましたね✨
    これからもお手伝いさせて頂きたく思います😊

色々なお話が聞けて お時間があっという間でした🐱💕 また神戸のランチ情報を仕入れておきますね!

またお会いするのを楽しみにしております♡

返信日:2021年6月27日
  • りなさんの口コミ

すごく楽しく過ごさせていただきました!
    髪色も髪質もすごく満足です!
    ほんとにありがとうございました🙇‍♂️
    またよろしくお願い致します!

❁里奈様❁

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます🙇‍♀️

Cubiculumでは 初めてのお客様でもリラックスしてお過ごし頂けるよう 御要望に添っての施術・接客を心掛けております。

今回は透明感のあるカラーとふわふわサラサラ✨に仕上がるトリートメントを行いました。里奈様の雰囲気に合っていて とても素敵でしたね💕喜んで頂けたようで私も嬉しいです🥰

今後も里奈様の髪質に合わせた薬剤やトリートメントを御提供出来ればと思っております❣️髪のことやその他なんでも御相談下さいませ♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお会いするのを楽しみにしております🌼

返信日:2021年6月29日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クビクルム Cubiculum付近の駅の美容室・美容院を探す