5.0【ホームケアが楽なお肌へ♪】ハーブピーリングで肌質改善✨筋骨リンパでグイグイ引き上げ↑️低刺激の施術でお肌のお悩みを改善!気軽に気楽に綺麗を目指すサロンです🎵土日祝限定の個人サロンでゆるり営業中🌷
こんにちは♪
みなさまの綺麗をお手伝いさせていただきます、エステサロンS'appuyer(サピュイエ)です💆✨
不必要な説明は一切無しなので、パッと来店パッと退店が叶います!
肌の調子ダウン時の駆け込みにも是非ご利用くださいませ😌
回数券等は無く、気楽な都度払いです🎵
低刺激の商材でバリア機能と再生力のある強いお肌へ‼️美肌だけではなく筋骨リンパトリートメントで固くなった筋肉をほぐしながら正しい位置へ戻し、たるみ改善やフェイスラインを引き締め小顔GET☆マスク老けからの脱却へ❗代謝がUPするので老廃物も流せ、美肌へも繋がります🎵
自らの持つ肌機能でお肌の良い状態を保てるように❇老化を限りなく遅らせることができるように❇予防美容も叶えていきます✨
また、お話を聞きながら必要に応じて、今お使いのスキンケアで使用方法改善のアドバイスもさせていただきます✨
自分史上最高の美肌・美顔を目指すお客様を全力でサポートさせていただきます‼️
💮エステが初めての方も、行ってみたいけど行きづらいなと感じている方も、敷居が高そうと感じている方も、皆様どうぞお気軽にご来店下さいませ🌠
⚠️こちらからの不必要なおすすめや、勧誘等は一切ございませんので安心してご来店ください。
完全個室になっておりますので、お気軽にお悩みをご相談ください😊
お悩みに合わせ施術を進めていきます!
施術中は『ゆっくり静かに過ごしたい』や『楽しくお話しをしたい』などお客様のご希望に寄り添いたいと思います😌
お肌だけではなく、心も身体もリフレッシュしていただきたいので
ぜひリラックスしてお過ごしくださればと思います🍀
ご来店心よりお待ち申し上げます。
こんにちは!4人の子の母をしております☆アラフォーです♪このお仕事をしておりますが本当は人見知りです(^^♪ですが施術を通してお客様に奇麗になって頂き、喜んで頂けるのが嬉しくて楽しくお仕事をしています♪丁寧なカウンセリングや安全な施術を心掛けております!
東京都武蔵野市吉祥寺南町
吉祥寺駅『公園口』より徒歩2分! マルイの正面を通り、ドン・キホーテ手前の道を左折した通り沿いです🎵 詳細はご予約確定後にメッセージにてお伝えいたします!
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC