浦和Lond 山本賢人の口コミ

にこさんの口コミ
カット、カラー、全て可愛く仕上げてもらい大満足です!!最後にスタイリングする際のポイントやコテの使い方等も教えていただき、非常に参考になりました!ありがとうございます!また利用させていただきたいです!
来店日:2023年10月22日
浦和Lond 山本賢人さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 そして口コミありがとうございます。 スタイルとカラー喜んで頂けて嬉しいです♪ ご自宅でのスタイリングはうまく出来ているでしょうか?? またメンテナンスの際は是非ご利用下さい。 ご来店心よりお待ちしております。 stylist 山本
mkさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、その通りのスタイルに手際良く仕上げてくださいました!
来店日:2022年12月7日来店回数:2回
浦和Lond 山本賢人さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 そして口コミありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 stylist 山本
ゆうさんの口コミ
思ったより短くなりましたが、よくなってしまう後ろのもっさり感がなかったのでよかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年11月17日
浦和Lond 山本賢人さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 そして口コミありがとうございます! 後ろスッキリしましたね♪ やりやすくなったみたいで嬉しいです♪ またメンテナンスの際は是非ご利用下さい! ご来店心よりお待ちしております。 stylist 山本
もりあささんの口コミ
約2ヶ月ぶりのカットでした。カウンセリングもカットもとても丁寧で、イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました。家族にも好評でした!ありがとうございました!
来店日:2022年10月19日
浦和Lond 山本賢人さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 そして口コミありがとうございます! ご家族からご好評だったみたいで良かったですね♪ 嬉しいですね♪ またメンテナンスの際は是非ご利用下さい♪ ご来店心よりお待ちしております。 stylist 山本
安齋彩さんの口コミ
この度はありがとうございました。最初はただ漠然であまり決まってなかったのですが、たくさん提案してくださってくれました。仕上がりも自分が思っていたイメージとは違くて、むしろ良かったです。挑戦することに悩んでいましたが、挑戦してよかったです!
来店日:2022年10月18日
浦和Lond 山本賢人さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 そして口コミありがとうございます。 提案してスタイル喜んで頂けて嬉しいです♪ またメンテナンスの際は是非ご利用下さい。 ご来店心よりお待ちしております! stylist 山本
はなこさんの口コミ
ヘアスタイルの希望は曖昧にしか伝えられてなかったですが、髪質などから提案して頂き、カットして頂きました。約1時間ほどでカットして頂き、乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてもらったので、良い感じにキープできています。また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2022年9月18日
浦和Lond 山本賢人さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 そして口コミありがとうございます! スタイル綺麗にキープできてるみたいでよかったです♪ またメンテナンスの際は是非ご利用ください。 ご来店心よりお待ちしてます stylist 山本
- 1
- 2