お部屋は清潔感があって雰囲気も良くて最後まで居心地よく過ごせました。
スタッフの方も優しくて丁寧な方で癒されました♪
気になっていた足のむくみが楽になったので定期的に通いたいと思います。
男性のセラピストさんだったので最初は少し緊張しましたが、優しくて気さくな方でとても安心できました。施術も加減がちょうど良いし気持ちよくて、90分があっという間でした。
また行きたいです!
定期的に通っています。担当の小林さんの雰囲気がとても良く、丁寧で優しい人柄なので話しやいです。
強さもどのくらいがいいか聞いてくれて、こちらの要望に合わせてくれます。肩こりや足のむくみが気になっていたのですが、要望を伝えたところ重点的に対応していただいてかなり軽くなりました。男性セラピストならではの暖かく、大きい手に包まれてすごく気持ちよく、満足しています。ありがとうございました。またお伺いします♪
ただ今新規割引キャンペーン中!大手サロン出身のセラピストによる温かく大きな手でのオイルマッサージが特徴です。29歳男性セラピスト。お客様にとって快適な時間になるように施術をさせていただきます。
『心と身体のケアサロン 〜fuwari@〜』は、池袋駅隣の板橋駅から徒歩5分、西巣鴨駅から徒歩6分の完全個室の店舗型アロマリンパマッサージのサロンです。
当サロンは、もともとリラクゼーションサロン出身のセラピストによる本格アロマトリートメントが人気で、男性セラピストが初めてのお客様も多数ご来店いただいております。
スウェディッシュマッサージをベースとしたマッサージ技術と癒しの空間で最高のひと時を。をコンセプトに、心と体が心地良くなる癒しの時間を提供することを大切にしております。
《こんなお身体の悩みの方にオススメ》
・全身の疲れを取りたい
・肩こりを治したい
・頭が重い
・リラックスしたい
・熟睡したい
趣味
サッカー、和菓子
完全個室のマッサージ店ですが、閑静な住宅街にあり、日当たりの良い1階にある部屋です。お気軽にお越しください。私自身、話すのが好きなので気軽にお話ししていただけると嬉しいです♪
シャワー設備もありますのでご要望ございましたらご利用ください。
当日のご予約も承っております♪
こんにちは。板橋でセラピストとしてアロマオイルマッサージをしています。
完全個室の店舗型アロマリンパマッサージのサロンです。
当サロンはリラクゼーションサロン出身のセラピストによる本格アロマトリートメントが人気で、男性セラピストが初めてのお客様も多数ご来店いただいております。
東京都北区滝野川6丁目
池袋駅から自転車で20分ほど