メニューすべて無料★ えみの掲載
メニューすべて無料★ えみのプロフィール画像

ネイルサロンnoi

メニューすべて無料★ えみ

レビュー3

全員¥0

• 掲載者がピックアップ
    💕のプロフィール画像

💕さんの口コミ

絵美さんにお願いして本当に良かったです! 前日のメッセージの時点からとても丁寧で、住所の確認までしてくださり、朝早い時間の施術だったこともあって、わざわざお電話までいただきました。最初から最後まで細やかな気遣いが感じられて、とても安心してお任せできました。 施術中も、練習モデルということを感じさせないくらい接客やサービスに慣れていらっしゃる印象で、仕上がりも大満足です。施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました! 技術だけでなく、「お客様がどう感じるか」という目線で、細かいところまでたくさん配慮されているのが伝わってきました。施術中はもちろん、最後まで本当に丁寧に対応してくださって、絵美さんにお任せして良かったなと思います。帰り際にも今日は雨なので〜と一言添えてくださり、とても嬉しい気持ちになりました!😭 仕上がりも接客も大満足でした。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!✨️✨️

カラーグラデーション(ラメグラミックス可) ¥0

来店日:2026年9月3日
  • tomomi77のプロフィール画像

tomomi77さんの口コミ

1日の最後に、マッサージをして頂きとっても癒されました。 本当にありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします✨

フェイシャルオイルマッサージ 顔ほぐし ¥0

来店日:2020年10月10日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術して頂きました!(^^)! minimoでのやり取りも感じがいい方だなと思っていましたが、実際お会いしても丁寧で感じがいい理容師さんでした!! 顔以外にも肩から首に掛けてのリンパマッサージが気持ち良くて良かったです😊 フェイシャルマッサージも血行が良くなってとてもスッキリしました😆 お陰でリフレッシュ出来て、楽しい時間を過ごす事が出来ました(*^ω^*)

フェイシャルオイルマッサージ 顔ほぐし ¥0

来店日:2020年10月9日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

技術向上のためモデルさんを募集してます✨小田急線経堂駅から徒歩3分!※現金のみのお取り扱いになります。

★当日予約も受け付けております★ 練習モデルとなりますので仕上がりにご満足いただけない場合がござます。 カラーの指定、デザインなどの選択範囲の指定をさせていただく場合がございます。 ご理解頂ける方のみご予約お願いいたします。 ❗️お直し・返金は受け付けておりませんのでご了承ください 15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。 ・ご予約確定後でもお時間の変更させていただく場合がございます。大変ご迷惑おかけしますがご理解の程よろしくお願いいたします。 ※ご予約時間変更可能かお伺いのご連絡を差し上げる事がありますが、その際にご返信のない方はこちらの都合でキャンセルとさせていただく場合がございます。 ※ご予約時間にご案内出来ない場合がございます。お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。 ※ご予約時間又は終了予定時刻を過ぎましても、駐車場料金等の負担は一切いたしませんのでご了承くださいませ。 ・いかなる場合でも、クレームは受け付けておりませんことをご了承下さい。  ・誹謗中傷、または業務に支障が出る行為(クレームの為の電話・メール・来店)があった場合は、法的措置を取らせて頂きます。 ✳️技術向上の為のモデルとなります。 ・施術後、先輩スタッフのチェックが入ります事をご了承ください。 ・練習モデルの為、お直し・クレームは受け付けておりません。 ・当日キャンセルの場合はメッセージでは返信致し兼ねますので、お店に電話をお願い致します。 確実にご来店できる日程でお申し込みください。 ・予約確定後のキャンセルや日程・お時間の変更はご希望の日程でご予約をお取りできなかったお客様に迷惑がかかってしまうので、今後ご予約をお受けできない場合がございます。ご注意ください。 (他スタッフの場合でもご予約制限致します) ・技術向上のモデル施術のため、やむを得ずご予約をキャンセルさせて頂く場合がありますのでご了承ください。

プロフィール

資格・役職
ネイリスト技能検定 2級、ジェルネイル検定 中級

ネイルサロンnoiの詳細情報

ネイルサロンnoi
東京都世田谷区経堂2丁目6-5 ビレッジ山下 (地図)
経堂駅3分
経堂駅