SALON W 銀座店(サロンダブリューギンザテン)✨LUNE nail salon

メニュー・料金
- 6/2 (火)
- 6/3 (水)
- 6/5 (金)

あすみんさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました!
来店日:2026年2月2日
まきさんの口コミ
左右のバランスや、フォルムを気にしていたのですが、どちらも完璧に綺麗に仕上げていただきました!とても綺麗なので、何度も爪を見てしまいます。前回、他サロンで酷いネイルをされたので、感動もひとしおでした。接客についても、人当たりの良い方だったので、話しやすくて楽しかったです。
来店日:2026年1月30日
sao⭐︎さんの口コミ
施術前から施術中も全てが素晴らしく ネイルも美しく素晴らしいものにしてくださいました! 素敵なネイリストさんです♡
来店日:2026年1月25日
アピールポイント
全メニューは自爪に優しいフィルイン施術となります。360°どこから見ても美しいフォルム形成の施術となります💅🏻✨どうぞよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨
🙇🏻♀️ ご覧に頂きありがとうございます🙇🏻♀️ ご予約後、必ずメッセージにて下記内容をお送りください。 【事前確認事項】 ・オフの有無(なし/あり) ・亀裂補強の有無(ありの場合は本数) ・長さだしの有無(ありの場合は本数) 💌オプション料金💌 ・亀裂補強 550円/本 ・長さだし 1100円/本(※2本まで対応可) ・特殊/大きめパーツオフ 330円/本 💎オフ代について💎 ⚠️当店はフィルイン専門店なので、ご新規の方もフィルイン、もしくはマシンでの全オフとさせていただきます。 ・ご新規様は付替フィルイン 無料 ・ご再来の方は付替フィルイン代 2200円 (※次回予約をその場でお取りいただいた場合は半額の1100円となります。 🌷キャンセル・遅刻について🌷 ⚠️遅刻・キャンセルの場合は必ずミニモメッセージにてご連絡をお願いいたします。 ⚠️当日時間変更:手数料2000円/回 ⚠️当日キャンセル:3000円 ⚠️無断キャンセル・当日キャンセルをされた場合、次回以降のご予約をお断りする場合がございます。 ⚠️15分以上の遅刻は、ご連絡をいただいていても予約状況によりキャンセルまたは施術内容変更となる場合がございます。 💰お支払い方法💰 現金払いを推奨いたします。 ※クレジットカード・PayPayなどのQRコード決済をご利用の場合は、決済手数料として別途5%を頂戴しております。
プロフィール
はじめまして、LUNE nail salonです☺️💕まだ不慣れなところもありますが、心を込めて施術させていただきます💕✨ お客様のお手元をきれいにすることで、毎日が少しでも楽しく、笑顔で過ごしていただけたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、シンプル、ブライダル、エレガント、スウィート、フェミニン、オフィススタイル
- 全てのメニューは自爪に優しいフィルイン&360°どこから見ても美しいフォルム形成の施術となります💅🏻✨ お客様にご迷惑をおかけしないよう、丁寧な接客を心がけて施術をさせていただきます💕✨ 練習モデルの募集となりますので、注意事項をご確認・ご了承いただいた上でのご予約をお願いします🙇🏻♀️
- ネイル、美容、ファッション
- JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士