日頃の疲れからなるべくのんびり過ごしたいと思いつつ初めてのフットケアで緊張してるのもあり、いつも読んでいる本を持参して向かいました。席に着くと想像以上に落ち着く空間と南さんの気さくな雰囲気で本を読むどころか仲の良い友達に会ったかの様に色んな話を聞いていただきました😅
忙しさであまり人と会う余裕が無かった為、とてもリフレッシュでき凄く充実した時間でした、ありがとうございます😊
足もお店を出る頃には長年の悩みだった魚の目やタコの痛みも無く嬉しかったです!
とても丁寧な施術だった為痛みを感じる事なく足がツルツルになっていて感動しました!マッサージも気持ちよかったです◎
またお休みの日にお願いしたいと思います(^^)
お人柄も施術もとても丁寧でした!色んなサロン行きましたが、巻き爪を言われたことがなく爪が痛くてもそういうものだと思ってたので原因分かってスッキリしました!
またお伺いしたいです^^
雰囲気も技術も大満足です。
本当にありがとうございました。
とても丁寧に時間をかけて施術して下さり大満足💯
時間は予定より少し🤏かかったかも知れませんが、遅くなったことのお詫びと、こちらの都合を聞いた上で全てのコースを受けてもらおうという気持ちが伝わってきたので全く不快感などなく、返って施術に対する真摯さを感じました😊
丁寧なケアのおかげでふっくらピカピカ✨の足にマッサージのおかげで疲れもスッキリ!
贅沢な時間を過ごすことができて良かったです🥹
予約の段階から実際の施術まで、とても、丁寧に対応していただきました。とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます♪
静かなお部屋で、すばらしい施術をしていただき、肌の質感も柔らかく、体もぽかぽか楽になりました。
エンビロンの説明がとても分かりやすかったです。
2回目も楽しみです。
当日急に予約をしたのですが快く施術していただきました。カラーもとっても悩みなかなか決まらなかったのですが合いそうな色を提案してくださり可愛いくしていただきました^^
カラーも沢山あり気になるのがあったので次も可愛くしてもらいにいきたいなと思いました!
可愛くしてくれてありがとございます
店内もおしゃれ京都らしいく素敵でした
初めてのハンドネイルお気に入りです
丁寧に施術していただき、理想の爪にして頂きました。また、お店の雰囲気も良く、落ち着いた環境でした。ありがとうございました
とても丁寧に仕上げていただきました(*^_^*)
いろんなお話ができて楽しかったです!
カウンセリング、施術ともに丁寧で仕上がりも満足です!!!!楽しくお話ししながら施術を受けれたので時間もあっという間でした!!ありがとうございました!
とても丁寧で、希望通りのデザインお色み🍊で大満足です✨✨
店内も落ち着いた雰囲気で、次回も楽しみにしてます😊
丁寧でとても良かったので次回の予約もお願いしました(^^)
お店の雰囲気も素敵でした
またよろしくお願いします
とても素晴らしい方で感動しました!
お客様の悩みや希望を真摯に向き合ってくださり、施術も非常に丁寧で安心できました!
悩んでいた魚の目も綺麗に取って下さり、長年の痛みから解放されてとても嬉しいです(^^)
施術していただいた日の夜から足裏のケアクリームも塗っています!
本当にありがとうございます!!
リピーターです。
元気な感じの良い方で、気持ちよく施術受けれました。
足裏もすべすべなって嬉しいです。
ネイル初心者ですが、初心者目線でもとても綺麗に仕上げていただいたのがわかります。
カラーもたくさんの中から選べてお気に入りの色をみつけることができました。
そしてなによりお店の雰囲気がとても落ち着いていてゆったりと過ごすことができました。
施術していただいた方もとても気さくで柔らかい雰囲気があり、ついついたくさんお話ししてしまいました。
次回も是非お願いしたいと思います。
仕上がりがとても綺麗でした。次もまたお願いします!
お店も可愛いしネイルも可愛いし繊細で良かったです!❤️
少し時間は推してましたが、たくさん
お話もして楽しくリラックスできて施術していただきました☺️
早くサンダルを履くのが待ちどおしいです😃
ありがとうございました♪