ROUN' 南 鈴沙の掲載

ROUN' 南 鈴沙のメニュー

ROUN' 南 鈴沙のフォト

ROUN' 南 鈴沙の口コミ

ゆみさんの口コミ

日頃の疲れからなるべくのんびり過ごしたいと思いつつ初めてのフットケアで緊張してるのもあり、いつも読んでいる本を持参して向かいました。席に着くと想像以上に落ち着く空間と南さんの気さくな雰囲気で本を読むどころか仲の良い友達に会ったかの様に色んな話を聞いていただきました😅

忙しさであまり人と会う余裕が無かった為、とてもリフレッシュでき凄く充実した時間でした、ありがとうございます😊
    足もお店を出る頃には長年の悩みだった魚の目やタコの痛みも無く嬉しかったです!
    とても丁寧な施術だった為痛みを感じる事なく足がツルツルになっていて感動しました!マッサージも気持ちよかったです◎
    またお休みの日にお願いしたいと思います(^^)

ゆみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    疲れが溜まっていらっしゃるようにお見受けしましたので、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    こちらこそ色々なお話を聞かせていただき、楽しかったです♪

魚の目によるお痛みが無くなったとのことで、安心いたしました!ホームケアも取り入れて、一緒に再発防止に努めましょう💪またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月31日
  • ⁝( ;ᾥ; )⁝さんの口コミ

お人柄も施術もとても丁寧でした!色んなサロン行きましたが、巻き爪を言われたことがなく爪が痛くてもそういうものだと思ってたので原因分かってスッキリしました!
    またお伺いしたいです^^

ROUN' 南 鈴沙さんからの返信

先日はご来店いただき、そして口コミの投稿誠にありがとうございます😊
    日頃感じでいた、少しの違和感をスッキリできるお手伝いができて嬉しいです✨
    仕上がり後の経過はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

返信日:2024年4月24日
  • 真由子さんの口コミ

雰囲気も技術も大満足です。
    本当にありがとうございました。

ROUN' 南 鈴沙さんからの返信

ご来店、そして口コミの投稿誠にありがとうございます^ ^
    お客様の綺麗な手をさらに綺麗にするお手伝いができて
    嬉しく思います♪
    よろしければハンドクリームの使用感また教えてくださいね^ ^♪またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月12日

ROUN' 南 鈴沙のアピールポイント

🌸minimo限定クーポン配布中🌸

【minimo限定】クーポン更新中🌸
※予約が埋まっている場合も是非お問い合わせください🍒

はじめまして、ROUN'の南と申します🌸

数あるサロン様のページからご覧頂きありがとうございます😊
期間限定のご新規様向けクーポンも随時ご用意させて頂いておりますので、是非ご覧くださいませ🌱

当日のご予約もお待ちしております🌼

また、お気に入り登録をして頂けますとメッセージにてご質問・ご相談をお受けできますので、是非お気軽にご利用くださいませ🌝

【注意事項】
※最後に先輩ネイリストのチェックが入る場合がございます。
※価格は技術レベルの向上に合わせて順次更新致します。

【施術時間について】
※施術のメニューについて異なりますのでクーポンの詳細をご確認くださいませ。
また、施術時間が前後する場合がございますので、予めその後のご予定に余裕をもってご来店頂けますと幸いです。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます🙇‍♂️

【ネイルオフについて】
《所要時間》
ソフトジェル:30分〜45分
シェラック:30分程度
《料金》
ご新規様無料
リピート様500円

ジェルによって多少前後する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

ROUN' 南 鈴沙のプロフィール

ご覧いただき、ありがとうございます☺️
ROUN'の南と申します。

営業職から転職してネイリスト歴2年目になります。
ハンドやフットのケア、ニュアンスアート、ぴったりのカラー作りが得意です!
お気軽にご相談お問合せください🌸

ネイルデザイン提案、フットケア、持ち込みデザイン
シンプル、オフィススタイル、カジュアル
お客様一人一人のご要望やお悩みを解消できるよう、丁寧にカウンセリングを行っております☺️ 今までのネイルサロンでは満足できなかった方や、ネイルが初めてでどうしたら良いかわからない…と思っている方、是非お越しくださいませ🌸
キャンプ、旅行、ゲーム
ネイリスト技能検定3級、ジェルネイル検定初級、ジェルネイル検定中級

ROUN'の詳細情報

ROUN'の内観・外観1

ROUN'の内観・外観2

ROUN'の内観・外観3

京都府京都市中京区池須町416-2 (地図

烏丸駅7分 / 烏丸御池駅7分 / 四条駅7分

【西洞院蛸薬師上ったオレンジ色の暖簾が目印です】 烏丸駅26番出口を出て、四条通を大宮方面に向かいます > 烏丸通りから3本目の西洞院の信号(フレスコ)を右折。> そのまま真っ直ぐ進み、セブンイレブン前を通過。> 四条通から2本目の蛸薬師通を通過して50m程進んだ右側 ※自転車はサロン前に駐輪できます。(2台まで)

烏丸御池駅

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

ROUN'付近の駅のネイルサロンを探す