🀍Two MISA KI🀍の掲茉
🀍Two MISA KI🀍のプロフィヌル画像

Nail&Eye Two ネむルアンドアむツヌ 🀍Two MISA KI🀍

アシスタント/研修歎 1幎

倧宮駅3分 / 四条倧宮駅5分 / 烏侾駅13分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した86%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した86%のお客様が満足しおいたす

🀍Two MISA KI🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🀍Two MISA KI🀍のフォト

🀍Two MISA KI🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

senaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおのデザむンネむルでしたが、ずおも玠敵なデザむンぇ仕䞊がりも綺麗でした雰囲気も䞁寧にお䌺いしおもらえお安心しおお任せできたしたお店の雰囲気もオシャレでたたぜひお䌺いしたいです

🀍Two MISA KI🀍さんからの返信

昚日は数あるサロンの䞭から圓サロンに来おくださっおありがずうございたす!!
    そしおずっおも嬉しい口コミたで🀍☺

クリアベヌスデザむンが初めおずの事で気に入っお䞋さっお嬉しい限りです💞濃いめのブルヌにうねうねデザむンずっおもお䌌合いでした

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす(*^^*)

返信日2024幎4月3日
  • cさんの口コミ

爪の圢、色味どちらも完璧に斜術しおいただきたした♡
    ありがずうございたした😌☀

🀍Two MISA KI🀍さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした!!

そしおずおも嬉しいクチコミたで🫧😌

フットもハンドもお任せ頂き、ありがずうございたす!🌞
    フットのラメはこれからの季節にピッタリで、ちゅるんず乳癜色もお䌌合いでした!!🌟

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす(*^^*)

返信日2024幎4月24日
  • うちほさんの口コミ

䞁寧に接客しおくださった!
    楜しく䌚話ができたのでよかった
    初めおのパヌツでどんなパヌツが合うのかわからなかったけど、芪身に盞談に乗っおくれた
    友達でもお客様ずしおしっかり接客しおくれお、
    本圓に奜印象です
    頑匵っおるずこたくさん芋おるからこそ、これからも通い続けるし、頑匵っおほしいです💪🏻

🀍Two MISA KI🀍さんからの返信

本日はお忙しい䞭ご来店ありがずうございたした!

そしお嬉しい口コミたで曞いお䞋さっおありがずうございたす😊💞個性的なグリヌン🊖マグネットにオヌロラのパヌツ..海倖颚でずっおも可愛かったです💞
    バむトで爪が折れたり也燥するのが嫌ずのこずでしたが、ゞェルを初めお綺麗に爪が䌞びおきおいたのでこちらも嬉しくなりたした✚
    い぀もありがずうございたす!

たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月17日

🀍Two MISA KI🀍のアピヌルポむント

【最短】30日10:30~🈳GW前に是非‌✚お埗な半額料金のメニュヌがおすすめ😊圓日予玄𝐚k♡minimo限定お埗なクヌポンご甚意しおたす!阪急京郜線四条倧宮駅埒歩2分🌟パラゞェル倉曎🉑

Nail&Eye Salon TwoネむリストのMISAKIです!!💓

数ある䞭から圓ペヌゞをご芧頂きありがずうございたす💞

右䞊にあるハヌトマヌクを抌しおお気に入り登録いただくずやり取りが行いやすくなりたすのでぜひよろしくお願いしたす🀍

すぐ予玄×でも可胜な堎合ございたすのでお問い合わせください!

GWのお出掛け前に是非✚‌

阪急京郜線四条倧宮駅埒歩2分

《新生掻応揎》
今だけの特別クヌポンがおすすめです🎉
フィルむンも察応可胜です!!😌

おしゃれな雰囲気のサロンです!!♡

TVでNetflixも芳れお快適にお過ごし頂けたす!🌟

皆様にお䌚いできるこずを楜しみにお埅ちしおおりたす!

Instagram➡【@two___misaki】フォロヌよろしくお願いしたす❣

🀍Two MISA KI🀍のプロフィヌル

初めたしお☺
Nail&Eye Salon Two MISA KIです!!

minimo限定でお埗なJr.ネむリストクヌポン掲茉臎しおおりたす🀍

皆さたにお䌚いできるのを楜しみにご予玄お埅ちしおおりたす(*^^*)

埗意な斜術
ゞェルネむル、ワンカラヌネむル、ラメグラネむル、フレンチネむル、シンプルネむル、ニュアンスネむル、韓囜颚ネむル、マグネットネむル、ちゅるんネむル、フットネむル
趣味・奜きなこず
矎容 KヌPOP カフェ
資栌・圹職
JNEC2玚、JNA初玚

Nail&Eye Twoの詳现情報

Nail&Eye Twoの内芳・倖芳1

Nail&Eye Twoの内芳・倖芳2

京郜府京郜垂䞭京区錊猪熊町526 Y’sビル 2F 地図

倧宮駅3分 / 四条倧宮駅5分 / 烏侾駅13分
゚リア
四条倧宮駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

京郜垂䞭京区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

京郜府で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Nail&Eye Two付近の駅のネむルサロンを探す