Cerise La La(スリーズララ)所属・アイブロウ/光脱毛 スリーズララの掲載

藤沢駅3分 / 石上駅10分

Cerise La La(スリーズララ)所属・アイブロウ/光脱毛 スリーズララの口コミ

スタッフの皆様が感じ良いし何より凄い効果ありました。やつれてて本当自分の顔がやだったのが帰りは自信をもつことが出来ました。ありがとう御座いました!

tomo様

先日はスリーズララをご利用頂き
    ありがとうございました🌿

効果面や、スタッフの事をお褒め頂き大変嬉しく思います✨

お顔の調子が整うと
    気分まで上がりますよね🎵

施術後お顔がスッキリされていて、表情まで晴れやかになっていてとても素敵でした🫧

日頃お疲れが溜まる事もあると思いますが、ご自身へのご褒美としてまた当店へリラックスされにいらして下さい☺️

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております☀️

• サカさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

• あやのさんの口コミ

初めてのエステで何も分からないわたしに丁寧に説明いただきました!
    これから通わせていただこうと思います♪

あやの様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました(^-^)

初めてエステは緊張や不安でドキドキしますよね。
    当店は皆様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    ご不安なことは何でもお気軽にご相談くださいね♪

当店自慢のマシン、フォースカッターは
    定期的に続けていくことでお悩みを根本から解決する
    体質改善が目指せます!

ぜひこれからも一緒に理想のお身体を目指して
    頑張らせてください(o^^o)
    あやの様のご来店心よりお待ちしております♪

スリーズララ スタッフ一同

返信日:2023年3月1日
  • 倫子さんの口コミ

言葉遣いや対応はとても感じがよく丁寧で、施術も満足です。経過が楽しみです。ありがとうございました。

倫子様

先日は数あるサロンの中からスリーズララに
    ご来店いただきましてありがとうございました✨
    対応が良かったとのこと、お褒めのお言葉ありがとうございます☺️
    当店のマシンは痛みも少なく、美肌効果の高い脱毛機ですので、これからさらにツルスベ肌を目指していけます✨
    また次回よろしくお願いいたします✨

スリーズララ 脱毛担当ちだ

• 由美子さんの口コミ

綺麗な店内で、接客もとても良く、楽しい時間を過ごすことができました!

1度のオイルマッサージでとてもすっきりできました。
    また疲れが溜まる前に伺いたいと思います!

本日はありがとうございました♪

由美子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    お身体スッキリしていただけて良かったです✨
    定期的なリンパケアでお疲れを溜めにくいお身体にしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております😊
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• 奈津美さんの口コミ

時間変更も対応してくださって、お姉さんも優しくて安心して脱毛に挑めました!
    少し緊張してたのですが、最初の説明から話しやすくてたくさん話せてとても楽しかったです🙇‍♀️ありがとうございました!

奈津美様

先日はスリーズララを
    ご利用頂きありがとうございました🌻

何事も初めては緊張しますよね💦
    お話させて頂く上で、徐々に緊張をほぐす事ができ、良かったです😌

背中や襟足はご自身で見えない箇所になるので、髪をアップする事が多くなるこれからの季節の脱毛にとってもオススメです😊

今から脱毛を再開すると夏本番の
    8月までに4回程施術が可能です🫧
    脱毛を再開して、煌めく肌で夏を迎えましょう✨

奈津美様のまたのご来店心よりお待ちしております🎵

• ♡さんの口コミ

急な時間変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングから施術で大満足の仕上がりでした☺️また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ひなさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。
    緊張もほぐれてリラックスして受けれました。

ひな様

先日はスリーズララを
    ご利用頂きありがとうございました🍀

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます✨

当店の脱毛機は最短2週間で通って頂く事が出来ます✨当店で使用している脱毛機は美肌機能が付いておりますので、美白効果やお肌のキメが整ったりと、お肌にとって良い事が沢山あります🎵

これからの季節、お肌の露出が増える季節になりますね💦今からまた脱毛を再開すると暑くなる夏本番の8月までに4回程施術が可能です🌿また脱毛を再開して、これからの時期に備えましょう☺️

ひな様のご来店心よりお待ちしております🫧

• みーさんの口コミ

施術はしっかりとやっていただけました!
    有難う御座いました!

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にリンパを流すことで、お疲れが溜まりにくくなっていきますので、よろしければまたご利用ください✨
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

スリーズララ エステ担当

• すーさんの口コミ

丁寧な説明でとても分かりやすく安心しました。
    よくある押し売りもないので初めての方や学生さんなどにもおすすめです。

こちらて全身でお願いする予定です。
    肌悩みなど細かく聞いてくださりありがとうございました!

すー様
    先日は数あるサロンの中からスリーズララにご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのサロンは不安なことも多いですよね。
    大切なお身体のことですので、しっかりとヒアリング、カウンセリング、ご説明をさせていただいております。
    これから全身でツルツル肌になるのが楽しみですね(^^)
    またご不安なことがあればなんでもお気軽にご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

スリーズララ脱毛担当

返信日:2022年12月19日
  • (^^)さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから大満足な施術をしていただけました。ありがとうございました。

まこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉たいへん嬉しく思います!こちらこそありがとうございます。
    おとてもお似合いでしたね♪
    続けていくことで眉のラインがきれいになり、メイクも楽になるのでまたぜひご利用ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スリーズララ アイブロウ担当

返信日:2022年11月12日

この度はご丁寧な説明と施術ありがとうございました!!
    フォトフェイシャルはまだ初めてでしたが、施術後のお肌を触ると全然違いました!!
    もちもちで続けるとなお良くなるのがわかりました!また宜しくお願い致します!!

mana様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    前後で違いをご実感いただけて嬉しく思います。
    フォトフェイシャルはお肌もやわらかくし、コラーゲンをつくるので段々と張りや弾力がでてもちもちになっていきます♪
    肌のターンオーバーのサイクルも整えるので肌トラブルが起きにくいお肌にしていけますので、ぜひまたご利用くださいね^_^
    mana様のご来店心よりお待ちしております。

スリーズララ エステ担当

返信日:2022年11月12日

ようこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    スッキリ整ってとてもお似合いでした♪
    続けていくと形ができてきてメイクもしやすくなりますのでよろしければまたご利用下さい🌿
    またのご来店お待ちしております✨

• ちいさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした。
    私の場合は3トーンも上がりました!とても満足しています。
    一般的にサロンのスタッフさんは接客に若さゆえの不慣れさを感じることが多いのですが、全くそんなことはなく、とても安心感があって信頼の置けるスタッフさんでした。
    その場で契約はしなかったのですが、ぜひまた機会があったらお願いしたいと考えております。

ちい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    とてもトーンが上がり明るくなっていましたね^^!
    満足いただけて大変嬉しく思います。
    また接客に関してもお褒めのお言葉大変励みになります。ありがとうございます。
    続けていくとさらにはトーンアップ、また汚れが付きにくくコーティングもしてくれますのでまた是非ご利用ください☺️お待ちしております✨

• ⭐︎さんの口コミ

説明がわかりやすく良かったです^_^

☆様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました✨
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    脱毛は大切なお肌のことですので、しっかりヒアリング、カウンセリングをさせていただきご不安がないよう進めてまいります。
    イオン導入付きの脱毛は続けていくとお肌も綺麗にすべすべ肌になっていきますので、またぜひご利用ください☺️

• YAMAさんの口コミ

全身全く痛くなかったです!
    脱毛だけでなく、肌が綺麗になるので嬉しかったです!
    背中や肌のケアの方法なども丁寧にご説明頂き
    背中やうなじなどの剃り残しを丁寧にしてくださってありがとうございました!ベッドも居心地が良かったです!
    優しく話しかけてくださり、ありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    施術はとても丁寧で細かく声かけをして下さったためリラックスすることができました。
    また、たくさんお話をして下さって共通の好きなもので盛り上がって楽しい時間でした!

ジェルに美容成分が入っているとのことでしたが、次の日朝起きると最近悩んでいた肌のかさつきが良くなっていて本当に驚きました!脱毛だけでなく肌も整って嬉しかったです✨
    ぜひまたお願いしたいです。

fum様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました♪

当店の美容ジェルはヒアルロン酸やコラーゲンや美容成分が入っていて、さらにイオン導入で脱毛と同時に美肌になれる脱毛となっております✨
    早速お肌の変化を実感していただき、こちらもとても嬉しいです✨ありがとうございます☺️
    またfum様にお会いできるのを楽しみにしております✨
    この度は口コミ投稿ありがとうございました🌹

• 夏海さんの口コミ

丁寧な説明と対応で、施術もテキパキしていてとてもスムーズでした!リラックスできる空間を作ってくれて良かったです☺️
    なによりお話しやすく優しい方でまた通いたいと思います😌

夏海様
    先日は数あるサロンの中からスリーズララにお越しくださりありがとうございました☺️
    またリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました✨
    背中や襟足は自分で見えないのでどれくらい毛があるかや、毛穴があるか、また自己処理も難しい部分ですので、私たちプロにぜひお任せください🌿
    また夏海様にお会いできる日を楽しみにしております✨
    この度は口コミ投稿ありがとうございました🌹

• mmkさんの口コミ

今まで自己処理をしていましたが、年齢的にも
    肌の乾燥やトラブルが気になりカウンセリングを
    受けました。

担当してくださったスタッフさんは
    とても丁寧に説明してくれて、安心できました☺️
    お店の雰囲気も良く、清潔感があります✨
    あと料金も明確なので信頼できます!

パッチテストも問題なかったので、
    これからこちらで通わせていただきます🥰

mmk様
    先日は数あるサロンの中からスリーズララを選んでくださりありがとうございました✨
    自己処理をすると肌を傷つけてしまうので、乾燥や色素沈着がしやすくなってしまいます💦
    そのため自己処理されている方は早めに脱毛していたただくとその瞬間からお肌を綺麗にでき、また当店のマシンはイオン導入という導入が同時にできるため、脱毛しながら全身ツルスベ肌になれちゃいます😊✨
    カミソリがいらなくなるまで一緒にツルスベ肌を目指して頑張りましょうね♪
    ご不安な方は無料カウンセリングでパッチテストもしていただけますので、まずはお気軽にご相談ください♪
    またmmk様にお会いできるのを楽しみにしております🌼

• 美香さんの口コミ

脱毛をしたことがないので、初めてカウンセリングのみ受けさせていただきました。
    笑顔で迎えてくださり、説明も分かりやすく親身になって話を聞いてくれました!
    最初は不安でしたが、思い切って行ってみて良かったです☺️
    これから自分の肌がどう変化していくのか、楽しみで仕方ないです♪
    次回もよろしくお願い致します✨

美香様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    はじめての脱毛は少し緊張してしまいますよね💦
    勇気を出してスリーズララを選んでお越しくださり、本当にありがとうございました✨
    当店はアットホームな個人サロンで、皆様に安心して通っていただけるようにカウンセリングを重視し、また認定脱毛士の資格をもったスタッフが施術させていただいておりますので、何でもお任せください☺️✨
    一緒にツルスベなお肌を目指して頑張りましょうね✨
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました🌿

藤沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Cerise La La(スリーズララ)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す