Cerise La La(スリーズララ)所属・スリーズララゆりかの口コミ

• まお さんの口コミ

全身脱毛と歯のホワイトニングをさせていただきました!
    カウンセリングから丁寧で、お二人の素敵な笑顔と対応に癒されました!
    脱毛も素早く、ホワイトニングの説明も丁寧でした!
    脱毛の契約させていただきました(o^^o)継続して通いたいサロンです!

スリーズララゆりか からの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました😊

ホワイトニングと脱毛、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います😊✨これから脱毛が進んでいくのが楽しみですね💕夏前なのでしっかりケア頑張りましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております😊✨

スリーズララ ゆりか すみれ

返信日:2019年7月7日

襟足もVIOもくまなくやって頂けて、学生の私にも非常に丁寧に対応して頂いて、非常に満足です!
    以前通っていたサロンを辞めて新しいサロンを探していたのですが、最初からこちらにすれば良かったと思いました😖😚

• naka さんの口コミ

先日はありがとうございました❤︎
    店内はとても綺麗で落ち着ける空間でした。
    説明も分かりやすく、施術も丁寧にしてくださってとても快適な時間を過ごすことができました!
    まだ施術から10日くらいなので抜け感は実感できていませんが、、
    今後はこちらでお世話になりたいと思います( ˊᵕˋ* )

• ごねす さんの口コミ

とても丁寧かつ、柔軟に対応してくれてとても良かったです。長時間のセールスもなく、親身にカウンセリングしていただき、とてもシンプルでした。私は今まで多くの脱毛サロン、クリニックのトライアルに行って比較していますが、最も対応がいいサロンだと思います。

スリーズララゆりか からの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました😊✨

今まで沢山のサロンに足を運ばれたごねす様にそういったお言葉をいただけるのはとても嬉しいです☺️💕

きちんと結果が出るよう、丁寧に施術させていただきますので、また次回2週間〜1ヶ月を目安に、ご来店くださいませ(^-^)

お会いできるのを楽しみにしております😆

スリーズララ藤沢

返信日:2019年7月10日
  • ほのか さんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

スリーズララゆりか からの返信

先ほどはご来店いただきありがとうございました😊✨

歯のトーン、特に前歯が明るくなりましたね!✨
    本来の歯のお色に戻るまではあと数回必要なので、是非またいらしてくださいね💕

ご来店お待ちしております😊✨

スリーズララ藤沢

• あや さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!
    効果が出るのが楽しみです♪

スリーズララゆりか からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊✨

夏前なので脱毛が早く進むといいですね!💕
    2週間おきに通えるので頑張りましょう🌞✨

また次回お会いできるのを楽しみにしております👀

• 良美 さんの口コミ

非常に丁寧に説明してくださり施術もリラックスして過ごせました。
    お肌のトーンも明るくなりキレイにしてもらえて良かったです。

スリーズララゆりか からの返信

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました😊💕

リラックスして過ごせたとのことで、私も大変嬉しく思います✨✨

フォトRFはお肌の代謝があがるので、くすみも一気に取れるのが特徴です♪続けていくと、コラーゲンが作り出され、ますますふっくらハリのあるお肌になります(^-^)

2〜3週間置きがおススメなので、是非またいらしてくださいね😃

また次回お会いできるのを楽しみにしております✨✨

スリーズララ藤沢 ゆりか

• もも さんの口コミ

柔らかい雰囲気で優しくて、とても話しやすい方でした!

ホワイトニングも、歯医者さんとサロンでやる違いなど
    きちんと説明して下さって安心して行うことが出来ました。

スリーズララゆりか からの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!😊

エステでのセルフホワイトニングは初めてとのことでしたが、いかがでしたか?✨1回の施術で歯の白さは、2段階ほど上がっていましたね💕チケットも購入いただいたので、これからまたさらに綺麗になっていくのが私も楽しみです😆✨定期的に歯のケア🦷一緒に頑張りましょう☺️

また次回のご来店お待ちしております✨

スリーズララ ゆりか

返信日:2019年6月9日
  • かな さんの口コミ

いままで通ってたところがなかなか予約が取れず効果がイマイチ感じられませんでした。
    夏に向けて新しく探していたところ予約が取れやすいと聞いたのでお試しでお願いしました!
    本当に2週間後に次回の予約を取れて凄く嬉しいです!
    新しい機械の説明わかりやすかったです!
    またよろしくお願いします!!

スリーズララゆりか からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊💓

脱毛サロンをお探しだったとのことで、今回は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!✨

今までご予約がとれずにお悩みだったとのことで、当店ではスムーズにご案内ができるよう、調整していますのでご安心ください✨また、きちんとペースよく通っていただくことで結果も早くでます👀💓

次回のご予約をいただいておりますので、また宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2019年7月10日
  • はる さんの口コミ

とても丁寧で、リラックスして施術を受けられました☺︎☺︎素敵なお姉さんで、安心して全身を任せられました。またよろしくお願いします!

スリーズララゆりか からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊

ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います!✨
    当店は2週間毎に通っていただけます!
    早く進むので、是非期間が空かない間にもう一度いらしてくださいね(^-^)

丁寧な施術を心がけしっかり対応させていただきます😊💓また次回お待ちしております😊

返信日:2019年4月18日