新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Cerise La La(スリーズララ)所属・スリーズララ 藤沢の掲載

藤沢駅南口

Cerise La La(スリーズララ)所属・スリーズララ 藤沢の口コミ

まおさんの口コミ

全身脱毛と歯のホワイトニングをさせていただきました!
    カウンセリングから丁寧で、お二人の素敵な笑顔と対応に癒されました!
    脱毛も素早く、ホワイトニングの説明も丁寧でした!
    脱毛の契約させていただきました(o^^o)継続して通いたいサロンです!

この度は初めてのご来店ありがとうございました😊

ホワイトニングと脱毛、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います😊✨これから脱毛が進んでいくのが楽しみですね💕夏前なのでしっかりケア頑張りましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております😊✨

スリーズララ ゆりか すみれ

返信日:2019年7月7日
  • aさんの口コミ

元々別のお店で脱毛していたのですが、お店が遠いことからこちらに乗り換えようと脱毛体験をしに行きました。
    接客もミニモでの対応もよかったのですが、思ったより時間がかかってびっくりしました。
    元から施術時間2時間なのは承知していましたが、今まで通っていたお店では全身脱毛で40分ほどで終わっていたので1時間以上の施術、少し疲れてしまいました。
    そして、脱毛担当の妹ゆりかさんの施術かと思っていたのですが、姉のすみれさんも施術に加わり2人での施術でした。
    脱毛の施術がテキパキやってもらえなかったこと、2人での施術だったのですみれさんとゆかりさんとの施術の差が気になりました。
    口コミがとてもよかったから前から行ってみたいと思っていたのですが、少し残念でした。

a様

この度はご来店いただき、ありがとうございました😊

そして接客の面に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!✨✨嬉しく思います!💓💓

また施術に関してですが、以前のサロンよりもお時間をいただいてしまったとのことで、大変申し訳ございません。

姉のすみれはマツエク担当ですので、一緒に施術をお手伝いさせていただいたスタッフは姉のすみれではなく、別の脱毛専門のスタッフとなっております。

そのスタッフは丁寧な施術が売りですが、最近店内を二人体制に変えたため、それに慣れずにテキパキ動けなかったことに関して、ご希望に添えずに大変申し訳なく思います。

当店は全身施術時間は60分、そして初めと終わりのカウンセリングで60分いただいておりますので初回は2時間いただいておりますが、2回目以降は施術時間のみの60分となりますので、ぜひまたご利用ください🙇‍♀️✨❤️

そのときは私が一人で担当させていただき素早く施術させていただきますので、お任せください✨✨

またお会いできるのを楽しみにしております!🌞

スリーズララ脱毛 ゆりか

返信日:2020年8月7日
  • あいさんの口コミ

初めての脱毛だったのですかわかりやすい
    説明でとても助かりました😊
    来月もまた宜しくお願いします!

• ありささんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングですが、その場で効果が実感できました!契約させて頂いたので、これから定期的に通おうと思います(^^)

• Ru_さんの口コミ

変化がすぐ見られて驚きました!次も楽しみです!

本日はご来店いただきありがとうございました😊

一回の施術でも歯のトーンがアップしましたね✨
    ご実感いただけたようでわたしも嬉しく思います💓

定期的に通ってますます綺麗になるのが楽しみですね!!

ホームケア用のホワイトニング歯磨き粉なども
    ございますのでまたご紹介させてください!😊

また次回ご来店お待ちしております🙇‍♀️

スリーズララ

返信日:2020年5月23日
  • えりさんの口コミ

とても親切で施術も早くよかったです(^^)

この度はスリーズララをご利用いただきありがとうございました😊

VIO脱毛いかがでしたでしょうか?💓

施術中の会話で私も楽しませていただきました✨次回もお会いできるのを楽しみにしております!!(^^)

都度払いもあるのでお気軽にご来店くださいね!✨

スリーズララ藤沢 ゆりか

返信日:2020年3月19日
  • フカタサオリさんの口コミ

駅から近く、とても分かりやすい場所にありました。
    扉を開けると綺麗な店内が広がり、すぐに対応してくださいました。事前のカウンセリングもカルテに記入した事を踏まえながら困っていることなどを聞いてくださるので、施術前に安心して任せられるなと感じました。
    照射中も、丁寧に確認しながらやってくださり、またお話もしながらだったので、あっという間の1時間でした。✨
    美白効果もあるそうなので、期待して、今後も通いたいと思えるサロンでした。😌🍀

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    はじめてのサロンでの全身脱毛は緊張すると思いますが、あっという間に感じたとのことで、私もホッとしております☺️💓

当店のイオン導入脱毛はいかがでしたか?!^_^
    お肌がすべすべする!とのお声が多いので、確かめてみてくださいね✨

脱毛はまだ数回目ですので、ぜひ1ヶ月くらいを目安にまたご来店ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️✨

スリーズララ藤沢脱毛担当ゆりか

• ゆさんの口コミ

襟足もVIOもくまなくやって頂けて、学生の私にも非常に丁寧に対応して頂いて、非常に満足です!
    以前通っていたサロンを辞めて新しいサロンを探していたのですが、最初からこちらにすれば良かったと思いました😖😚

いつもご利用いただきありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます💓

だいぶ脱毛もすすみ、
    今現在のお肌の状態はいかがでしょうか?!✨
    これからもぜひスリーズララにお任せくださいね❣️

スリーズララ藤沢脱毛担当 ゆりか

• nakaさんの口コミ

先日はありがとうございました❤︎
    店内はとても綺麗で落ち着ける空間でした。
    説明も分かりやすく、施術も丁寧にしてくださってとても快適な時間を過ごすことができました!
    まだ施術から10日くらいなので抜け感は実感できていませんが、、
    今後はこちらでお世話になりたいと思います( ˊᵕˋ* )

いつもご利用いただきありがとうございます😊
    今のお肌の状態はいかがでしょうか?!
    これからもなんでもお気軽にご相談くださいね💓

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

スリーズララ藤沢脱毛担当 ゆりか

• ごねすさんの口コミ

とても丁寧かつ、柔軟に対応してくれてとても良かったです。長時間のセールスもなく、親身にカウンセリングしていただき、とてもシンプルでした。私は今まで多くの脱毛サロン、クリニックのトライアルに行って比較していますが、最も対応がいいサロンだと思います。

昨日は初めてのご来店ありがとうございました😊✨

今まで沢山のサロンに足を運ばれたごねす様にそういったお言葉をいただけるのはとても嬉しいです☺️💕

きちんと結果が出るよう、丁寧に施術させていただきますので、また次回2週間〜1ヶ月を目安に、ご来店くださいませ(^-^)

お会いできるのを楽しみにしております😆

スリーズララ藤沢

返信日:2019年7月10日
  • ほのかさんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

先ほどはご来店いただきありがとうございました😊✨

歯のトーン、特に前歯が明るくなりましたね!✨
    本来の歯のお色に戻るまではあと数回必要なので、是非またいらしてくださいね💕

ご来店お待ちしております😊✨

スリーズララ藤沢

• あやさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!
    効果が出るのが楽しみです♪

本日はご来店いただきありがとうございました😊✨

夏前なので脱毛が早く進むといいですね!💕
    2週間おきに通えるので頑張りましょう🌞✨

また次回お会いできるのを楽しみにしております👀

• 良美さんの口コミ

非常に丁寧に説明してくださり施術もリラックスして過ごせました。
    お肌のトーンも明るくなりキレイにしてもらえて良かったです。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました😊💕

リラックスして過ごせたとのことで、私も大変嬉しく思います✨✨

フォトRFはお肌の代謝があがるので、くすみも一気に取れるのが特徴です♪続けていくと、コラーゲンが作り出され、ますますふっくらハリのあるお肌になります(^-^)

2〜3週間置きがおススメなので、是非またいらしてくださいね😃

また次回お会いできるのを楽しみにしております✨✨

スリーズララ藤沢 ゆりか

• ももさんの口コミ

柔らかい雰囲気で優しくて、とても話しやすい方でした!

ホワイトニングも、歯医者さんとサロンでやる違いなど
    きちんと説明して下さって安心して行うことが出来ました。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!😊

エステでのセルフホワイトニングは初めてとのことでしたが、いかがでしたか?✨1回の施術で歯の白さは、2段階ほど上がっていましたね💕チケットも購入いただいたので、これからまたさらに綺麗になっていくのが私も楽しみです😆✨定期的に歯のケア🦷一緒に頑張りましょう☺️

また次回のご来店お待ちしております✨

スリーズララ ゆりか

返信日:2019年6月9日
  • かなさんの口コミ

いままで通ってたところがなかなか予約が取れず効果がイマイチ感じられませんでした。
    夏に向けて新しく探していたところ予約が取れやすいと聞いたのでお試しでお願いしました!
    本当に2週間後に次回の予約を取れて凄く嬉しいです!
    新しい機械の説明わかりやすかったです!
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました😊💓

脱毛サロンをお探しだったとのことで、今回は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!✨

今までご予約がとれずにお悩みだったとのことで、当店ではスムーズにご案内ができるよう、調整していますのでご安心ください✨また、きちんとペースよく通っていただくことで結果も早くでます👀💓

次回のご予約をいただいておりますので、また宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2019年7月10日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧で、リラックスして施術を受けられました☺︎☺︎素敵なお姉さんで、安心して全身を任せられました。またよろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました😊

ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います!✨
    当店は2週間毎に通っていただけます!
    早く進むので、是非期間が空かない間にもう一度いらしてくださいね(^-^)

丁寧な施術を心がけしっかり対応させていただきます😊💓また次回お待ちしております😊

返信日:2019年4月18日