初めて利用したのですが、
イメチェンしたいという期待通り、ガラッと印象を変えてくださってとても満足しました!!
理想通りの可愛いを叶えて頂きありがとうございました!!
またお店に伺いたいと思います♪
エクステつけてはじめてカットしていただきましたが、要望通りでとってもよかったです!
予定があって急いでましたが、テキパキかっとしてくださって助かりました😭
他店でのエクステに納得がいかなく急遽当日相談しエクステのカラーも揃っていて奇跡的に施術して頂けました😭♡
急にも関わらず相談にも対応して頂きありがとうございました!
おかげで楽しく生活出来ています!
また機会がありましたら是非お願いいたします!😊
とても可愛い髪型にしていただきありがとうございました♡
カウンセリングからセットの事までとても丁寧にお話ししてくださって良かったです😌
またお願いしたいです!
イヤリングカラーのお色も全体カラーも全部おまかせにしましたが、とてもきれいな色に仕上げてくれました✨☺️❁途中で出してもらったドリンクもとっても美味しかったです❁╰(*´︶`*)
30分以上待たされた挙句、施術は雑というか早く終わらせようとしている感がありました。終わる時間が遅くなったとしても丁寧に施術してほしかったです。
初めてのチャンモリパーマ、楽しみにしていたのにとても残念です。
お忙しいのはわかりますが、こちらも暇ではないということをわかってほしいです。
明るい方で良かったと思います☆
可愛く仕上げていただきました!
とっても満足してます☺️
また機会がありましたらお願いいたします!
韓国風巻き髪で、とっても可愛くしていただき、嬉しかったです!
お人柄も可愛らしい方です🌸話しやすいので、あっという間に時間が経ってしまいます☺️
5分ほどの早さで、イマドキな韓国巻きにしていただきました!とても可愛くて綺麗で感動しました🥹
まひろさんは言葉遣いも丁寧でとても親切な素敵なお方で良かったです🥰
テクニックも教えていただいたので自分でも頑張ってやってみようと思います💗
ありがとうございました✨
とっても可愛くしていただきました✨
丁寧で安心してお願いできました🥰
またお願いします🌿
丁寧に施術していただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いします😊
初めてのパーマでしたが色々教えてくださり安心してお任せすることができました!
またお願いしたいと思いました😊
こちらの曖昧なリクエストに丁寧に対応して貰い希望通りのカラーとヘアスタイルにして頂け嬉しかったです。カラーの事も色々教えて頂けたのでとても参考になりました。有り難うございました。
流行りの韓国風にカットしてもらって、とっても可愛く仕上がりました💗
巻き方やスタイリング剤など丁寧に教えていただき、ありがとうございました!!!
また機会があったら、よろしくお願いします🙂
初めてでしたが、対応が優しくて快適に過ごせました!
色落ちも考えてかわいいカラーにしてくれて嬉しいです♡
また行きたいお店です₍ᐡт ̫ тᐡ₎
1/1