‪‪❤︎🦋齋藤 愛唯の掲載
‪‪❤︎🦋齋藤 愛唯のプロフィール画像
TORCH eyelash&nail 中央通り店 トーチ アイラッシュアンドネイル チュウオウトオリテン ‪‪❤︎🦋齋藤 愛唯

大和駅3分

‪‪❤︎🦋齋藤 愛唯の口コミ

• 尚美さんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでした。色々と提案や、お手入れ方法を教えていただけてとても有難かったです!出来上がりもとても可愛くしていただきました。次回も是非!お願いしたいです。教えて頂いたお手入れ方法を実践したいと思います。ありがとうございました<(_ _)>

この度はご来店頂きありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

かなりお久しぶりのパーマを任せて頂けて光栄です!
    沢山ご相談していただけたため、これからのまつ毛の成長がとても楽しみですね!一緒に頑張りましょう!

• 美奈さんの口コミ

色々丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また行かせて頂きます☺️

‪‪❤︎🦋齋藤 愛唯さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

まつ毛の状態いかがでしょうか。
    パーマを続けることでケアが大事になってきます!
    分からないことはいつでもご相談ください!

返信日:2024年4月16日

店内も清潔感があり広くてとても過ごしやすかったです!

施術の方も丁寧にカウンセリングして頂き、
    まつ毛の状態やこれから考えられることなど
    教えてもらえました☺︎
    また予約したいと思います!ありがとうございました( .ˬ.)"

この度はご来店頂きありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

お久しぶりのパーマでしたが、状態いかがでしょうか。
    まつ毛の毛周期などによっても持ちが変わって来ることがございますので、何かあればいつでもご相談ください!

またのご予約お待ちしております🦋

返信日:2024年4月16日

初めてのまつパでしたが丁寧に説明して下さり、とても綺麗に仕上げていただきました♡⃛ありがとうございました🧏🏻‍♀️

この度はご来店頂きありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

ビューラーとパーマを一緒にやるよりかは、4週程度のパーマが1番いいかと思われます!
    何かあればいつでもご相談ください!

• hikaruさんの口コミ

初めてでわからないことばかりにも関わらず、丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました( ; ; )♡
    綺麗にまつ毛も上げてくださって、これからが楽しみです
    またお願いしたいと思います!!ありがとうございました♪

この度はご来店頂きありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

勇気を持ってきて下さり、お仕上がり気に入って貰えてとても光栄です!分からないことやご相談したいことがございましたら、お気軽にご連絡ください!

• 幸さんの口コミ

私の短いまつ毛もちゃんとあげていただきありがとうございました。お話もたくさん出来て楽しかったです。

‪‪❤︎🦋齋藤 愛唯さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

お仕上がり喜んでいただけて光栄です!
    またのご来店お待ちしております!

• yuさんの口コミ

カウンセリングから施術中の対応も丁寧でとてもよかったです。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

• 純子さんの口コミ

昨日は有難うございました。パーマもしっかり希望通りでかかっていて、施術中も痛みもなく気持ち良く寝れました笑お辞儀の仕方や接客がとても丁寧な可愛い方でした。

• なさんの口コミ

ビューラーだと、目頭と目尻の方が上げにくいのでとても綺麗に上げてもらえて嬉しいです!
    施術もとても丁寧にして頂き、居心地もとても良かったです、、!

• ちゅうくんさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました♪

• Kさんの口コミ

カール感とても気に入りました☺️丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

• くぅさんの口コミ

写真を撮る予定があったので試しにと思いやって頂きました!
    20日ほど経ちますがキープしたままですごいなと思いました☺️
    また機会があればお願いしたいです。

• ちゃんゆいさんの口コミ

まつ毛に関するアドバイスも頂けてとてもよかったです!
    マツ育頑張りたいと思います✨
    カール自体もすごくきれいで満足です!またよろしくお願いいたします!

• ながねぎさんの口コミ

私のまつ毛の長さがバラバラだったため、今回の施術に対してしっかり説明してくださりとても好印象でした。

痛みも一度も感じることなく、爆睡させていただきました!笑

この度はありがとうございました。

• みちさんの口コミ

いろいろなアドバイスをありがとうございました!施術も丁寧でまつ毛も綺麗に上がって大満足です☺️✨また機会がありましたらお願いします!

• knさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが詳しく教えて頂けて良かったです(*^^*)

• のんさんの口コミ

まつ毛めちゃくちゃ上がってます!
    気分も上がってます!
    最高です‼️

• わわわさんの口コミ

初めてマツパでしみませんでした。
    接客も丁寧で、まつげもバッチリ上がっていてとても良かったです。

• なーさんの口コミ

丁寧に接客、施術していただきました!
    まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです!

まつげが綺麗に上がりとても満足してます😊
    丁寧な施術だったのでしっかり爆睡してしまいました…
    ケアについてもアドバイスをいただきありがとうございます。
    機会がございましたらまたお願いしたいです‼️

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TORCH eyelash&nail 中央通り店付近の駅のマツエクサロンを探す