EMANOA所属・前田 敬太の掲載
前田 敬太のプロフィール画像

新津田沼駅5分 / 津田沼駅7分 / 前原駅15分 / 京成津田沼駅15分

EMANOA所属・前田 敬太の口コミ

chisatoさんの口コミ

事前の連絡から丁寧な対応で、とても好印象でした。
    前にカラーした部分が染まるかどうか、相談しながらでしたが、綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    ブローの仕方や巻き方も教えていただきタメになりました。家で実践してみようと思います。

• AKIMIさんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂きました☺️✨またお伺いしたいです!ありがとうございました

とても丁寧な対応で最初から最後までお出掛けを考慮してなのかシャンプーまでしていただき
    仕上げも丁寧でうれしかったです♪

モデルなので仕方ないのかと思いますが、置かれた雑誌に年齢を感じたのと次回が早い段階でLINEで案内だったのでちょっぴり悲しかったです(>_<

• さやかさんの口コミ

今回はカラーで予約しました(^O^)対応も迅速で、接客も出来上がりも満足です!トリートメントもしてくださり髪がサラサラです^ ^またお願いできればと思います^ ^ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

ミニモの対応も迅速で、接客や技術も大満足でした!またぜひお願いできればと思います^_^

• namさんの口コミ

カラーで予約しました。カウンセリングで希望のカラーを聞き出していただき、カラー後ツヤ感が出て初めて自分の髪で天使の輪が二個できてたので驚きました!
    こちらのお店でカラーできてよかったです。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちがよくリラックスできました。

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANOA付近の駅の美容室・美容院を探す