CANAAN所属・前田敬太

【急募】本日5月25日夜9時よりカラーモデルを募集しております!

数ある中からお選び頂きましてありがとうございます☺️

【ダメージレスカラー】
CANAANでは
カラーをすればするほど髪の毛が綺麗になる。
そんな夢見たいなカラーリングを体験できます。

髪の毛を傷ませる成分がまったく入ってません!
だから出来るんです

以前ブリーチしていて最近はパサつきが気になる
季節の変わり目で乾燥して上手くまとまらない
艶は欲しいけど、自然なツヤが良い
白髪を綺麗に染めたいわ

そんな方にオススメです☘️☘️

グレーカラーからファッションカラーまで
幅広く体感して頂くことのできるカラーを
発信元であるCANAANで是非体験して頂きたいです!

ダメージレスカラーをご希望の方は
ご来店の際に『艶が欲しい!』とお伝え下さい。

【コラーゲンカラー】

カラーの薬剤にこだわり、潤いたっぷりのツヤ感が手に入ります。

全5社のカラー剤の中から一人一人に合った薬剤を選定します!

ミニモでは
営業時間外での募集になりますので
特別価格でメニューをご提供しております。

こちらからご予約頂いた方は
モデルとして、ではなくお客様として大切にお出迎えさせて頂きます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・すぐ予約をご利用の方へ・
当日のお席の状況により、お時間の変更又はお日にちの変更をお願いする場合がございます。
また、すぐ予約をご利用の場合必ずこちらからご連絡を致しますので、その時点での予約確定とさせて頂きます。
それまでは仮予約という形を取らせて頂きます事を合わせてご了承下さい。

メニューは全てシャンプーブロー代込みの料金設定となります。

すぐ予約以外をご利用の方へ
ご希望日時を複数頂けるとやりとりがスムーズに行えます。ご協力をお願い致します。

お店に直接お電話でのお問い合わせはご遠慮ください。

CANAAN 前田敬太

アシスタント歴2年

数ある中からお選び頂きありがとうございます。

CANAAN assistant まえだ です!☘️

お客様一人一人に極上の癒し空間を提供します。

CANAAN流
マッサージシャンプー

是非これを体感して頂きたいです!

アシスタントによる施術は不安。。
と、思われるかもしれませんが先輩スタイリスト、オーナーによるサポート
そして何より、『成功するヘアカラー』理論により
満足して頂けるヘアーへと導きます!

CANAANでお待ちしております☺️✨

平日21:00​〜​土曜日20:00​〜​日祝日19:00​〜​
東京都渋谷区神宮前5-17-20ティスモ原宿3F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• AKIMI

2017年01月14日

とっても素敵なカラーにして頂きました☺️✨またお伺いしたいです!ありがとうございました

• ちさと

2017年01月08日

事前の連絡から丁寧な対応で、とても好印象でした。
    前にカラーした部分が染まるかどうか、相談しながらでしたが、綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    ブローの仕方や巻き方も教えていただきタメになりました。家で実践してみようと思います。

• 白湯

2017年01月03日

とても丁寧な対応で最初から最後までお出掛けを考慮してなのかシャンプーまでしていただき
    仕上げも丁寧でうれしかったです♪

モデルなので仕方ないのかと思いますが、置かれた雑誌に年齢を感じたのと次回が早い段階でLINEで案内だったのでちょっぴり悲しかったです(>_<

• さやか

2016年12月15日

今回はカラーで予約しました(^O^)対応も迅速で、接客も出来上がりも満足です!トリートメントもしてくださり髪がサラサラです^ ^またお願いできればと思います^ ^ありがとうございました!

• さつき

2016年12月07日

ミニモの対応も迅速で、接客や技術も大満足でした!またぜひお願いできればと思います^_^

• ナツミ

2016年10月23日

カラーで予約しました。カウンセリングで希望のカラーを聞き出していただき、カラー後ツヤ感が出て初めて自分の髪で天使の輪が二個できてたので驚きました!
    こちらのお店でカラーできてよかったです。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちがよくリラックスできました。