前田敬太 (CANAAN)

【ダメージレスカラー】染めるたびに髪の毛が綺麗になります!!

数ある中からお選び頂きましてありがとうございます☺️

【ダメージレスカラー】
CANAANでは
カラーをすればするほど髪の毛が綺麗になる。
そんな夢見たいなカラーリングを体験できます。

髪の毛を傷ませる成分がまったく入ってません!
だから出来るんです

以前ブリーチしていて最近はパサつきが気になる
季節の変わり目で乾燥して上手くまとまらない
艶は欲しいけど、自然なツヤが良い
白髪を綺麗に染めたい

そんな方にオススメです☘️

グレーカラーからファッションカラーまで
幅広く体感して頂くことのできるカラーを
発信元であるCANAANで是非体験して頂きたいです!

ダメージレスカラーをご希望の方は
ご来店の際に『艶が欲しい!』とお伝え下さい。

【コラーゲンカラー】

カラーの薬剤にこだわり、潤いたっぷりのツヤ感が手に入ります。

全5社のカラー剤の中から一人一人に合った薬剤を選定します!

【縮毛矯正モデルについて】

7月1日土曜日 20:00​〜​

縮毛矯正をさせて頂ける方を探しております。

ブリーチをしている方の予約はお断りしております。

予めご了承ください。

ミニモでは
営業時間外での募集になりますので
特別価格でメニューをご提供しております。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・すぐ予約をご利用の方へ・
当日のお席の状況により、お時間の変更又はお日にちの変更をお願いする場合がございます。
また、すぐ予約をご利用の場合必ずこちらからご連絡を致しますので、その時点での予約確定とさせて頂きます。
それまでは仮予約という形を取らせて頂きます事を合わせてご了承下さい。

美容師のスタイル

平日21:00​〜​土曜日20:00​〜​日祝日19:00​〜​
東京都渋谷区神宮前5-17-20ティスモ原宿3F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

• AKIMI

2017年01月14日

とっても素敵なカラーにして頂きました☺️✨またお伺いしたいです!ありがとうございました

• ちさと

2017年01月08日

事前の連絡から丁寧な対応で、とても好印象でした。
    前にカラーした部分が染まるかどうか、相談しながらでしたが、綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    ブローの仕方や巻き方も教えていただきタメになりました。家で実践してみようと思います。

• 白湯

2017年01月03日

とても丁寧な対応で最初から最後までお出掛けを考慮してなのかシャンプーまでしていただき
    仕上げも丁寧でうれしかったです♪

モデルなので仕方ないのかと思いますが、置かれた雑誌に年齢を感じたのと次回が早い段階でLINEで案内だったのでちょっぴり悲しかったです(>_<