CANAAN所属・前田敬太

CANAAN流!!【ダメージレスカラー】トリートメントをしたような質感と自然なツヤが手に入ります!

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある中からお選び頂きましてありがとうございます☺️

【ダメージレスカラー】
CANAANでは
カラーをすればするほど髪の毛が綺麗になる。
そんな夢見たいなカラーリングを体験できます。

髪の毛を傷ませる成分がまったく入ってません!
だから出来るんです

以前ブリーチしていて最近はパサつきが気になる
季節の変わり目で乾燥して上手くまとまらない
艶は欲しいけど、自然なツヤが良い
白髪を綺麗に染めたいわ

そんな方にオススメです☘️☘️

グレーカラーからファッションカラーまで
幅広く体感して頂くことのできるカラーを
発信元であるCANAANで是非体験して頂きたいです!

艶髪カラーをご希望の方は
ご来店の際に『艶が欲しい!』とお伝え下さい。

【コラーゲンカラー】

カラーの薬剤にこだわり、潤いたっぷりのツヤ感が手に入ります。

全5社のカラー剤の中から一人一人に合った薬剤を選定します!

ミニモでは
営業時間外での募集になりますので
特別価格でメニューをご提供しております。

こちらからご予約頂いた方は
モデルとして、ではなくお客様として大切にお出迎えさせて頂きます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・すぐ予約をご利用の方へ・
当日のお席の状況により、お時間の変更又はお日にちの変更をお願いする場合がございます。
また、すぐ予約をご利用の場合必ずこちらからご連絡を致しますので、その時点での予約確定とさせて頂きます。
それまでは仮予約という形を取らせて頂きます事を合わせてご了承下さい。

メニューは全てシャンプーブロー代込みの料金設定となります。

すぐ予約以外をご利用の方へ
ご希望日時を複数頂けるとやりとりがスムーズに行えます。ご協力をお願い致します。

お店に直接お電話でのお問い合わせはご遠慮ください。

カラー & トリートメント

¥15660 ¥5000

施術時間 : 100分

トリートメント & ヘッドスパ

¥9500 ¥2000

施術時間 : 60分 スパ・トリートメント共に一人一人に合ったものをお選びし施術させて頂きます!

スタイリング

¥0

施術時間 : 60分 ダウンスタイルのアイロンを使ったスタイリングモデルさんをこちらで募集致します
*こちらのメニューのみ
シャンプー・ブローは含まれておりません。
ご希望の場合はご予約の際にお申し付け下さい。
*場合によって数パターンのスタイリングをさせて頂く場合がございます。予めご了承ください。
*所要時間は仮のお時間となります。
多少前後する事がありますので、ご希望があればお問い合わせください。

日時平日21:00〜 休日20:00〜
場所東京都渋谷区神宮前5-17-20ティスモ原宿3F
最寄り駅 原宿、明治神宮前、表参道
返信率100%

前田敬太
CANAAN所属
男性 アシスタント歴 1年

数ある中からお選び頂きありがとうございます。

CANAAN assistant まえだ です!☘️

お客様一人一人に極上の癒し空間を提供します。

CANAAN流
マッサージシャンプー

是非これを体感して頂きたいです!

アシスタントによる施術は不安。。
と、思われるかもしれませんが先輩スタイリスト、オーナーによるサポート
そして何より、『成功するヘアカラー』理論により
満足して頂けるヘアーへと導きます!

CANAANでお待ちしております☺️✨

• AKIMI

とっても素敵なカラーにして頂きました☺️✨またお伺いしたいです!ありがとうございました

2017年01月14日

• ちさと

事前の連絡から丁寧な対応で、とても好印象でした。
    前にカラーした部分が染まるかどうか、相談しながらでしたが、綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    ブローの仕方や巻き方も教えていただきタメになりました。家で実践してみようと思います。

2017年01月08日

• 白湯

とても丁寧な対応で最初から最後までお出掛けを考慮してなのかシャンプーまでしていただき
    仕上げも丁寧でうれしかったです♪

モデルなので仕方ないのかと思いますが、置かれた雑誌に年齢を感じたのと次回が早い段階でLINEで案内だったのでちょっぴり悲しかったです(>_<

2017年01月03日

• さやか

今回はカラーで予約しました(^O^)対応も迅速で、接客も出来上がりも満足です!トリートメントもしてくださり髪がサラサラです^ ^またお願いできればと思います^ ^ありがとうございました!

2016年12月15日

• さつき

ミニモの対応も迅速で、接客や技術も大満足でした!またぜひお願いできればと思います^_^

2016年12月07日

• なつみ

カラーで予約しました。カウンセリングで希望のカラーを聞き出していただき、カラー後ツヤ感が出て初めて自分の髪で天使の輪が二個できてたので驚きました!
    こちらのお店でカラーできてよかったです。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちがよくリラックスできました。

2016年10月23日