前田敬太 (CANAAN)

☆今だけ限定☆特別価格でのご案内!!2年連続カットコンテスト受賞経験有り!確かな技術にここにしかない出会いを◎あなただけのヘアを提供します。

数ある中からお選び頂きましてありがとうございます☺️

毎週金曜日21:00〜
カットモデル募集してます!!

トリートメントかカラーが選べて
¥3500円でご案内しております。

先着一名となりますので、ご予約お待ちしてます✨

その他のお日にちもご予約が可能です

すぐ予約以外でもお気軽にご予約のお問い合わせお待ちしております。

火曜日20:00〜
水曜日21:00〜
木曜日21:00〜
金曜日21:00〜女性限定カット必須
日曜日19:00〜

以上が基本的な募集スケジュールとなります。

3月は水曜日のみ12:00〜18:00までご予約が可能となります。

スパニストとしても活動中!!

平日限定
Aujuaヘッドスパ

rolland®︎メディカルハーブスパ

【ベッドスパメニュー】

当店お馴染みのMILBON『Aujua』とオーガニックブランドのr●lland®︎『RE>>LIFE』とCANAANがコラボしたオリジナルのヘッドスパメニューが登場!

平日12:00〜19:00

当日予約の場合はお電話にてご予約を承っております。

◆Aujuaコラーゲンスパ(45min ¥6000-)
選べるシャンプーや炭酸泉スパ、4種のコラーゲンで地肌をしっかり保湿するオーセナム・フォーミングマスク、水分と反応して温まり栄養を浸透させる温感エッセンス、グルコサミンたっぷりのトリートメントを使用した、頭皮の乾燥に悩みを抱える方にオススメのスパメニューです。

◆Aujuaデトックススパ(45min ¥6000-)
エイジングスパクリアフォーム(炭酸入りシャンプー)と炭酸泉スパのW炭酸の相乗効果に加え、水分と反応してナノレベルまで分解し頭皮のより深くまで栄養を浸透させるスキャルプエッセンス、グルコサミンたっぷりのトリートメントで最後は癒しの眼輪筋マッサージ。余分な汚れや毒素を排出し、頭皮に必要な栄養素を補給する。デトックスされたい方にオススメのスパメニューです。

◆RE>>LIFE 全3種 (45min ¥6000-)
アーユルヴェーダの哲学を取り入れたオーガニックスパメニュー。
バイオダイナミック農法によって作られたもののみを使用して調合されたメディカルハーブを使用!
一人一人に今必要なものを、アーユルヴェーダ式のカウンセリングによって導き出し頭皮からあなたを健康へと導きます。
○VATA(ヴァータ)
フケや痒みを防ぐ
○PITTA(ピッタ)
赤みや炎症を抑制
○KAPHA(カパ)
オイルコントロール
これら3つの効果を発揮する、特別に配合されたメディカルハーブの力で健康な頭皮へと導きます。
今何が必要なのか、専門のスパニストがカウンセリングによってお客様に提案致します。
オーガニックがお好きな方、興味のある方。とにかく癒されたい方にもオススメのスパメニューです。

【ダメージレスカラー】
CANAANでは
カラーをすればするほど髪の毛が綺麗になる。
そんな夢見たいなカラーリングを体験できます。

髪の毛を傷ませる成分がまったく入ってません!
だから出来るんです

以前ブリーチしていて最近はパサつきが気になる
季節の変わり目で乾燥して上手くまとまらない
艶は欲しいけど、自然なツヤが良い
白髪を綺麗に染めたい

そんな方にオススメです☘️

グレーカラーからファッションカラーまで
幅広く体感して頂くことのできるカラーを
発信元であるCANAANで是非体験して頂きたいです!

ダメージレスカラーをご希望の方は
ご来店の際に『艶が欲しい!』とお伝え下さい。

【コラーゲンカラー】

カラーの薬剤にこだわり、潤いたっぷりのツヤ感が手に入ります。

全5社のカラー剤の中から一人一人に合った薬剤を選定します!

【縮毛矯正モデルについて】

ブリーチをしている方の予約はお断りしております。

予めご了承ください。

ミニモではベッドスパ以外のメニューをご利用のお客様については営業時間外での募集になりますので
特別価格でメニューをご提供しております。

・すぐ予約をご利用の方へ・
当日のお席の状況により、お時間の変更又はお日にちの変更をお願いする場合がございます。
また、すぐ予約をご利用の場合必ずこちらからご連絡を致しますので、その時点での予約確定とさせて頂きます。
それまでは仮予約という形を取らせて頂きます事を合わせてご了承下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CANAAN
東京都渋谷区神宮前5-17-20ティスモ原宿3F (地図
原宿
原宿 明治神宮前 表参道
月 定休日
土 定休日
ヘッドスパに関しましては
平日12:00〜19:00のお時間で
お電話のみご予約を受け付けております。

口コミ・評判

• ちさと さんの口コミ

事前の連絡から丁寧な対応で、とても好印象でした。
    前にカラーした部分が染まるかどうか、相談しながらでしたが、綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    ブローの仕方や巻き方も教えていただきタメになりました。家で実践してみようと思います。

• AKIMI さんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂きました☺️✨またお伺いしたいです!ありがとうございました

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報