先日はありがとうございました。
スピーディーで良かったです。
またお願いします。
施術の速さにびっくりしました(^^)
早いのに綺麗に付けていただきありがとうございます。
世間話なども得意な方ではないので、接客も私には合ってます。また付ける時はよろしくお願いします。
やっぱり早いです。仕上がりも綺麗。
今回もいつもと変わらずスピーディーで綺麗な仕上がりです◟́◞̀♡
べったりな接客じゃないところもずっと通いたいポイントです♪
雰囲気も良くて、次もお願い出来たらいいなと思いました!
今日はありがとうございました(^-^)自まつ毛が弱っていたので美容液もお安く買わせていただき、早速使ってみました、いきなり1本抜けてしまったのですが、またお願いしたいと思っております、よろしくお願いします
急な3Dボリュームラッシュの変更に対応してもらいました。毛の生え変わり時期だと思うのですが、左側が結構取れてしまいました。
でも、基本的になかなか取れない方だと思います。
また利用します。
とても早い施術でビックリしました、いつも他店ではボリューム感のある付け方をしていたので、今回はナチュラルに仕上がってまた違う印象になったのでとても満足しています。マツエクの種類も豊富なので、色々なものを試してみたいと思いました。またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます
キレイに付けて頂いて、良かったです
また伺います
2回目でしたがお話もしながらでとても楽しかったです!
ボリュームラッシュは初めてでしたが相談しながら決めさせていただきました♪
仕上がりもすごく綺麗で満足してます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
2回目でしたが今回も素早い施術でストレスなくやってもらえました!ありがとうございました!!
素早い施術、対応で満足でした。
着いてすぐに施術が始まりましたが、年末の最終の時間だったからか?淡々としていた印象です。施術時間は驚く程早かったので、終わったあとに目元が激痛でしたが、数分したら治りました(。*・д・。)ノ持ちが良かったらまた利用したいと思います\(^-^)/
施術されてる感じがあまりせず、気づいたら終わってた感じで、早さにびっくりしました。仕上がりも綺麗ですし、あとは持ちがよければ、言うことないです。
初めてでしたが丁寧且つ迅速であっという間に140本の施行していただきました!!
仕上がりもとてもキレイでまた次回も是非お願いしたいです!
今年もお世話になりました♡
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうござました🙇♡
アドバイスもありがとうござました♡来年、ボリュームラッシュに挑戦したいと思います♡
口コミどおり、とても可愛いらしくて気さくな方でした!技術も申し分なしです‼スピーディーなのにチクっとしたり目に沁みたりも無いし、付けて2日目ですが今までの所は、その日に数本取れたりしてたのに、まだ1本も取れてません‼️家からも近いので、これからはおがわさんにお願いしようと思います☆
仕上がりも良く、施術時間も早く良かったです。またお願いしたいです。
施術中、おでこに若干体重がかかりすぎてるなと思いました。
仕上がりは満足です。ありがとうございました(*´ч`*)
相変わらずスピーディー且つ綺麗な仕上がりで満足です◡̈⃝♡
こちらの質問には優しく応対してくださいますが色々話しかけてこない接客にも好感が持てます◡̈