とても感じがよく、丁寧なアドバイスもしていただき ありがとうございました✨
仕上がりも とても満足です😊
今回おすすめして頂いて初めて伺いました。
とても親切にして頂きありがとうございます。
久しぶりにボリュームラッシュたくさんつけてもらってとても気分が上がりました。
お家からもとても近いのでまた伺います☆
ありがとうございました☆
施術もとても早くおわり、仕上がりも満足しています^_^
ありがとうございます!!
当日は遅れてしまったのですが、丁寧な接客と施術をしていただいて、仕上がりも満足です。
施術もすごく早くて、あっという間に終わりました。
また行きたいと思えるサロンでした(o^_^o)
とても早い対応と施術もこうしたほーがいいなどのアドバイスもいただき、一部屋のまったり空間でした。またよろしくお願いします!
施術前のカウンセリングで希望をお伝えした通りの仕上がりでした。また施術時間も早く、持ちもとてもよいです。
初めてminimoで予約し、不安でしたがやり取りも施術もとても丁寧にしていただき大満足です♡
また機会があれば是非お願いします!
1時間くらいかと思っておりましたが、とても早く施術が終わり、驚きました。助かりました。ありがとうございました。ぜひまた利用したいです。
すごく綺麗につけていただきました!
施術も早くてよかったです!
また機会があればお願いしたいです!
初めてのまつげパーマでどんな感じなのか不安もありましたが、くるんと素敵に仕上げていただきました❣️
元々の私のまつげが短いこともあり、自分の想定していたものよりは質素になってしまいましたが(笑)毎日こつこつとまつ育がんばります🥺✨
ぜひ次回はまつ育の結果が出て、理想の仕上がりになったらいいなと思います🕊
先日はありがとうございました。
初めてのパリジェンヌリフト、根元からぱっちり上がって大満足です(*´꒳`*)
わかりやすい説明と施術も素早くて丁寧でした。
しっかり美容液をつけて自まつ毛伸ばしたいと思います☆
またお願いします♡
素早い施術に綺麗な仕上がりで2人とも凄く満足しました¨̮♡本当にありがとうございました。是非またお願いします¨̮♡
施術がらとてもはやく、仕上がりも期待していたもので
とても満足しました!
機会があれば、また来店したいです!
人生初のまつエクで少し緊張しましたがカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。仕上がりもキレイですっぴんでも前より抵抗がなくなったので出産前にやってもらえてよかったです。また出産後落ち着いたらお願いしたいです。
はじめて利用させていただきました。
丁寧な接客と、カラーのmixの相談など
のっていただき、おまかせでやってもらいましたが
とても早くて、仕上がりも綺麗でとても満足です☺️💕
ありがとうございました🙇♀️
事前のやりとりが丁寧でとてもわかりやすかったです。
マツパの持ちが楽しみです
ミニモでの連絡はとてもスムーズでした。
半年の娘を連れてだったので色々と不安でしたが、
一緒にベッドで添い寝をしながら施術してくれました!
少しぐずってしまいましたが、最後まで丁寧に仕上げていただけました!
なかなか子供を連れてゆっくりやってもらえるところがないのでとても助かりましたヽ(´∀`)ノお部屋も綺麗でよかったです。
仕上がりもとても綺麗にカールしていて満足です!!!
本当にありがとうございました!
どこかが引っかかるとかもなく、安心してお任せできる施術でした‼️また、宜しくお願いします。
初めて利用させていただきました!
マツエクをすること自体も初めてでどんな感じに仕上がるか不安だったのですが、カウンセリングから丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです。個室でリラックスできたのであっという間に終わりました♩
思ってた以上に仕上がりがとても素敵だったので気に入りました(^^) また伺いたいと思います。ありがとうございました!
とても満足のいく出来でした。
マツエクに対して分からないことがたくさんあったので細かく丁寧に説明してもらえて良かったです。
また、利用させていただきたいと思うのでそのときはよろしくお願いします。