施術がとても丁寧かつ迅速で、仕上がりもとてもきれいでした!また利用させて頂きたいと思います!
仕上がりとても満足です。
サロン内は清潔感があり雰囲気も良かったです!
また利用したいです!
子供2人連れて行き、騒がしかったのに
優しい対応ありがとうございました( ; ; )
マツエクの希望もしっかり聞いて下さり
つけるのも早かったです‼︎☆
とっても丁寧な対応と理想通りの綺麗なまつ毛にしてもらってとても満足でした!
急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。オフ、施術のスピードもはやく有難かったです。
またぜひ宜しくお願いします。
今日は付け足しありがとうございました(^-^)
本当に仕事が早くて丁寧で大満足です
前回のマツエクもあっちこっち向く事なく快適でした。技術が素晴らしいです‼️
昨日はありがとうございました!
デザインやカラーの配置など具体的にはお伝えしておりませんでしたが、お任せしてよかったです(^^)
とても気に入っています!技術はお値段が安すぎるほどのクオリティーだと思います!
距離はありますが、また是非伺います♡
とてもスムーズで良かったです♩
流れてるBGMも私好みで居心地が良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです^ ^
カウンセリングから施術までとてもスピーディーでした。
仕上がりもとてもキレイにしていただけました。
とても手際が良いので、今度は本数を増やしてまたお願いしたいと思います!
近くにいいサロンがあるなんて
知らなかったのです!
また利用させていただきます*\(^o^)/*
丁寧な対応で説明から施術もスムーズで良かったです(*´∇`*)
140本でもあっとゆう間に終わってしまい助かります!
また、行かせてもらいたいと思ってます♡
施術から約1カ月経ちましたが、上まつ毛はかなり残ってます。今まで1年以上エクステつけていますが初めてです。施術者でこんなにも変わるとは思いませんでした。またよろしくお願いします。
口コミ通り、早くて綺麗に仕上げていただけました(・∀・)
今までやったことないデザインにも丁寧にアドバイスしてくれて安心して施術できました!
自宅から近く、口コミもよかったのではじめて
いきました!子どもと一緒に行ったのですが
子どもにもとても優しくしてくれました。
口コミどおりとても、早くきれいにつけてくれました!次回はつけ放題お願いしようかなと思いました!
良いところを見つけて…凄く嬉しいです!
オススメです!
こんなにまつ毛を触られてる感覚がないのは初めてって位丁寧なのに仕事がとても早い‼️
初の13ミリも小さい目には不安でしたが私の好みに仕上がり大満足でした。
試して良かったです(*´˘`*)♪
他のお客さんとの時間調節をしてもらえて、予約の際とても助かりました。施術はとてもスピーディで、値段もリーズナブル、仕上がりも満足です!また利用したいです。
初めて利用させていただきましたが
カール具合いもとても気に入りましたぁ
しかも、思っていたよりも早く終わり大満足です✨
また是非、利用したいです‼️
きれいな仕上がりでした。1時間もかかりませんでした。ありがとうございました。
向かってる途中で電車が止まってしまって予約の時間に間に合わなくなってしまったにも関わらず、駅まで送迎してくだり、施術もとても丁寧で早く、仕上がりも理想な感じです!
次回も行きます!
先日は急な予約に対応していただきありがとうございました!理想通りのデザインで大満足です(^^)ミニモでのやりとりも迅速丁寧でとても安心できました。自宅からかなり距離のあるサロンさんですが、是非また伺いたいです!今回はありがとうございました!