今回も大変お世話になりました。
ありがとうございます。
毎回、丁寧に対応して下さり、出来上がりも大変満足しています。
また次回も宜しくお願い致します。
リピーターで上の付け放題で再度来店させていただきました!!
安定の早さに、想像通りの仕上がりに大満足です!!!
とてもよかったです!
希望通りのナチュラルな仕上がりになりました。
次回も利用したいと思いました。
プライベートサロンの為
居心地が良いです(^^)
BGMが心地良く休まる感じ♪
施術は凄くスピーディーで
仕上がりもとても綺麗です!
伺うのは二回目でしたが、今回もあっという間でした。
まつげ美容液を塗る時にいつも思うのですが、自まつげとマツエクの境目が自然でここから付けてます❗っていうのが無くて本当にキレイです✨
会社の人にもまつ毛がすごい伸びたんだと思ってたって誉めてもらいました。
テキパキとした接客で、部屋の入り口のドアからこんにちはー、さささ、ではさようならーって感じで一人で玄関をそそくさと帰るのでお忙しい方にはぴったりなのではないでしょうか?
またお願いしたいです(*^^*)
今日はありがとうございました🙇♀️✨
マツエク自体初めてでしたが
説明も分かりやすく丁寧で
施術も早く有難かったです😭💓
またリピしたいと思います!!
はじめて来店させていただきました。
マツエクは何度かやった事はありますが
色々と無知な為、
丁寧に説明していただけて良かったです。
上付け放題の 予約をしていましたが、
まつげの状態など考慮して
140本になりましたと、
安い140本の料金にしていただきました。
付け放題のままでもわからないのに、キチンと対応してくださりありがとうございました。
皆さんの口コミ通り
とても早くて 綺麗な仕上がりで大満足です
またお願いします
最近マツエクのもちが悪く、自分に合うサロンを探していて初めてお願いしました!
施術時間も早くて、いつもより楽につけれてありがたかったです!
今回はすごく長持ちしたし、綺麗につけていただけて、これからもお世話になりたいと思いました!
またよろしくお願い致します!!
本日、2度目の来店でした。
付け足しにしたほうがいいのか?オフしたらいいのか?分からず来店したのですが予約時の対応も丁寧で伺ってからマツゲの状態を見てみて判断して頂きました。前回同様あっとゆうまの施術で仕上がりもキレイで人気な理由がわかります♫またお願いしたいと思います♫
急な予約にも優しく対応して頂きわかりやすく
説明もして頂いて本当に助かりました。
来店から最後まで本当にいい接客で子供連れでしたが
嫌な顔せずにして頂いて仕上がりも満足。
急な予約でしたが、丁寧な対応していただきありがとうございました。
またリピートさせていただきます!
2回目の来店でした!
本当に早い施術で、仕上がりも大満足です!
私もおしゃべりにも付き合って頂き、本当に楽しい時間でした!!
初めての3Dで少しドキドキしてましたが、優しく説明もして頂き、不安なく挑戦出来ました!
是非、次回もお願いしたいと思います!
今回初めて利用させて頂きましたが、
他店よりも断然早い施術に感じました🥺
丁寧な方で、あまり世間話をしなかったですが
私は気楽で良かったです✨
またお願いしたいです🐻
本日知人の紹介で来店させて頂きました!
店内はとても清潔間のある感じで心地のいい環境でした!対応も丁寧で、わからない事も優しく教えて頂けます☆
仕上がりもすごく気に入りました‼️
アフターケアも、しっかりと説明してもらい安心です!
是非またお邪魔させて頂きます🙏
ありがとうございました🤗
仕上がり大満足です!!
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
またリピートしたいです!!
本日はありがとうございました!!
傷んでるまつ毛に対して無理に付けようとせず,育てる提案をして下さって,とても親切だなと感じました(๑ ́ᄇ`๑)
次は3Dでお願いします!!
まつ毛の状態を見て本数を決めてくださり次回のアドバイスなどもしてくださいました◡̈⃝♡
いつも安心してお任せできます!
凄い丁寧でわかりやすく対応していただきました。
仕上がりは思った以上の仕上がりで大変満足です!!またリピートします!!!!凄くよかったです!!
初めて伺いました。
相談した事にきちんとお答えくださり、本数や長さなど提案もしてくださったので納得して施術が受けられました。
手際もよくあっという間に終わってびっくりしました!
持ち良くする為にケアも頑張ります。
またよろしくお願いします(^^)
他店でマツエクをつけたことはありますが本数やカール感、質感など無知な私に丁寧に説明してくれて思い通りにつけて頂けました♫施術中も世間話で盛り上がりスピーディーなのに1本もブレることなくとても綺麗に仕上げて頂けました♫
今回初めてお世話になったのですが、またお願いしたいと思います。