前回とはデザインを変えてつけてみました。本当に綺麗です。2週間たった今でも全体的に綺麗にマツエクが付いてます。ありがとうございました。
初めてカラーにしました。相談したところ、丁寧に説明して頂きました
手際のよさと、付け心地、丁寧さ、とってもよかったです!!是非是非、またよろしくお願いします。
先日はお世話になりました。
子連れでの訪問になってしまったのですが、子供にもお気遣いいただき、施術自体もとても早く、仕上がりもすごく綺麗でした!
どれぐらい保つか楽しみです。
今回ご迷惑をおかけしましたが、
またよろしくお願いします🙇♀️
先程はありがとうございました♪
丁寧でスピードも早く
仕上がりも良くて大満足でした😊
また行きます🌟
初めて行き
まだ、マツエクをするのが2回目だと伝えたら
色々相談にのっていただきました。
施術も早くとても綺麗に仕上げていただきました!
またよろしくお願いします✨
色々アドバイスもしてくださり良かったです!
長持ちするの期待してます。
キレイに付けて頂いて、メイクの時間が短縮されます
ありがとうございます☺️
初めてのマツエクでドキドキでしたがスムーズに進めてくださり、居心地も良かったです。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!
丁寧で早くて満足です!ありがとうございます😊
今日は形などの相談にも心良くのってくれてありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただきました。
おがわさんの柔らかい雰囲気も話しやすくとても良いサロンです。次回もよろしくお願いします◡̈
今日は時間も遅れ、迷い…本当にすみませんでした。それでも丁寧な説明、施術をしていただきありがとうございました。施術中も楽しいおしゃべり、あっという間の時間でした。また次回伺う時には、よろしくお願い致します。
施術が早くて良かったです。モチが良い事を期待します。
またよろしくお願いします。
リピートで利用させて頂きました!
今回も早く綺麗に施術してもらえました☺︎
また利用したいと思います!
ありがとうございました◡̈!
施術・接客・ご対応…全て大変満足しております。
仕上りもとても気にいっています!
また是非とも宜しくお願い致します。
とても綺麗に早くしあげていただいてびっくりしました!!オフと上下付け放題で1時間半でした(*´꒳`*)またいきます!
リピーターです♪丁寧な施術ときれいな仕上がりにいつも大満足しております。前回の失敗談を覚えていて下さり、同じ失敗をせず納得がいく仕上がりになりました!ありがとうございました♪またよろしくお願いします♪
すごく施術が早くてびっくり!
持ちがいいことを期待してます!
仕上がりがとっても綺麗で満足です!
また機会があったらよろしくお願いします!
なにより他店より低価格、お店の雰囲気もよかったです。
施述時間も予定より早くてよかったです。
自然な付け感がいいですね、気に入ってます。
看板が小さくてちょっと場所が解りにくかったので
初めて行く方は時間に余裕を持って行った方が良いです、私は道に迷いました。
また、利用したいと思います。