初めてサロンで眉を整えたのですが
とっても綺麗になって帰ってからも
旦那に自慢したくらいすごく気に入りました♡
痛みも全然なく私は赤みも出なかったし家も近いので
これからも続けたいと思いました☺︎
説明もひとつひとつすごく丁寧で
お話も楽しかったのであっというまでした𓆡
脱毛の話も旦那にしたら少し興味を
持ってくれたので前向きに検討します☺︎
今回はありがとうございました!
またよろしくお願いします𓈒𓂂𓏸
当日の朝に突然予約してしまいましたが、迅速で親切な対応でした!
初めて他店のリペアだったのですが、
付いているエクステと綺麗に揃うように丁寧にカウンセリングしていただけてすごく安心しました!
仕上がりもとても満足です!
しかも施術時間が大変早かったです!
140本1時間かからず終わりました!
ありがとうございました🙇♀️
スタッフの方もフレンドリーで対応も良かったですし
なんて言ってもとてもキレイにまつ毛が上がって気に入りました❤︎
産後でだいぶまつ毛少なめでバラつきもあるのですが
ケアーしながら通いたいと思います(✳︎´∨︎`✳︎).°。
そんでもってウチからスーパー近所なので助かります笑笑
久しぶりにまつサロやったけど、仕上がりが最高すぎた!
次はパーマでやりたいです!
子連れだったので迷惑かけないか心配でしたが、スピーディーな施術で、何よりいつもカールが全然あがらずだったのですが、今回はしっかりあがってくれていて満足です^ ^
また利用したいと思います!アドバイスもしていただきありがとうございました!
初めてだったので緊張しましたが、とても満足する仕上がりでした。これからも続けてお願いしたいと思います。
マツエクの細かい相談まで乗ってもらい施術中も楽しかったです!ありがとうございます!
初めてのマツエクでわからないことだらけだったのですが、1つ1つ丁寧に説明して頂きとてもありがたかったです(*´꒳`*)施術中も快適に過ごせました♪仕上がりもいい感じで大満足です♪またお願いしたいです♡ありがとうございました♡
初めてのエクステでしたが
とても丁寧に色々教えていただいて
ありがとうございます☺️
またよろしくお願いします!!
とても親切にカウンセリングもしてくれました。出来上がりも満足しました。ありがとうございます
1時間で自分に合うデザインをしてくれて満足です!
接客も丁寧で嬉しかったです。
また行きたいです^_^
まだ行く前からとても信頼ができると思いました、何故なら私が無知な為、メニューや料金をちゃんと把握してなかったからです。
すぐに連絡が来てとても親切に丁寧に説明していただきました。
料金も明確でケバくなりたくないけどナチュラル過ぎも物足りないなど…私の要望をカウンセリングで伝えて一緒に考えてしっかり納得した上で施術に入りました。
今回は前から興味があったカラー2色のマツエクにしました、ものすごく気に入ってます!
施術中も痛みやシミないか気を遣っていただいてすっかり眠りの中に…心地いい時間でした(*´∇`*)
親切丁寧お店は綺麗で広くて完全個室、車も停められます。
駅前や雑居ビルなど…数多くありますがこちらのお店は地図見てもとても分かりやすく安心してお伺いできました。
また利用します。
先日はありがとうございました🙇🏻♀️
朝早かったのに対応してくださり、施術も早く綺麗で大満足でした!!またお願いします!
初めてでしたが丁寧に説明して下さりました。
分からないことだらけでしたが聞くと教えてくれるので安心しました。
あっという間の1時間で、仕上がりは綺麗で驚きました。
ぜひ、また宜しくお願いします。
どうもありがとうございました。
お店の雰囲気もステキで、説明などとっても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
ただ1週間経過しましたが、もう少し上がってたらいいなと思います。まつ毛の美容液で、自まつ毛力をあげて、次に伺うときは、もっと上がったらいいな〜と思います。
細さや本数について、丁寧に相談にのっていただき、とてもよかったです。前回初めて利用させていただきましたが、持ちもよくて満足です!
とても居心地が良く丁寧でリピートさせていただいています。
またよろしくお願いします!
しっかりこちらの希望を聞いてくださり、とてもよかったです。料金のことで問い合わせした時もとても丁寧に対応いただいて、信頼できるお店だなと思いました。またどうぞよろしくお願いします。
早い!丁寧!綺麗!
大満足でした。9時スタートが嬉しいポイントで、施術もあっという間なので、充実した日を過ごせました。
個人的な感想ですが流れていた洋楽が大好きな曲ばかりで、居心地よかったです。
また、よろしくお願いします。
当日予約でしたがすぐに対応してくださりありがとうございました🙇🏻♂️まつげもとてもきれいに仕上げていただいて大満足です😌❤︎またよろしくお願いします!