いつもお世話になってます。
急な予約の対応ありがとうございます(^^)
これからもよろしくお願いします。
自然にとお願いして施術していただきましたが、丁寧なアドバイスと施術をしていただき 仕上がりも満足でした(^^)
居心地の良いサロンでお勧めです☆
140本をつけてもらいましたが ホントに施術が早く カウンセリングを含め1時間!びっくりしましたー
こんなに早いのにとても丁寧でした(^▽^)
キレイに仕上げて頂きありがとうございました(o^^o)♪
140本付けていただきました!前回同様、スピーディーで丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりになりました♪また次回もお願いしたいです♪
いつも通り、大大大大大大大満足です!!!
ほんと早くて丁寧でオススメです!!
また宜しくお願いします♩
毎回、本当にスピーディーに仕上がり感謝しています。お伺いするのが楽しみです。また、宜しくお願いします。
施術から時間が経ってしまいすみません!
今回はオフをせず付けたしでお願いしました。
まつげの状態など、色々相談をさせていただいて、とても親切に説明をして下さり、ここ以外のサロンではお願いできないと思うほど惚れ込んでます💓
施術も丁寧にかつスピーディーで本当にあっという間で終わって、しかも持ちもとても良いです!
また予約させていただきます(*^^*)
今回もスピーディーに施術していただきました。
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます❤︎
急な変更にも快く対応してくださりました。
1mm長い方が気に入りました!
またよろしくお願いします♬︎
いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます(^^)
また次回も宜しくお願いします!
初めて利用させて頂きました♡
サロンは清潔感もあり、施術の方も、最初から最後まで手際よく、且つ丁寧ににして頂きました!
140本付けて頂いたのですが、カウンセリングも含め、1時間で終わりビックリしました!!
ありがとうございました(*´꒳`*)
今回は急遽140本にしてもらいましたが快く対応してくださいました◡̈*
いつも早い時間で付けてもらえて、とても助かっています
また宜しくお願いします☺️
初めて施術して頂いて
すごい早いし仕上がりも綺麗で
よかったです⸜(*´꒳`*)⸝
またよろしくお願いします(・∀・)
短時間で終わりとても良かったです。
ミニモで仕上がりの写真を見て今回初めて予約させていただきました。
今までどこのサロン行っても仕上がりがイマイチで普段つけまをつけていたのですが、今回初めて納得いく仕上がりで感動しました!
接客も丁寧で施術時間も速いのでとてもおすすめです!
これからリピートさせていただきます。
今回はありがとうございました!
初めてミニモでどこがいいのか、口コミ、施術後の画像をみて予約してみました。他店での施術は経験がありましたがなかなかイメージ通りではなく、次から次へと…といった感じでした。私の自まつが目尻に本数が少なく仕上がりがキレイにならないことを話し、それでもどーにか…と無理な相談したところ、とてもキレイに仕上げていただきました。
サロンもアパートの一室でとても心地よいです。
なかなか出会えないサロンかもしれません。
迷ったら一度は行ってみる価値はあると思います。
リピートしたいと思います!!
今回オフなしで施術‼︎
やはりスピーディー‼︎助かります( ^∀^)
仕上がりも満足です‼︎
毎回時間や日にちの変更等もスムーズに行っていただきありがとうございます!
アドバイス等もありがとうございました😌
また宜しくお願いします😌!
毎回丁寧なカウンセリングと理想的な仕上がりです✨下まつげは他店では、不自然な仕上がりになり懸念していたのですが、ナチュラルな仕上がりで感動しました😳
また利用させていただきます!