Little Riverの口コミ

みぃーさんの口コミ
あっという間に仕上げていただきました。 自まつ毛の状態により、当初予約していた本数より少なくなってしまいましたが、お会計の際には実際につけた本数に合うメニューに変更してくださっていて、とても親切でした♡ またお願いしたいと思います☺︎
来店日:2020年10月20日来店回数:2回
愛さんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングもしっかりしてくれて オススメなど教えて貰ってお任せできました! 久しぶりのマツエクでしたが大満足です! またお願いしようと思ってます!
来店日:2020年10月18日来店回数:2回
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 久しぶりのマツエクでしたが 気に入って頂けたようで嬉しく思います☺️🌈 自まつ毛が少し弱っていて つけれる本数が少なかったので 美容液でケアをしてあげてください🥺🥺 またのご来店お待ちしております🕊❣️
。さんの口コミ
前回と同じくボリュームラッシュをつけてもらいました。 デザインがとっても気に入っています✨ 店内もきれいで、施術も丁寧でなおかつスピーディーです😊 また次回もお世話になる予定です♫
来店日:2020年10月15日来店回数:3回
Little Riverさんからの返信
2度めのご来店ありがとうございました💓 当店のデザインや仕上がりを気に入っていただき 大変嬉しく思います🥺🌈🌈 前回お付け足しでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にお問い合わせください😊 またのご利用お待ちしております♡
祐巳さんの口コミ
やり取りの時から丁寧に教えて下さり、施術もとっても早くてすごく良かったです(*Ü*) お店も綺麗でとっても満足しました(*^。^*) 持ちを楽しみにまた来店したいと思います!!(∩˃o˂∩)♡
来店日:2020年10月15日
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます♡ もうすぐ施術してから1ヶ月経ちますが まつ毛の調子はいかがでしょうか?🥺 何かございましたらお気軽にお問い合わせください☺️ 当店は2回目の料金も通いやすい金額設定に なっておりますので、またのご利用お待ちしております💓
りんごさんの口コミ
子供同伴にも快く応じて下さり、施術時間もとても早く、仕上がりも綺麗で大満足です。 またお伺いさせて頂きたいです。
来店日:2020年9月30日
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました♡ お子様たちも仲良く待って下さり お絵描きを見せてくれたりして 私こそ楽しかったです😊🌈🌈 またのご利用お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2020年11月7日
1週間以上たっても全然取れないです😊仕上がりも綺麗で大満足です!また宜しくお願いします!
来店日:2020年9月22日来店回数:2回
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます♡ 前回急遽お付け足しのメニューに 変更致しましたがその後もちなども 大丈夫みたいで嬉しいです☺️❣️❣️ 何かございましたらお気軽に 御相談下さい💁🏻♀️🌈
愛梨さんの口コミ
またお願いします
来店日:2020年9月14日来店回数:2回
。さんの口コミ
イメージ通りに仕上げてもらい マツエクの持ちもとても良いです♫ 次回もお世話になる予定です(*´꒳`*)
来店日:2020年9月10日来店回数:3回
Little Riverさんからの返信
先日はご予約して頂きありがとうございます★ 前回尻の幅を多めでお付けいたしましたが 気に入って頂けたようで嬉しいです🥺🌈 もちについてのお褒めのお言葉もありがとうございます♡ リピーター様にはお安いお付けたしメニューも ご用意ございますのでご予約お待ちしております!
純さんの口コミ
初めてでしたが、ミニモのやり取りも簡単で、お店を利用するための注意事項などとても細かく記載されていたので分かりやすかったです。当日のカウンセリングでもとても丁寧に説明して下さり、こちらの意見も聞いてくれて安心して利用できました。 とても満足しています。
来店日:2020年9月9日来店回数:2回
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます♡ 当店についてのお褒めのお言葉、、 こんなにたくさんありがとうございます😢💜 紹介でのご来店という事で嬉しいです! お付け足しなども出来ますので いつでもご連絡、ご予約お待ちしております☺️
さわさんの口コミ
1週間経ちましたが、まだまだキレイにたくさんついてます! 丁寧にお話しも聞いてくださり安心できました^ ^ またお伺いさせていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
来店日:2020年9月9日来店回数:2回
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます♡ またご予約もして頂き嬉しいです😊💓 次回は付け足しになりますので その時もよろしくお願い致します🙇🏻♀️ またお会い出来るのを楽しみにしています🕊
☆さんの口コミ
施術の時間がとても早く、なおかつとても綺麗に仕上がっていてとても嬉しいです。どうもありがとうございました!!
来店日:2020年9月1日来店回数:2回
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます♡ パーマと悩んだ際にボリュームラッシュを おつけ致しましたがお仕上がり気に入って頂けて 大変嬉しく思います😊🌈 また何かございましたら お気軽に御相談下さい💁🏻♀️❣️
すがわらさんの口コミ
マツエクサロンの多い大宮まで行くのも人が多く億劫になってしまう状況の中、駐車場つきで車やバイクで行けるサロンは貴重だと思いました。感染対策もバッチリで安心です。 丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2020年8月31日
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます★ 当店は広い駐車場にバイクなどでのご来店も 可能でございます💁🏻♀️💓 駅から少し離れているため 逆に通いやすいかと思います☺️笑 またのご利用心よりお待ちしております♡
ちったんさんの口コミ
マツエク初めてに近かったのでこれにしてくださいって画像見せたら丁寧に説明してくれて、なおかつ自分に合ったまつ毛にしてくれて理想通りな仕上がりですごく満足しました!ありがとうございました!また行きたいと思います!
来店日:2020年8月25日
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます💁🏻♀️ お久しぶりのマツエクでしたが 気に入って頂けたようで嬉しく思います♡ 自まつ毛が弱ってましたので 美容液で毎日ケアをしてあげてください☺️ 前回と同じデザインでよろしければ まつ毛が残っていてもお付け足し可能です♡ お気軽にお問い合わせ下さい🙇🏻♀️
りりさんの口コミ
ありがとうございました!付けてしばらく経ちますが 全然取れる気配もないです(^^) おすすめです!!
来店日:2020年8月20日
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました♡ いつもシングルでつけてるとの事でしたが ボリュームラッシュのお仕上がりはいかがでしょうか? 口コミ投稿されてますので 1月と2週間以内であればお安くご案内可能です☺️ またのご利用お待ちしております🙇🏻♀️
彩香さんの口コミ
すごく素早くつけて下さりありがとうございます!綺麗だったのでまた近々お願いしたいと思います(*^^*)よろしくお願いします!
来店日:2020年8月18日来店回数:2回
優花さんの口コミ
とても可愛くしていただきありがとうございました😌❤️またお願いしたいです☺️
来店日:2020年8月12日
Little Riverさんからの返信
先日はご紹介でのご来店ありがとうございます♡ この日が豪雨がすごく、随時ご連絡をしてしまい 申し訳ありませんでした🙇🏻♀️🙇🏻♀️ また、快くご来店して下さりありがとうございます☺️ 初めてのパーマでしたが、気にいって頂けたようで 大変嬉しく思います🕊💓 またのご利用お待ちしております!
汐莉さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 今回初めてマツエクをしたので、 自分に合う長さ・本数(?)がまだ分からないので 今度はまた違う形でやっていただこうと思います。 少し派手な印象です。
来店日:2020年8月7日
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます! 初めてとのことで分からないこともたくさん あったかと思いますがその後まつ毛の調子は いかがでしょうか?🙇🏻♀️ 何度かやっていくと、好きな形、本数が わかってくるかと思いますので 一緒に見つけて行けたらと思います😊❣️ またのご利用お待ちしております♡
梢さんの口コミ
感じの良い方でよかったです。 またお願いします^_^
来店日:2020年8月5日来店回数:2回
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます♡ 施術中に楽しくなり話してしまい すみませんでした😂💓 楽しい会話ありがとうございます☺️ また体調などがいい時にで構いません。 お気軽にご来店下さい😊❣️
りらんさんの口コミ
素早いのに丁寧な仕上がりに満足しています♡ ありがとうございました(^^)
来店日:2020年7月22日
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます♡ 前回他店様のお付け足しでしたが ご満足していただけたようで嬉しく思います☺️ また付け足しなども行っておりますので 何かございましたらお気軽にご連絡ください!! またのご利用お待ちしております👯♀️
くうさんの口コミ
大満足です!
来店日:2020年7月22日
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます! 初めてのまつげエクステとのことでしたが その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?🥺 何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 また、付け足しなども可能ですので 機会がありましたらよろしくお願い致します💁🏻♀️