Little River所属・Little Riverの口コミ

ハナさんの口コミ
とても満足のいく出来でした。 マツエクに対して分からないことがたくさんあったので細かく丁寧に説明してもらえて良かったです。 また、利用させていただきたいと思うのでそのときはよろしくお願いします。
来店日:2019年10月19日
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます😊 今回本数を120本にいたしましたが お仕上り気に入って頂けたようで嬉しく思います💓 また、お付け足しも可能ですので なにかご不明点がございましたら お気軽にご連絡下さい♪ またのご予約お待ちしております🙇🏻♀️
みっこさんの口コミ
パリジェンヌラッシュをしていただきました。 対応も丁寧でサロンも綺麗でリラックス出来ました。 仕上がりも満足でした。
来店日:2019年10月19日
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます♪ パーマが少しかかりにくいとの事でしたが その後いかがでしょうか? もし何かございましたらご連絡下さい😊 お手隙の際に美容液でケアもよろしくお願い致します💁🏻♀️💜 またのご利用お待ちしております。
soriさんの口コミ
伺ってから3週間以上経ちましたが、まだきれいに付いていて、もちがいいです。また伺いたいと思います。駐車場があるのも助かります。
来店日:2019年10月15日来店回数:2回
ちかさんの口コミ
とても話しやすく接客もよかったです!!施術中もお話ししたけどとても楽しい時間でした♡マツエクの着け心地も良くてまた行かせてもらおうと思ってます♡ありがとうございました♡
来店日:2019年10月13日来店回数:2回
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます♪ ご紹介でのご来店とても嬉しく思います😊💓 施術中もつい楽しくなってしまい 話し込んでしまいすみません🤣 また次回の機会がありましたら お話できるのを楽しみにしています❣️ またのご予約お待ちしております!
さきさんの口コミ
とても綺麗に付けて頂けました\❤︎/ つけるのもあっというまでよかったです! また利用したいです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
来店日:2019年10月13日
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます♪ タレ目のデザインでおつけ致しましたが 気に入って頂けたようで嬉しく思います😊 結婚式に行くとおっしゃってましたが 楽しめましたでしょうか?💓 またのご利用楽しみにお待ちしております☺️
絵梨さんの口コミ
親切に詳しく説明してくれて分かりやすくとても楽しい空間でした✨ エクステをして下がり始めた時の目頭のチクチクする悩みも解決してくれ安心して施術受けられました( ・ᴗ・ ) また宜しくお願いします。
来店日:2019年10月11日来店回数:2回
Little Riverさんからの返信
先日はご紹介でのご来店ありがとうございます😊💓 目頭を少し開けておつけしましたが また何かございましたら些細なことでも お気軽にお伝えください🙇🏻♀️ ボリュームラッシュが初めてとの事でしたが 気に入って頂けたようで嬉しく思います☺️ 施術中も話し込んでしまいすみません🤣 またのご予約お待ちしております!
©️さんの口コミ
初めてボリュームラッシュをやったんですけど、すごい大満足です!!😌 まつエクのケアの仕方など細かく教えて頂いてすごい分かりやすくてよかったです!! またリペアに伺いたいと思います!ありがとうございました😉💗
来店日:2019年10月10日来店回数:2回
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます☺️ ボリュームラッシュ気に入って頂けたようで 大変嬉しく思います♪ その他にもお褒めのお言葉、嬉しい限りです😢💓 目頭の毛が弱っていましたので お手隙の際に美容液でケアをしてあげてください♪ またのご予約お待ちしております💁🏻♀️
Nozoさんの口コミ
他店でのマツエクに付け足しにしていただきました。 付け足しとは思えないくらいいい感じに仕上げていただき、バランスも整った感じになりました。 またお願いしたいです🤲🥺
来店日:2019年10月7日来店回数:2回
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます♪ 他店様のお付け足しでしたが 気に入って頂けたようで嬉しく思います😊❣️ 今回は0.1と1番細いものをつけましたが 何かございましたらご相談下さい💁🏻♀️ 次回、オフでもお付け足しでも 対応できますのでご利用お待ちしております🕊
mikiさんの口コミ
初めて利用しました。 施術してから3週間経ちましたが、ビックリするくらい長持ちしています。 また次回もお願いします!
来店日:2019年10月1日来店回数:2回
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます😊 もちがいいということで 大変嬉しく思います💁🏻♀️💓 当店ではお付け足しの本数も豊富に ご用意しておりますので何かございましたら お気軽にご連絡下さい🙇🏻♀️ またのご利用お待ちしております🦄
返信日:2019年10月23日
りほちーさんの口コミ
オフ込みで予約してましたが、前回のがまだ 結構残っているということで初めて付け足しを してもらいました(ノ´▽`)ノ♪ お話したかったですが居心地がよく気持ちよくて 寝てしまった… またぜひお願いしたいです♡ ありがとうございました( ´ω` )!!
来店日:2019年9月26日
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます! お住いが遠い中、当店を選んで頂き 大変嬉しく思います😊❣️ 前回のマツエクがのこっていましたので お付けたしをしましたが、その後まつ毛の調子は いかがでしょうか? 次回のメニューについてご不明な点などございましたら お気軽にご相談下さい😲💓 次回はお話出来ることを楽しみにしています♪
まどさんの口コミ
お仕事がスピーディで、気配りもしてくださり、予約が取れるのであれば、また行きたい!と思いました。 良い意味でこじんまりとした空間で、リラックスでしました!
来店日:2019年9月19日来店回数:2回
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます! 施術、対応についてのお褒めのお言葉 ありがとうございます🥺💜 ボリュームラッシュに変更しておつけしましたが その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 当店は大型店とは違い、ほかのお客様がいませんので ぜひリラックスしてお越しください🐻💫 またのご利用お待ちしております。
mimiさんの口コミ
デザインの相談からとても丁寧で安心できました。また施術のスピードが速く無駄がなかったので、とても有り難かったです。またリペアに伺おうと思います^_^ ありがとうございました。
来店日:2019年9月19日来店回数:2回
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます😊 片目ずつの施術でしたが 大丈夫だったでしょうか?? 何かございましたらお気軽にご相談下さいね🥺 またお話できるのを楽しみにしています🤫💓
玲さんの口コミ
初めて3Dボリュームラッシュをやって頂き、不安もあったのですがめっちゃ大満足に仕上げていただきました😌❣️ 綺麗でもちもかなりいいです!お話も凄く楽しかったのでリピしたいと思います♡ありがとうございました😊♡
来店日:2019年9月17日
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます! お年も近いせいか、施術中は楽しく つい話し込んでしまってすみません🥺💓 またいろいろなお話ができるのを 楽しみにしています♪ もちも良かったということで良かったです🤭 また何かございましたらお気軽にご連絡下さい❣️
綾さんの口コミ
いつも通りで満足です(⁎˃ᴗ˂⁎) これからしばらくは3Dにしようと思います♫
来店日:2019年9月17日来店回数:14回
Little Riverさんからの返信
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます🐻 少しまつ毛が弱ってきていましたので ボリュームラッシュで様子を見てください💓 お手隙の際に朝、晩と美容液でケアも よろしくお願い致します🙇🏻♀️ またお会い出来るのを楽しみにしています☺️
和さんの口コミ
初めてでしたが、仕上がり、早さ、とても満足です😊 次はもう少しボリュームアップしようかなと思ってます。 鏡を見るのがイヤではなくなりました😅
来店日:2019年9月16日来店回数:2回
トモさんの口コミ
とても丁寧な施術でしたし、店員さんも気さくで話しやすく大満足です! 3Dボリュームラッシュは初めてでしたが、仕上がりも良く、長持ちするようなら確実に通います。 駐車場があるのも◎
来店日:2019年9月14日
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます😊 施術中はつい楽しくなってしまい 沢山話してしまいすみません😢💓 いろいろ共通のお話がたくさんあり とても楽しかったです🥺 何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪
トモさんの口コミ
初めて利用したしたが仕上がりも早く綺麗についていて良かったです。
来店日:2019年9月14日
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けたようで 大変嬉しく思います😊💓 当店は付け足しのメニューもたくさん ご用意しておりますので 是非機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
靖子さんの口コミ
仕上がり・接客・施術…すべて大満足です。 いつもありがとうございます。 いろいろ参考になる話も楽しかったです。 またお世話になります!!
来店日:2019年9月13日来店回数:4回
Little Riverさんからの返信
いつも当店をご利用して頂き ありがとうございます💓💁🏻♀️ お褒めのお言葉もとても励みになります🥺 また、なにかありましたら 私でよければお話致しますので ご相談下さいね! またのご予約お待ちしております😲💜
mamiさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、キレイな仕上がりで1ヶ月経った後もまだ持ちもよく大満足でした! またぜひ利用させて頂けたらなと思っています。 ありがとうございました!
来店日:2019年9月11日
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます😊 持ちなど良くて安心しました♪ 久しぶりのマツエクとのことでしたが 気に入って頂けたようで嬉しく思います🥺💓 1番カールの強いものをおつけしましたので ブラシなどで整えてあげると 綺麗さをキープできるかと思います💁🏻♀️ またのご予約お待ちしております!
みぃさんの口コミ
当日予約で時間も調節していただき ありがとうございました。 仕上がりも満足です! また利用したいと思います!!
来店日:2019年9月9日
Little Riverさんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございます! ボリューム重視ということで ほとんど太さ0.2で付けさせて頂きました😊 お時間などもできるだけ 考慮させて頂きますのでご相談下さい💁🏻♀️ またのご利用お待ちしております❣️
返信日:2019年9月17日