Nさんからの全く痛くない小顔矯正 専門サロンLillaの口コミ

• Nさんの口コミ

★★★★★

この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️
    一度の施術でこんなにも明らかな素晴らしい効果と変化があって、魔法かと思ってしまうほどの驚きと感激です🥺
    こんなにてきめんな効果があるのならもっと早くに通っていれば良かったと心から思いました😂
    今回は頬骨管理のみお願いしましたが輪郭が見るからに変わっており、触ってみても頬骨中心に形や大きさが完全に違っていたことが特に驚愕しました。
    オーナーのerinaさんもとっても素敵な方で、またお会いするためにも通いたいと思うほどの癒しとパワーを頂きました💕有益なセルフケアのアドバイスもありがとうございました🙇‍♀️

全く痛くない小顔矯正 専門サロンLillaのプロフィール画像

全く痛くない小顔矯正 専門サロンLillaさんからの返信

N様🌸この度はご来店頂き、
    とても素敵なご感想も頂けて嬉しい限りです🥺
    本当に有難う御座います🙇‍♂️✨✨
    N様には施術中から変化にしっかりと気づいてくださりとても素直なお身体でしたので変化もしやすかったです🥰
    N様との会話の中でもN様のお人柄の良さが滲み出ていて私が終始癒されておりました🙏💕
    元々お持ちの輪郭がとても良いので、施術の回数を重ねてあげることでN様の良さが更に引き立ち、美しく、可愛くなっていかれます😊✨N様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌❤️

返信日:2022年6月27日

全く痛くない小顔矯正 専門サロンLillaの口コミ