韓国式小顔矯正 コルグン小顔管理の掲載

桜川駅5分 / 汐見橋駅2分 / ドーム前千代崎駅15分 / 大正駅15分 / 西長堀駅10分

韓国式小顔矯正 コルグン小顔管理の口コミ

• Benson Barbieさんの口コミ

顔の歪み、面長、頬骨の出っ張り、たるみが気になり
    施術をお願いしました。顔には殆ど触れずに
    頭を優しく触っての施術でした。途中眠くなり
    少し眠りました。こんなリラックスした感じで
    施術を受けて効果あるんだろうか?と半信半疑
    でしたが、施術後顔を見た感じ肌のトーンが
    上がり小顔になった気がしました。回数を
    重ねる毎に気になってる場所がどんどん
    変化するとの事でしたので、自分の納得の
    いく顔に近づく為にしばらくお世話に成ろうと
    思います。

Benson Barbie様🌸
    この度はご来店、
    そして口コミの投稿も有り難うございます😌
    小顔矯正は痛みがなかったら効果無いんじゃないの?と思われる方も多いのですが、本場韓国で30年間研究されて解剖学や東洋医学に基づいて作られている特許取得の技術だからこそ、リラックスして受けて頂きながら小顔になれることを実感頂けてとても嬉しいです✨施術後は全身の血流も良くなったことでお顔のトーンも上がられていましたね🥰Benson Barbie様のお悩みであるお顔の歪み、面長、頬骨の出っ張り、たるみ、全てどんどん改善していきますので、これから楽しみにして頂けましたら幸いです。
    私もBenson Barbie様のこれからも変化が今からとても楽しみなので、次回からもしっかりと理想のお顔に近づける様、真心込めて施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします😌💗

返信日:2024年4月8日
  • Tさんの口コミ

この間はありがとうございました。
    1回目の施術が終わった後鏡を見たら、明らかにおでこの形が変わっていてびっくりしました。丸みを帯びていて奥行と立体感が出ていました。

頬のこけた感じも明らかに無くなっていて目が少し大きくなったように感じました。

こちらを出て数時間後 外の鏡でリップを塗ろうとマスクを外し鏡を見た瞬間 あれ!?え!と驚きました。顔の下半分がいつもよりキュッと上がっていて間延びした感じが減り首が少し長く見えていて本当に驚きました。ありがとうございました。
    また行かせて頂きます!その時はまたよろしくお願いします。

韓国式小顔矯正 コルグン小顔管理さんからの返信

T様🌸この度はご来店、誠に有難う御座いました😊
    効果をしっかりと実感していただき、とても嬉しいです🥺✨
    T様のコンプレックスが改善する様に、目の下の長さが短くなることを重点的に施術いたしました😌
    これかれも更にT様がご自身のお顔を見るのがもっと楽しくなるよう、T様のお悩みに寄り添い、しっかりと施術させていただきますので、お任せください🥰
    次回もT様にお逢いできるのを楽しみにしております🎵

返信日:2022年9月27日
  • 麻紀さんの口コミ

接客、カウンセリング、施術も全てにおいて丁寧です。
    美容等の質問にも色々答えてくれ色々勉強になります。
    効果も1度目から分かり、通うのが楽しみです。

韓国式小顔矯正 コルグン小顔管理さんからの返信

麻紀様🌸この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます🥰
    1度目から効果も実感してくださり嬉しいです🌷
    麻紀様のお悩みをしっかりと改善していき、麻紀様の理想の輪郭になるようこれから精一杯施術させて頂きます😊
    麻紀様が更に美しくなっていかれるが私も楽しみです♡
    これから、よろしくお願いいたします✨✨

返信日:2022年10月14日
  • Nさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️
    一度の施術でこんなにも明らかな素晴らしい効果と変化があって、魔法かと思ってしまうほどの驚きと感激です🥺
    こんなにてきめんな効果があるのならもっと早くに通っていれば良かったと心から思いました😂
    今回は頬骨管理のみお願いしましたが輪郭が見るからに変わっており、触ってみても頬骨中心に形や大きさが完全に違っていたことが特に驚愕しました。
    オーナーのerinaさんもとっても素敵な方で、またお会いするためにも通いたいと思うほどの癒しとパワーを頂きました💕有益なセルフケアのアドバイスもありがとうございました🙇‍♀️

韓国式小顔矯正 コルグン小顔管理さんからの返信

N様🌸この度はご来店頂き、
    とても素敵なご感想も頂けて嬉しい限りです🥺
    本当に有難う御座います🙇‍♂️✨✨
    N様には施術中から変化にしっかりと気づいてくださりとても素直なお身体でしたので変化もしやすかったです🥰
    N様との会話の中でもN様のお人柄の良さが滲み出ていて私が終始癒されておりました🙏💕
    元々お持ちの輪郭がとても良いので、施術の回数を重ねてあげることでN様の良さが更に引き立ち、美しく、可愛くなっていかれます😊✨N様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌❤️

返信日:2022年6月27日

ビフォーアフターの写真を見ると顔が変わってます!施術は痛みが全くなく寝てしまうくらい気持ちいいですが、効果は凄いです。お店も綺麗でお店の方の接客も優しく丁寧でした。またお願いしたいです。

韓国式小顔矯正 コルグン小顔管理さんからの返信

まゆ様🌸本日はご来店頂き、誠にありがとうございました🥰気持ち良く施術を受けて頂けたとのことで安心致しました😌そして嬉しいお言葉もありがとうございます🎶次回ご来店頂いた際も、精一杯施術させて頂きます😊✨本日はごゆっくりお身体を休めてください😌💓

返信日:2022年1月16日

コルグンといのは初めてで施術が2時間と聞き驚きましたが、とても心地よくあっという間に終わりました。本気でなんとかしたいと思って探したお店で、担当の方の対応や話し方が素敵で、続けて頑張って通おうと思いました。楽しみが増えました。

彰子様🌸当店にご来店頂き、嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます🙇‍♂️✨
    お時間が少し長めでしたが、心地よく
    施術を受けて頂けたとのことで良かったです🥰

彰子様のお顔を本気でなんとかしたいというお気持ちに
    しっかりとお応えさせて頂きますので、
    これからどうぞ宜しくお願い致します😌✨

これからの彰子様の変化が
    私も今からとても楽しみです💓

返信日:2022年1月11日
  • 美優季さんの口コミ

初めて小顔矯正でちょっと緊張してましたが、気さくな方でリラックス出来ました(^^)痛みも全然なく、むしろ気持ちよくて少し寝てしまうぐらいでした。施術以外にも、生活のアドバイスや、顔や肩周りのマッサージなども教えていただけて、すごく有意義でした(`・ ・´)ありがとうございます(^^)

韓国式小顔矯正 コルグン小顔管理さんからの返信

美優季様🌸昨日はご来店誠にありがとうございました😊
    初めての小顔矯正に当店を選んで頂き感謝です😌
    お痛みもなくリラックスできたとのことで良かったです✨私も美優季様と過ごすお時間がとても心地が良かったです🥰マッサージも続けるとフェイスラインやこれからでてくるたるみも予防できますので、是非実践されてみてください♡

返信日:2021年12月9日

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧