カラー特化 minamiの掲載

カラー特化 minamiの口コミ

3.9

4.1
  • トマトさんの口コミ

ドライヤーをセルフでさせられました。お客さんが3人に対して美容師が1人しかおらず、私自身も急いでいたので、断れませんでしたが、正直ありえないと思いました。髪色も相談していたものからかなり離れた仕上がりで、ブリーチしなくても入れられるような色を入れられました。また、施術後のヘアセットもオイルのみで巻いて頂くなどは一切ありませんでした。

カラー特化 minamiさんからの返信

ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    こちらの予約管理が出来ていなかったとはいえ今回このような事が起きたのは反省して直していきます。
    カラーは希望の色だとプラス料金がかかるので料金内だとブラウンベースになる事は伝えさせて頂きましたがイメージの共有が出来ていなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起きないよう反省していきます。
    また、当店では、1週間以内の
    お直し保証もございますので、
    よろしければお直しさせて
    頂ければと思います。

ご来店頂き、また大変貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2021年2月11日
  • kkさんの口コミ

髪の状態を考慮していただいた上で、毎回思ってた通りのカラーにしていただけます。

• 寧音さんの口コミ

非常に丁寧な対応と、希望に沿ったカラーとカットをしていただきました。大変満足しております!!

• たまごさんの口コミ

先日はカットカラーをありがとうございました。
    特定の髪色を決めてなく伺ったのですが、色んなカラーの提案をして頂き、透け感のあるネイビー系にしました。
    光に当たった時めちゃくちゃいい色ですごく気に入っています。

カットも韓国風の前髪にしたくご相談した時も、一緒に長さを見ながらカットしてもらったので、大変満足です。

• のさんの口コミ

ツヤツヤさらさらにしていただきました!
    痛みが気になるので、カラーは優しく、トリートメントしっかりです!

通いやすい価格で最高の仕上がりです。

• JAさんの口コミ

髪がいい感じになりました!

• A3さんの口コミ

予約変更でご迷惑お掛けしましたが快く対応してくださり助かりました。予算や色味など余り選べない中からの施術だったのに仕上がりとてもいい感じで、カラーかなり気に入ってます^^本当にありがとうございました!!

• Nさんの口コミ

ハイライトを入れていただきました。知識がない私に色々と詳しく教えていただきました!ハイライトの仕上がりもほぼ希望通りにしていただいて満足です!一つ注意点としては全体カラーとハイライトをお考えの方は価格の確認をした方がいいと思います!希望のカラーによって結構価格が変わります。
    散々わがままを言ったのに綺麗にしていただきありがとうございました!

• 千尋さんの口コミ

朝早くから施術、嫌な顔せず対応して頂きました。
    しかし、気になったのが予約内容に
    髪質改善トリートメントが付いてるはずが、
    カラー後、流すためのシャンプートリートメントしか
    してもらっていない様でした。
    次のお客さんも来てしまったし、
    その場で聞けば良かったのですが、言えずじまいです…
    対応も良かったので、私の勘違いでしたらすみません。

カラー特化 minamiさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりトリートメントはさせて頂きましたが説明不足で申し訳御座いませんでした。
    クーポンのトリートメントが1工程のトリートメントになるので説明不足でした。
    今後気をつけてしっかりお伝えミスが無いようにしていきます。

返信日:2021年1月12日
  • 紅さんの口コミ

きちんと説明して頂き、安心してお任せする事が出来ました。またの機会にお願い致します(*^^*)

• arkmamaさんの口コミ

凄く満足してて喜んでます(^^)
    外で見ると凄く綺麗かっです‼︎

• 香さんの口コミ

急なご連絡にも対応して下さり、髪色など丁寧に説明して頂いてお忙しい中、ありがとうございました!とても綺麗に施術して下さり、また予約したいと思いました。またよろしくお願い致します。

• 悠貴さんの口コミ

サロンで出来たての時は気づかなかったんですが、家に帰ってシャンプーして乾かしてみると、左右のサイドの髪の長さと量感が違うのに気付いてめっちゃ気分が下がりました。前髪が右から左にちょっとアシメになってるのに、右の方のサイド髪が長くて量感が多い状態です。逆に左のサイドは短くスカスカになってます。すいて欲しいとは、オーダーしましたが軽くするならせめて両方して欲しいです。なんで前髪長い方のサイド髪をこんなにしたのか分かりません。刈り上げの長さもいつもこのくらいやからと言ってるのに、否定されるばっかりでカウンセリングから疲れました。とりあえずパーマとカラーはオーダーの通りになったんでまずまずて感じです

カラー特化 minamiさんからの返信

お忙しい中クチコミありがとうございます。
    ご来店ありがとうございました。
    カットの仕上がり大変申し訳ございません。
    今回指摘頂いた事を今後同じ事が無いようしっかり技術を見直していきます。
    また、1週間以内でしたら、
    お直し保証もございますので、
    ご都合の良い日を教えていただければと
    思います。

返信日:2020年12月22日
  • 幸美さんの口コミ

とても可愛くイメチェン出来て、大大大満足でした❗️自分でもビックリするくらい変身できて、気持ちまでHappyになりました⭐️ありがとうございます😊
    また機会があれば是非よろしくお願いします🥺

• れあさんの口コミ

髪色気に入ってます!
    ありがとうございました(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ

カラー特化 minamiさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️気に入って頂きありがとうございます😊
    又よろしくお願い致します😊

返信日:2020年12月19日
  • さくらさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    髪の状態も悪く、かなり傷んでいたので、心配でしたが、仕上がりにとても満足です。

施術前はダメージが酷く、カラー後にカットする必要を懸念してましたが、トリートメントでその必要がなくなったので、とても良かったです。
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

• ダイソンさんの口コミ

今日はありがとうございましな。
    髪に対する知識が豊富で色々教えてくださり、最初とは違いトリートメントをしましたが、とてもツヤツヤで気に入ってます!
    先の計画の相談にのってくださったり、坊主話もとっても楽しかったです(^ ^)
    是非またリピートしたいです。
    ありがとうございましたー。お幸せに(^ ^)

• きなこもちさんの口コミ

ほぼお任せ状態でしたが、すごくいい色に仕上げていただけました。
    またお願いします😊

• JAさんの口コミ

応援してます!!

• あーちゃんさんの口コミ

色々とアドバイスをして頂きありがとうございました🥰

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す