カラー特化 minamiyukiの掲載
カラー特化 minamiyukiのプロフィール画像
H西梅田 エイチ ニシウメダ カラー特化 minamiyuki

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅5分

カラー特化 minamiyukiの口コミ

3.9

4.1

ゆかりさんの口コミ

大きな窓から見える景色が好きでボーっと見ている間の 施術中は 密かな癒しです。無駄な動きがなく、希望通りにしてくれて、接客も施術も丁寧なので お気に入りです。いつも 綺麗にしていただきありがとうございます。

綺麗に染めていただけて嬉しかったです!
    前髪カットがメンテナンスカットに含まれず追加料金であることはメニューに記載して欲しかったです、、カラーと前髪を切りたくて予約したので残念でした。

• れいかさんの口コミ

細かく聞いてくださって丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。
    とても満足です。

• ゆうさんの口コミ

接客が最悪でした。

カラー特化 minamiyukiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

また不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

これからも日々しっかりとした施術等できるように努めさせていただきます。ご多忙中ありがとうございました。

返信日:2023年12月26日
  • ほしさんの口コミ

とりあえず愛想が悪くて嫌味っぽい感じなのが気分悪かったです。こんな感じにしてほしいと写真も見せたのに仕上がりも最初とほとんど変わってなくてがっかりです。巻いたらこのくらいになるように切ってくださいと言ったのにどのあたりで切りますか?と聞かれました。巻いてない状態だったらどれだけ切ればいいか私には分からないから巻いた状態の理想言ったのに、、
    元の状態より悪くされなかっただけラッキーと思うことにします、、

カラー特化 minamiyukiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。ご希望スタイルにはできる出来ないを施術前にしっかりご説明させてから開始させていただいております。不快にさせて申し訳ございませんでした。当日ご来店の際に巻いてたり癖がついてたりするとしっかり切れないこともあります。

その点も踏まえて施術はさせていただいてますが、しっかり伝わらず申し訳ございませんでした。

ご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年12月26日
  • SYさんの口コミ

ブリーチ、カラー、カットをお願いしました。
    まずは、前回施術してもらった美容師さんの出来上がりが良かったので、リピートしようと予約したのですが、サロンに着くと別の人でした。びっくりして質問したら、毎回人が変わるそうです。これからリピされる方は、ミニモで同じ所から申し込んでも別の人が当たる可能性がある事を知っておいた方が良いと思います。メインのページにもその事は記載した方が良いかと思います。

そして、施術開始の前にどのようにしたいかを伝えましたが、私の髪が傷んでいたので、希望をことごとく否定されました。美容院としては綺麗にしたいんで、と言われたのですが、客は美容師さんのために来ていません…他店舗でも傷んでるので100%希望にはならないですが良いですか?と聞かれて私も分かってる事なので、「大丈夫です」と了承するとすぐに施術を始めてくれます。

今回の方は何度大丈夫ですと言ってもしつこく否定されるので、正直その時点で気分が下がっていました。髪の毛が傷んでるいると仕上がりが理想通りにならないのは私も何度もブリーチしていて分かっていますし、その上で出来る範囲でとお願いしました。きっと面倒臭い客だと思われたのだと思います。

あとカットも付けたんですけれど、毛量が多くて扱いにくいので減らしてくださいとお願いしたのにちょろっとすいて長さを切って終わりでした。こういうもの?とその場では分かりませんでしたが、いつも美容院では髪の毛多いのですいてくださいと言うと大量にすいてくれます。美容師さん的に、広がるからという事でしたがそれも何度も経験して知ってるので、希望通りにしてもらいたかったですし、前髪も切ってもらえずカットは適当に終わったので悲しかったです。美容師さんの希望でカットされて客の希望は聞いてもらえず…

せっかく施術してもらったしと思いましたが、何度考えてもミニモの交代制?や接客が失礼ではないかと思ったので、他のお客さんのためにもレビューしました。

カットは最初の担当さんに改めてやり直してもらう事になりました。

また美容院まで足を運ぶのも二度手間になりますが、お直しが必要になってしまったのでまた足を運びたいと思います。

• saeさんの口コミ

安価な値段優先で、多少の仕上がりの落ち度などは覚悟の上で伺いましたが、とても満足のいく、綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

• たやさんの口コミ

直前のご予約にも関わらず、快く対応してくださいました。
    根元の違和感なく綺麗に染まっていたので満足です!
    出たい時間もお伝えしていたのですがピッタリにお店をでることができて助かりました。

• ピースさんの口コミ

素早く丁寧に施術してもらいました。
    ありがとうございます。

• なっぴさんの口コミ

すっごく可愛い仕上げてくれました!!
    大満足です☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• ぶぶさんの口コミ

ブリーチでインナーカラーをするつもりでしたが髪の状態を考慮してくださり全頭にしました。期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです機会があればまたお願いしたいです!

• yuさんの口コミ

和気藹々とお話できて楽しかったです!褒められました!
    風が強くてストレートを当ててたので、少し崩れちゃったのが残念でした泣

• Miiさんの口コミ

旅行前に素敵な髪色にしてもらえて大満足です。

• あるむさんの口コミ

何回か来てましたが、もう行きたくありません。
    接客もそうですが、メンテナンスカットとはいえ適当感半端ないです。
    どうもありがとうございました。

• 有彩さんの口コミ

ありがとうございました

• ラス二さんの口コミ

ブリーチをしてる紙に暗い色を入れたら後々どうなるかを丁寧に解説してくださってとても有難かったです。色味ももても良い感じになったと思います。ありがとうございました!

• しずかさんの口コミ

落ち着く雰囲気で、とてもいい人で安心しました!
    髪色も満足すぎます!!
    ありがとうございました(^^♪

• ななさんの口コミ

迷って遅れてしまったのに優しく対応して頂きました😖
    お話も楽しかったですし、カラーもいい感じで気に入りました!!
    また機会があればよろしくお願いします✨

• かよさんの口コミ

ヘアカラーで悩んでたんですが、ちゃんとアドバイスを頂き、カットも希望を伝えたら、ちゃんと希望に沿うように対応していただき、とても満足してます。

• 美優さんの口コミ

髪の毛の状態と相談して伸びてきている部分にだけストレートパーマをかけました。
    前髪、顔周りの毛が扱いやすくなりました。
    カラーも満足しています。

• yui❤︎.*さんの口コミ

素早く可愛く仕上げてくださりました!
    髪色も満足です☆
    また行きたいです😊
    ありがとうございました♡♡

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す