カラー特化 minamiyukiの掲載
カラー特化 minamiyukiのプロフィール画像
H西梅田 エイチ ニシウメダ カラー特化 minamiyuki

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅5分

カラー特化 minamiyukiの口コミ

3.9

4.1
  • Shihoさんの口コミ

定員さんの対応が丁寧だったし、細かい要望や提案などもしてくださったので、とてもありがたかったです!
    仕上がりも満足でした!!

• まどまどさんの口コミ

相談して良い色にしてもらいました!
    ありがとうございます◎

• rさんの口コミ

優柔不断な私に親身に対応して下さいました!今まででいっちばん可愛い髪色にして下さって大大大大満足です😆❤️🤞🏽またお願いしたいです!!!

• ななこさんの口コミ

間違った予約をしてしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。今の髪の毛の状態、そしてこれからどうすればいいのか丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!

• 拡光さんの口コミ

いつも気に入る髪型にしてくれて満足してます。

• rさんの口コミ

別店舗に案内されたのですがそちらの店舗での対応があまり良くなかったです。
    施術も放置時間が異常で少し不安でした。

• hさんの口コミ

対応も早く、仕上がりもとても満足です!
    ご丁寧に対応いただきありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またご利用させていただきます☆

• 萩村美也子さんの口コミ

今日はありがとうございました!

きちんと色味を相談聞いて下さって
    やり直しまでして頂いて凄く気に入りました!

色の履歴無くなるようブリーチ頑張ります!

予約したメニューとは別メニューになりましたが、値段も安く仕上がりに関しては満足でした。
    しかし他の方が書かれている様に、接客が必要最低限(怖そうにみえる)なのと、時々アドバイスも頂きましたが、納得する部分もありましたが、鼻で笑うような話方にイラッとしました。
    途中で後から来たお客様を対応する事は仕方ないと思いますが、その際『少々お待ち下さい』とかの声がけも一切なし。経験長いって書いてあったので大丈夫と思っていましたが、正直疑う接客レベルでした。
    コロナ対策はしっかりされていたので、必要最低限の話だけでいいっていう方にはいいのかと思いますが、ある程度接客を重視する方には向いてないかもしれません。
    あと予約する際のメニュー内容が分かりにくかったです。
    もっと別料金になる場合の説明詳しくしてほしかったです。(ミニモでの対応でも別料金になります。だけで納得いかず寧ろ行くの怖くなりました)

カラー特化 minamiyukiさんからの返信

み様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。

仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    アドバイスをさせて頂いた際、気になる話し方で不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    話し方、接客見直してまいります。
    また、メニュー内容がわかりにくい事に関して
    早急にわかりやすく変えて行きます。
    今回はとても貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月20日
  • RINAさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    次回も是非お願いしたいです!

• さやさんの口コミ

自分のしたい髪型の要望にも応えてくれて接客態度も良く、トークをしながらやってくれたのでとても良かったです!またカラーしに行きます!

• ゆちさんの口コミ

ハイライトはすごくきにいりました😊
    接客は必要最低限しゃべらない感じです!
    ドライが少しざつくて
    目に髪の毛がはいっていました。

ゆち様先日は
    ご来店いただきありがとうございました。
    ハイライト気に入っていただきありがとうございます。
    髪の毛が目に入ってしまい、
    大変申し訳ございません。
    全ての技術をしっかり見直し、
    このような事が以後無いように
    努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年4月9日
  • ももさんの口コミ

駅前じゃないのでアクセスは悪いけど、それでもまた来たいくらい良い仕上がりでした!

以下 良かった点↓

①カウンセリングがとても丁寧、数ヶ月後のことまで考えてくださるのでありがたい。

②自分に合わせたカットやカラーを提案をして頂ける。

③美容室さんは30代の方なので、トークが落ち着いていて安定しているので、居心地が良い。

④全体カラー料金+黒染め料金のダブル課金に関わらず、たった4500円でコスパが良い。

悪かった点としては、2人で4人の客を回していたので放置されてる感があること。
    でもそれは安いのでやむなし。

もう一つ悪い点が、爆音でクソダサ日本語ゴリゴリラップを聴かされ続けること。

店に入った瞬間、メンズのアパレル店っていうくらい女ウケの悪い店内BGM。
    客層と合ってないし、完全に美容師の趣味に付き合わされてる感。

「これか俺らの青春ダチ宝物イェイ彼女大切〜」みたいな感じの日本語ラップは寒い。

• nさんの口コミ

お店についたら20分くらい待たされて謝罪なし
    カラーの持ちをよくするためにプラス千円払ったが、カラーの後に抜けやすいとゆわれたのでした意味がわからない
    他のお客さんが待っていたからか、ドライヤーを自分でしてほしいと頼まれてほとんど自分で乾かしました
    イメージと仕上がりが違うと伝えると露骨に嫌な顔をされてタメ口で話されました
    お安いため、行かせてもらいましたが切った髪の毛は戻ってこないのでもうやり直しもきかないので、二度といきません( ´﹀` )

カラー特化 minamiyukiさんからの返信

先日は来店ありがとうございました。
    お待たせした事申し訳ございませんでした。
    ハイダメージ毛でしたので色素の濃い薬剤じゃ無いと直ぐに色落ちすると思い提案させて頂きました。
    カラー後も濃い薬剤を使わせていただきましたがハイダメージだった為もしかしたらと言う意味で説明させて頂きました。
    言葉足らずで申し訳ございませんでした。
    カットに関して納得のいく感じにならなかった事、本当に申し訳ありませんでした。
    本日は貴重な口コミありがとうございました。

• ririさんの口コミ

施術が開始するまでの待ち時間かなりありました笑
    予約から40分ほど...?
    ブリーチのみオンカラーなしで行ったのですが
    ムラあり。
    塗布ムラ、髪の細さ・ダメージレベルに対しての塗布量の調整、放置時間もかなり有った気がします。
    その間に別のお客様への対応があり、手が少なかったはずなので仕方ないのかな...と。
    それとまさかの新生毛中間部分にブリーチが付いてしまっていたのか、フロント部分なのですごく気になりました笑
    ドライしていただいてる時から気になっていたのですが気付いてなかったのでしょうか?
    かなり時間も長引いてたので何も言えなかったのですが...
    シャンプー台での声掛けもなく、確かに根元にお薬が付いていないとは言え、湯加減の問いかけも無かったです。
    値段はお安かったですが少し残念です。

カラー特化 minamiyukiさんからの返信

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。
    前のご予約が長引いてしまい施術までの時間が遅くなり申し訳ございませんでした。
    新生毛のブリーチが付いていた事についてはこちらの確認ミスで気づいていませんでした。
    1週間以内でしたらフロント部分のお直しさせて頂きますのでご連絡頂きたいです。
    シャンプー代での声かけや細かいところの声かけもしっかり見直していきます。
    今回は大変申し訳ございませんでした。
    とても貴重な口コミありがとうございます。

• kさんの口コミ

髪を染めるの初めてで何も分かっていなかった私が悪くて色々教えてくれましたが丁寧な感じではなくすごく怖かったです。やる気のなさが感じられた。また行きたいとは思わないです。

カラー特化 minamiyukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのカラーで当店を選んで頂いたのにも関わらず、怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう接客を改めていきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2021年3月9日

問題児の髪の毛やったのにわがまま聞いてもらって可愛く仕上げてもらえました‼️
    接し方もすごく優しくて良かったです
    ホンマにありがとうございました😊

• mmさんの口コミ

先日イヤリングカラーをして頂きました^ - ^
    毛先のほうに黒染めが残っていたのですが、綺麗に色を入れてくださってとても満足しています。
    また行きたいと思います!

• たへさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    ざっくりとした希望にも関わらず
    かなり好みのカラーにして頂けました💓

美容師が少ないとコメントがありましたが
    こんなに安く質のいいカラーとトリートメントを
    していただけるのはいいなあと思いました☺️

またカットにしてもカラーにしても
    工程ごとに丁寧に説明してくださるので
    とても安心できました!
    髪質を変えていきたいので今後もお願いする予定です。

• トマトさんの口コミ

ドライヤーをセルフでさせられました。お客さんが3人に対して美容師が1人しかおらず、私自身も急いでいたので、断れませんでしたが、正直ありえないと思いました。髪色も相談していたものからかなり離れた仕上がりで、ブリーチしなくても入れられるような色を入れられました。また、施術後のヘアセットもオイルのみで巻いて頂くなどは一切ありませんでした。

カラー特化 minamiyukiさんからの返信

ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    こちらの予約管理が出来ていなかったとはいえ今回このような事が起きたのは反省して直していきます。
    カラーは希望の色だとプラス料金がかかるので料金内だとブラウンベースになる事は伝えさせて頂きましたがイメージの共有が出来ていなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起きないよう反省していきます。
    また、当店では、1週間以内の
    お直し保証もございますので、
    よろしければお直しさせて
    頂ければと思います。

ご来店頂き、また大変貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2021年2月11日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧