スマイルメーカーエハラ リョウスケ
昭島駅5分 / 中神駅20分

メニュー・料金

reinaさんの口コミ
何年ぶりのブリーチしてカラーも気に入りました! 今日は、ありがとうございました!😊
来店日:2024年9月6日来店回数:2回
あいさんの口コミ
今までで一番気に入ったストレートパーマでした。 無料だったのが申し訳ないほど髪の毛が綺麗になり、本当に嬉しかったです。 やりとりも丁寧で、とても親切で優しいお人柄でした☺️ 本当にありがとうございました!
来店日:2024年8月30日
典子さんの口コミ
久しぶりにサラサラの髪になって最高に気持ち良いです。終始丁寧な施術をありがとうございました。
来店日:2024年5月22日
アピールポイント
Jr.スタイリストデビューに向けてメンズカットモデル募集中✂️丁寧なカウンセリングと施術で、お客様に似合うスタイルをご提案します!お気軽にご予約ください✨
💇♂️無料メンズカットモデル募集中💇♂️ スタイリストデビューに向けて、メンズカットモデルを募集しています! 【日時】 水曜日・木曜日 19:00〜 【料金】 無料 マッシュ、センターパート、ショート、刈り上げなど大歓迎✨ お客様一人ひとりに合わせて丁寧に施術させていただきます! 施術後はスタイリストによるチェックがありますのでご安心ください😊 かっこよく仕上げますので、ぜひお任せください! ご予約お待ちしております☺️
プロフィール
アシスタントのエハラです! Jr.スタイリストデビューに向けてメンズカットモデルを募集しております✂️ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています! Instagramにもスタイル写真を掲載しております📷 よろしければご覧ください✨ @ryosuke__smile_hair
- センターパート、ツーブロック、マッシュヘア、刈り上げ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ
- ※店舗の都合により、お断りさせていただくことがございます。ご了承ください。 ※施術は進み具合により、前後する場合がございます🙇
- 野球、映画鑑賞、YouTube
- 美容師