Hair&make Best Scene所属・Best scene 有楽町店の掲載
Best scene 有楽町店のプロフィール画像

有楽町駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅10分 / 日比谷駅11分

Hair&make Best Scene所属・Best scene 有楽町店のメニュー

3件のメニュー中1~3件表示

美容師からの注意事項

当日の予約変更は基本的に行っておりません。

日にち、時間の変更がございましたら、早めにご連絡をお願い致します。

⚠️予約時間10分以上過ぎてしまいますと、次の予約の都合上キャンセルか時間変更させて頂く場合がございます。

⚠️当日キャンセルはなるべくないようにお願い致します。

予約の都合上時間を変更させて頂く場合がございます。
その際は連絡をさせて頂きます。
ご了承の程お願い致します。

⚠️施術中はメッセージが返せません。
また、営業時間外、土日祝日はメッセージのやりとりが難しくなっております。
営業時間 平日7:00〜19:00
     土日祝日7:00〜17:00
定休日 火曜日

⚠️予約状況によっては時間の変更やお待たせしてしまう場合がございます。

🌟技術向上の為写真を撮らせて頂きます。
※お写真の掲載OKな方!(お顔は映りません)
また、施術後に技術チェックがありお直しが入る場合がございますことご了承の程宜しくお願い致します。

⚠️練習モデルさんの為クレームやマイナスな口コミはお控えいただきますようお願いいたします。

⚠️髪の毛が濡れてた状態でのご来店の場合、別途ご料金になる場合がございます。

【その他注意事項】
フルメイクをご希望のお客様、化粧水や乳液からしっかり保湿を行ってからメイクに入らせて頂きます。

ご来店の際にはノーメイクで構いません。
もし、メイクをしている方でもそこからポイントで重ねていくか、一度オフさせて頂いてから一からさせて頂きます。

肌の弱いお客様は、普段ご自身がお使いになっているベースメイクなど、ご持参して頂いても大丈夫です。

肌の調子やアレルギー、好みの感じをカウンセリングさせて頂いてからメイクさせて頂きますので何かご質問がありましたらご連絡下さい。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&make Best Scene付近の駅の美容室・美容院を探す