追加で色々なお願いをしてしまったにも関わらず快く応えてくださりました。丁寧な施術をありがとうございました。
眉毛脱毛で利用させて頂きました。ご案内から施術中まで丁寧にご対応してくださり、仕上がりも理想通りになったので大満足です!また是非利用したいです!ありがとうございました🙏✨️
今日はありがとうございました!
対応も仕上がりも満足です!
また機会がありましたらお願いしたいです。
お店の雰囲気も対応もよかったです♪
また行きたいと思えるお店でした!
道のりを丁寧に教えてくださったのがとても印象良かったです!
施術前も施術中も丁寧に対応して下さり嬉しかったです
仕上がりもとても綺麗でメイクをしたり鏡を見るのがとても楽しいです!また利用させてください!
丁寧でした!仕上がりで気になる部分を質問した時に一緒に確認してくれて、すごく誠実な対応だなと感じました。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
今まででいちばん満足と思えたパリジェンヌでした
よろしければぜひまたお願いしたいです🙇🏻♀️🌸
すごく丁寧に接客して頂きました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
カウンセリング後の施術では気になる部分を丁寧に施術していただきました。とても可愛いまつ毛になって大満足です♪
ありがとうございましたまたよろしくお願いします!
初めての眉毛スタイリングでしたが、説明も丁寧に分かりやすく、綺麗に施術していただきました!
初めての眉脱毛でした!!形も綺麗で気に入りました✨またお願いします(* .ˬ.)"
今回もしっかり上げてもらえて嬉しいです!!
まつ毛はもちろんですが鼻ワックスに感動しました😭
角質がなくなって凄く綺麗になりメイク乗りもよくなりました。次回も鼻ワックスお願いします!
とても丁寧で仕上がりも良かったです🥰
また行きたいと思いました🫶💕
70分くらいで終わりました!とてもスムーズで、美容鍼は初めてでしたが、痛くなくて寝てしまいました🥱お店の場所は少し難しいですが、事前にルートを教えていただけたので迷わず行けました!
とても丁寧で、明るい接客でした。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望も取り入れての提案をしていただけました♡メイク方法も教えてくれました!
施術中は楽しくお話しできて、あっという間でした!痛みもあまりなかったです。
ありがとうございましたまた伺わせていただきます🎶
とても丁寧な対応と施術をありがとうございました。
綺麗に整えて頂き仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いします。
丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらい大満足です!!
またお願いします🙇♀️
可愛くしてくださってありがとうございました!!
また機会があればよろしくお願いいたします^ ^
丁寧な対応で説明もわかりやすく、施術がスムーズでした。初めての美容鍼で緊張しましたが全く痛くなかったです。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました🙇♀️