5.0女性
いつも爪の状態に合わせて、丁寧に対応していただけます。
またよろしくお願いします。
好みに本当に合わせてくださるので、信頼してお任せできます!以前、他店にどうしても行かざるおえない時があったのですが、やはりこちらのサロンさんに戻ってしまいます。
これからもよろしくお願いします!
フレンチネイル💅可愛いく仕上げてくれました!店内もお洒落で、ゆったり寛げました♪
丁寧に説明しながら施術してくださいました。
爪に亀裂が入っていたのですが途中途中確認を入れながら補強してくださり、安心して施術を受けられました。
ありがとうございます。
はじめてのサロンでドキドキでしたが、今までで1番の技術とサービスでした☺️
色やデザインで迷った時も相談に乗っていただいたので、爪が可愛くなってテンション上がってます🤍
ありがとうございました!また行きます💗
ありがとうございました。初めてでオフのみでしたが、とてもキレイにオフして頂きました。ハンドのマッサージも、とても気持ち良かったです。
マッサージチェアも良かったです。次回は、ジェルをお願いします。
趣味で海に行くので水の影響もあってか、ジェルが剥がれやすいのが悩みだったのですが、こちらのネイルは全く剥がれる様子がなく感動しております。
居心地も良く、こちらの要望もしっかりキャッチしてくださるので、是非またお伺いさせていただければと思います。
大変楽しい時間をありがとうございました。また伺います。
いつも本当にお世話になっています。
ご相談しやすいので、安心してお任せしています。
またよろしくお願いいたします。
2回目の利用です。施術してもらうときのイスやサービスがとてもよく、心地よく施術してもらえます!今回も可愛くしていただきありがとうございました!
ハンドもフットも大満足です❣️
またよろしくお願いします🙇♀️
いつも利用させていただいてます!
本当にアットホームな雰囲気と、素敵なおもてなし、ネイルの腕前もとても良くて周りにネイル可愛いねといつも言って貰えます🤍🥹次も、お願いしたくなるサロンだと思います!!!!
いつも本当に丁寧にしていただいています。爪の悩みに合わせて仕上げいただけるので、安心してお任せできます。
本日はありがとうございました☺︎
とても、癒される空間で
ゆっくりお話を聞いてくださり
ネイルも、とても丁寧にご対応いただきました!
心も癒されました♡
また、お伺いしたいなと思います!
いつも楽しいお話をして下さるフレンドリーな方で、ネイルの腕前もよく、素晴らしいネイルサロンだと思います!❤️
いつも本当に希望通りに仕上げてくださいます。
取れやすいなどの悩みに対しても、ちゃんと対応してくださるので、安心してお任せできます!またよろしくお願いいたします。
丁寧な施術と素敵な空間で時間があっという間でした🌿
お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいと思います。
落ち着いたお人柄がとても心地よかったです。
当日急な予約でしたが快くご対応してくださりました🌿サービスがとっても良く癒しの空間でした🤍またお願いします🕊
今回も、丁寧かつスピーディーに仕上げてもらってありがとうございました!前回してもらった時に、今までで一番持ちが良かったので、安心してお任せ出来ました。今回も大満足です。またよろしくお願いします。
たくさんお話しできて楽しかったです!
マッサージのおかげで手が軽くなりました!
またお願いします!