5.0女性
とても丁寧に仕上げていただきました。施術中も楽しく過ごさせていただき、久しぶりに通いたいお店だと思いました。
次回伺うのも楽しみです。
今までで一番居心地のいいサロンでした!
デザインも思い通りで嬉しいです。
アットホームな雰囲気で、綺麗なネイルにしていただきました!😸また、お願いしたいです!
椅子が骨盤矯正で気持ち良かったです!ありがとうございました☺️💞
技術・会話・お店の雰囲気、全てにおいて最高でした!!
ハーブティーとマッサージチェアで癒されて、ついお話ししすぎちゃいました!
また来月伺います^ - ^
ありがとうございました✨
お話しやすくて、色々とお気遣いしていただき丁寧に施術していただきました(*^^*)ありがとうございました。
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
施術もスピーディーでとても満足です。
たくさんお話できて楽しかったです。
また是非行かせていただきます。
よろしくお願いいたします。
いつもはあまりネイルしないのですが、挙式のため利用させていただきました!
爪の形もフレンチの線(?)の引き方もイメージ以上で、とっても素敵なフレンチに仕上げていただきありがとうございました!!
お店の雰囲気もお姉さんも気さくな方で時間があっという間でした♪
施術中のマッサージチェアも気持ちよくて、ネイル後3時間フライトだったのですが浮腫みにくかった気がします★笑
また伺います!
フレンチネイルとっても可愛いです!
直前の予約にも関わらず、快くご了承してくださいました。
始終丁寧にご対応いただけて、サービスも行き届いており、技術、仕上がりも含め非常に満足しています。
度々デザインに迷ってしまい
ご迷惑おかけしたにも関わらず、
とても気さくで丁寧に対応してくださいました🥹
技術はもちろん大満足でしたが、
イスがマッサージ機だったことも、
オイルを塗った後のマッサージも、
すべての対応が素晴らしかったです✨😭
また伺わせてください🙇🏻♀️
丁寧な施術と心地よい空間、楽しい会話で久しぶりにまた伺いたい!と感じたサロンでした。フレンチのカラーも気に入りました。ありがとうございました。
リラックスして過ごせました。
またお願いしようと思います。
初めて伺いましたが、予約の時からとても丁寧な対応をして頂き安心感がありました。サロンも癒やしの空間で居心地が良かったです!スピーディーかつ、仕上がりも綺麗で満足しています。
他店では2週間位で浮いてくる事が多かったのですが、
施術して頂いてから2週間以上経過した今も浮いてくる様子はなく、持ちも良さそうです。またお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)