今回も綺麗に仕上げていただき満足です!
自分の髪の長さ足りないのにもかかわらず理想の髪型にしてくれてありがとうございます。
トリートメントの時にスチームをあててくれた美容師さんも初めてだったので嬉しかったです。
髪色・髪型ともに最高でした!
またお邪魔します。
カウンセリングもしっかりしていただき、セットの仕方まで丁寧に教えいただいて仕上がりも最高でした!!
また行きたいです
丁寧な対応ありがとうございます。
自宅での手入れも楽にできそうです!
印象に合わせたボブや髪色を提案していただいて、とてもよかったです!
ボブもとても綺麗にしていただきました!
ありがとうございました🥰
スタッフさんが会話しやすく、落ち着く場所でした。
今回はありがとうございました^ ^
すごく可愛く仕上げてくださりありがとございました!!!
相談しながら長さを決めることができ大満足でした!!
また、よろしくお願いします!
とても丁寧に仕上げてくれました。
カット、トリートメントをして頂きました
カウンセリングも丁寧にして頂き、イメージ通りの仕上がりで大満足です!
今日はありがとうございました!
お忙しい中ありがとうございました。前回と同じ施術とサイドの髪の毛を少し切って頂きました。またお願いします。
シルエットもボリュームも気に入り、娘にも好評でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げてくれました。
ありがとうございました♪
また宜しくおねがいします^^
当日5分遅れて到着するも快く了承してくれました。
ブリーチが入ってる部分の説明や希望の髪色にする
にはどうしたらいいかなど細かく話してくれて
とても感動。ここまでしてくれる美容師さんは初めて
でとても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
縮毛矯正とカットをしたのですが凄いツヤツヤで3週間経ってもまとまりセットがとても楽で満足です!またお願いしたいです!
初めて施術していただきました。悩みとか、髪を見て丁寧に仕上げてくださり満足です!たくさんアドバイスをしていただいて嬉しかったです。
今回初めて利用させていただきました。
最初から最後までとても丁寧で髪の悩みにも分かりやすく教えていだたきカラー、カットもとても素敵にしていただきました。
今回も職場で評判良かった!かっこよく仕上げてくれてくれて感謝。スタイリングも楽だし。また行きます。
丁寧に施術して頂きました。おすすめして貰ったオイル、とても良い匂いで髪の毛もサラサラして調子良いです★ありがとうございました!
直後の仕上がりは勿論のこと数日経っても、ヘアセットなしでめちゃくちゃかわいいです。セットの方法も色々教えていただけて、その通りにセットするともっと可愛くなります。
カラーも色々な人から透明感があって綺麗だと褒めてもらいました。
この度はありがとうございました!
髪についての事色についてのことなど
施術前に細かく説明して頂きました!
仕上がりも綺麗でとても嬉しいです🥰