この度はありがとうございました。ヘアスタイルを変えたくて伺いましたが、大正解でした。施術の丁寧さ、様々なパターンのアレンジ法の提案、共に素晴らしかったです。
髪のセットの仕方まで丁寧に教えてくれたり、顔周りを作ろうか悩んでる時に、色々な意見を言ってくださったり、本当にすべてが丁寧でした❕切っている間もお話などをしてくださって、本当に楽しかったです!!また行きます!🙇🏻♀️՞
とっても優しい方で、髪型のレパートリーに飽きがこないようにという私の要望に沿って切ってくださり、色々なアドバイスをしてもらえました!髪型も大満足でした!またお願いしたいです!
当日の数時間前に急遽予約をしましたが、快く受けてくださいました。仕上がりはもちろん、セットの仕方や巻き方も丁寧に教えてくださり、接客も丁寧で、アシスタントさんということでしたが、それを全く感じさせない落ち着きもありました!話しやすい方でしたので髪の毛の悩みなどを相談しつつ、希望のヘアスタイルを伝えると、悩みを解消しつつ希望通りになるように「こんな感じで切っていきますね!」と説明もしてくださいました。正直、スタイリストさんとの違いが全然わからないくらいで、私はとても満足です!それと、シャンプーがとても気持ちよかったです!おでこの生え際から後ろにワシワシ洗われるのがとても気持ちよく、仕事終わりに行きましたが癒されました。次もお願いしたいと思います。また宜しくお願い致します!
スタイリングについてなど丁寧に説明して頂きました!
ありがとうございました🙇♀️
希望通りで満足な仕上がりでした。
柔らかい口調で、普段のケアの仕方のアドバイスやヘアセットしなくても良いようなボブの乾かすポイントなども教えてくださいました!!金木犀の香りのヘアオイルがサイコーです‼️ありがとうございました‼️
とても丁寧な説明と技術で満足しました!是非またお願いしたいです!ありがとうございました😊
仕上がりはもちろんのこと言葉遣いや対応もとても丁寧で楽しい時間を過ごすことができました!
髪質に合わせてカットやお手入れの方法、巻き方のレパートリーなどたくさん教えていただきました!ぜひ次もお願いしたいと思います!
自分に合ったスタイルやスタイリング方法などを丁寧に説明して頂きました!とても居心地のよい空間でした!またお願いしたいです🙆♀️
本日はありがとうございました😊
写真なども用意せずに行ったのにしっかりカウンセリングして頂き理想通りの仕上がりにしていただけました!!
また機会あったらよろしくお願いします‼️
オシャレな美容師さん✴️✴️どんどん上手になってます✴️美的センス抜群✴️ぜひ、カットしてもらって果物✴️✴️✴️
カウンセリングから施術まで全部丁寧でとてもよかったです!喋りやすくてリラックスして受けれました☺️またよろしくお願いします✨
指輪が少し気になりました。
当たって痛いとかではなかったんですが、、
その他はよかったです!髪の毛のことわからない状態で行ったのに、話しながら自分の理想の髪型にしてもらいました。ありがとうございます!
楽しくカットして頂きありがとうございます!
とても丁寧な接客で、髪のくせや悩みに対してアドバイスをくださり、今年の梅雨をうまく乗り切れそうです。
縮毛矯正のご提案をいただいたのは初めてだったので、今後チャレンジしてみたいと思います!
今回は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
カウンセリングもアドバイスも丁寧で、カットも素敵に仕上げていただきました。
丁寧に切って頂いて、本当にありがとうございます😃
またよろしくお願いします(*^^*)✨
先日は丁寧に対応いただきありがとうございました!
カットの仕上がり、とても満足しています。
アドバイスなども参考になり、素敵な美容師さんに出会えて良かったです。
毛量が多かったり毛先のぱさつきが悩みだったんですが、こうして欲しいとのリクエストに応えてくださった上、憧れの韓国ボブにしていただきました。家で髪の毛を取扱う上でのアドバイスもいただいたり、ヘアアレンジもわかりやすく教えていただきました✨真摯に向き合って下さってとても嬉しく思いました。また、利用したいと思います。お話も楽しかったです。本当ありがとうございました😊😊
リクエストにも丁寧に答えて頂き、一緒に似合う髪型を考えてくださいました🙇♀️とても満足です