カラーの仕上がりがすごくよかったです!
今回縮毛矯正とトリートメントをして頂きました!ダメージがかなりあったのですが、予想以上に髪の毛をサラサラにして頂きました!!接客もとても丁寧な方で、沢山お話も出来てあっという間の時間でした!!またぜひお願いしたいです!!!!
いきなり予約したのに対応して頂き、遅い時間までありがとうございました!可愛いカラーで嬉しいです!
お話も楽しかったです^^
縮毛矯正をしていただきました。
気になっていた癖も真っ直ぐしていただき、傷んだ髪で不安でしたが綺麗にしていただきました。
他にも髪の悩みに対して色々アドバイスをいただきました。
またお願いしたいです。
仕上がりもすごくよく前髪のうねりとか気にしていたんですけどしっかりそこも話し合って解決してくれたのでとてもよかったのでまた行きたいと思いました!
この時間までにと言ってくれたらしっかりその時間内に終わらせてくれて話もおもしろかったので👍👍
また次回も機会があったらお願いします^^ 地雷ギャルな社会人
施術がとても丁寧だったし、気になっていた髪の毛のうねりも改善されていて大満足です!◎
お話も楽しかったです😊
初めて了解させていただきました!
色もお任せしましたが、とてもいいカラーで気に入ってます😊
普段の乾かし方なども丁寧に教えていただきました!
接客も丁寧でした。
また利用させていただきます!
応援してます。ありがとう。
この度はありがとうございました!
とても丁寧な施術で仕上がりも気に入りました!
色々細かな注文をしてしまいましたが、綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました😊
すごく自然で綺麗に癖を伸ばして頂きました!
自分の髪じゃないみたいにサラサラつるつるの髪の毛になって嬉しすぎて何回も髪の毛触ってます🙆♂️
接客もすごく柔らかくて話しやすくて本当に楽しい時間を過ごせました!
本当に全員の方におすすめできる美容師さんだなと思いました!絶対また行きます!
とても丁寧にカラーの相談からカラー後の経過までお話ししてくださいました。
カラーも綺麗に染まりとても嬉しいです。
声かけも多くよかったのですが、シャンプーの時にお湯が冷たかったり熱かったりしたけど湯加減の声かけがなかったので、お湯の確認と湯加減の声かけがあったらもっとよかったです。
また機会があったらよろしくお願いします!
長い時間施術していただき有難うございました!非常に柔らかな物腰の方で終始にこやかで丁寧な接客ですし、色んなサロンに行きましたが、男性の方で初めて居心地が良くリラックスして話せました。勉強熱心で努力家の方で、知識も豊富で髪の悩みも親身に聞いて下さり、縮毛矯正とトリートメントをしましたが収まりもよかったです。他のサロンでも諦められた私のダメージ髪と向き合ってくれて、その心がとても嬉しかったです。向上心がありこれから伸び率が高いと感じられたので私は応援したいと思います!
頑張ってください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧また伺いますね♪
2回目でしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
是非また伺いたいと思います。2回ともすごく気に入りました!
今回初めて伺いました。
カラーモデルということで、やっていただきましたが綺麗な髪色になって嬉しかったです。
ですが、施術以外のところの接し方や対応の仕方がわたしにはあまり合わなかったです。疲れてしまいました。
鼻につくような言い方をされたことが何度かありました。
また、私自身がおつりが出ないということを忘れていて、ご迷惑をお掛けしてしまい、おつりを作っていただいたことには感謝いたします。ですが、お金の向きが揃っていない状態で渡されたり、帰りのエレベーターのボタンを押していただけなかったり、どこかモヤモヤ感が残ってしまいました。(そのようなサービスをされていないお店でしたら申し訳ないです。)
指導されていたスタイリストの方の対応がとても丁寧でしたし、田中さんも遅い時間まで一生懸命頑張ってらっしゃったので、接客面に磨きをかけたらさらに良いのではないかなと思いました。
上から目線ですみません、応援してます。ありがとうございました。
この度はありがとうございました。白髪に悩んでいたので綺麗にしてもらえて感謝しております。
カラーについてたくさん教えてくださりわかりやすかったです!ありがとうございました!
カラーの色の説明など、とっても丁寧に対応して、キレイに仕上げていただき、どうもありがとうございました!
一生懸命やってくれてました。
色々と気を遣ってくれて嬉しかったです。
またお願いします。